Гость carsar Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 юк импорт- это значит, что везти будут из Англии, а не из Германии, тобишь заказывать такую НЕЛЬЗЯ, тупо не придётпридет, НО ЮПСом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ок, а комплектация у них хотя бы одинаковая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 придет, НО ЮПСоми переплатишь пять тыщ, и задержат на таможне) Ок, а комплектация у них хотя бы одинаковая ?две одинаковых комплектации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Портгас ты будешь вий софтмодить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Я на 100% уверен что 24 февраля ты увидишь сдвиг в лучшую сторонуи я тоже ) Приём 11.02.2010 10:48 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 12.02.2010 02:02 Германия DESAHA Экспорт 12.02.2010 07:24 Германия DEFRAA элитка с форзой я на это тоже надеюсь. З.Ы. кстати вместе ждём ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Портгас ты будешь вий софтмодить ?у мня на закачке 42 игры) конечно я буду софтмодить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 у мня на закачке 42 игры) конечно я буду софтмодить)Пля ответь в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Пля ответь в аську.сообщений не получал, давай свою) наверна ты у мня в игноре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 народ,блин. яуже задавал вопрос - и все дружно меня проигнорили.у амазона моя посылка перешла в "полученные", хотя я посылку не получал. по какой схеме амазон узнает, что я получил посылку???И самое печальное тут то, что Трек мне не дали.Прошел почти месяц (через пару дней будет) -так что поводы волноваться есть.могли мою посылку спиз-ить на почте???и вот -есть желающие помочь написать письмо амазону, с целью узнать трек(а он полюбому есть.жду коментов. это вам не "3 дня импорт, че даелать, люююди??!!?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 как это не выдали трекенг? должны были выдать- всем выдают в письме после покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 народ,блин. яуже задавал вопрос - и все дружно меня проигнорили.у амазона моя посылка перешла в "полученные", хотя я посылку не получал. по какой схеме амазон узнает, что я получил посылку???И самое печальное тут то, что Трек мне не дали.Прошел почти месяц (через пару дней будет) -так что поводы волноваться есть.могли мою посылку спиз-ить на почте???и вот -есть желающие помочь написать письмо амазону, с целью узнать трек(а он полюбому есть.жду коментов. это вам не "3 дня импорт, че даелать, люююди??!!?!"Что значит "трек не дали"? письмо с кодом не прислали? Оо Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Что значит "трек не дали"? письмо с кодом не прислали? Оо Или что?ну да. не дали код для отслеживания -не на амазоне нет, не в письме. такое бывает. но обычнов недорогих посылках(у меня псп го).второй посылкой заказл одновременно чехол -он пришел(тоже без трека). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 народ,блин. яуже задавал вопрос - и все дружно меня проигнорили.у амазона моя посылка перешла в "полученные", хотя я посылку не получал. по какой схеме амазон узнает, что я получил посылку???И самое печальное тут то, что Трек мне не дали.Прошел почти месяц (через пару дней будет) -так что поводы волноваться есть.могли мою посылку спиз-ить на почте???и вот -есть желающие помочь написать письмо амазону, с целью узнать трек(а он полюбому есть.жду коментов. это вам не "3 дня импорт, че даелать, люююди??!!?!"нечего вообще волноваться, месяц- это нормально, а "доставлено" - значит посылка ушла из москвы к тебе, там уже проблемы почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ну да. не дали код для отслеживания -не на амазоне нет, не в письме. такое бывает. но обычнов недорогих посылках(у меня псп го).второй посылкой заказл одновременно чехол -он пришел(тоже без трека).АА ну так пиши сразу епт что псп го, у экстрасенсов выходной сёдня.. Кста был случай у нас тут, что сказали что псп потерялась, а она потом пришла через полмесяца)) Так что недели 2 подожди ещё, потом пиши амазону... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 нечего вообще волноваться, месяц- это нормально, а "доставлено" - значит посылка ушла из москвы к тебе, там уже проблемы почтыну вот. хотя бы понятно стало. значит "доставлено" -после прохождения таможни или обработки...стало легче)выслушаю еще мнения.З.Ы. и да, 1 месяц не так и много, но когда нет трека, то не приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Я на 100% уверен что 24 февраля ты увидишь сдвиг в лучшую сторонуи я тоже )В чем заключается твоя уверенность?)у меня посылка на экспорте с 15 числа, получается, что можно надеяться на импорт 24 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 А кто-нибудь пользовался услугой "Добавить кредитную карту" ? Деньги будут сниматься с нескольких карт ? А то завел виртуальную карту, вдруг денег не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 А кто-нибудь пользовался услугой "Добавить кредитную карту" ? Деньги будут сниматься с нескольких карт ? А то завел виртуальную карту, вдруг денег не хватитДумаю ты будешь первым, не встречал таких случаев( недостаток денежных средств на VISA виртуал, я возмещал покупкой подарочной карты) В чем заключается твоя уверенность?)В вере:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Нууу.. я конечно буду рад что 24 будет Импорт у меня..но праздник 23 февраля ток у нас..так что немцы 23 будут работать)наверное ты зря напсиал именно эту дату) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Немцы при хорошей погоде везут посылку до нас ровно три дня. Все остальное время она валяется на складе или кочует между терминалами.Так что все вопросы по переводу в статус "импорт" - к нашей почте. Мысленно надейтесь на лучшее(24), готовьтесь к худшему. Т.к. уже отмечалось - обработка полный рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 я на это тоже надеюсь. З.Ы. кстати вместе ждём ^_^и я с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Немцы при хорошей погоде везут посылку до нас ровно три дня. Все остальное время она валяется на складе или кочует между терминалами.Так что все вопросы по переводу в статус "импорт" - к нашей почте. Мысленно надейтесь на лучшее(24), готовьтесь к худшему. Т.к. уже отмечалось - обработка полный рандом. Ты немецкий пачтальон чтоль? Как может Экспорт относиться к нашей почте? Еще скажи что они доставили мне ее за 10 дней пускай, а другие 15 денй она лежит у нас на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Chazi Дорогой друг, проводить персональный экскурс по работе почты РФ и таможни РФ я тебе не собираюсь. Отвечать на твои бредни тоже желания особого нет. Люди в топике уже не один раз разобрали все до мельчайших косточек. Можешь дальше оставаться заблудшей овцой и ждать маны небесной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Chazi Дорогой друг, проводить персональный экскурс по работе почты РФ и таможни РФ я тебе не собираюсь. Отвечать на твои бредни тоже желания особого нет. Люди в топике уже не один раз разобрали все до мельчайших косточек. Можешь дальше оставаться заблудшей овцой и ждать маны небесной. Дорогой друг, как же ты любишь спорить до тех пор пока кто-то не согласится с твоей точкой зрения. Думаю лучше будет если я не буду отвечать на твои "умные" посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ты немецкий пачтальон чтоль? Как может Экспорт относиться к нашей почте? Еще скажи что они доставили мне ее за 10 дней пускай, а другие 15 денй она лежит у нас на почте.90% вероятности что они доставили её в РФ за 3-4 дня, и она действительно лежит всё это время на складе. А про трекинг вообще забудьте, никто его регулярно обновлять не обязан, никаких правил и законов по трекингу нет. Уже было 150 случаев когда посылка приехала домой, а в трекинге ещё импорт только стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения