Dark150 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 этот джойстик нельзя заказать или я что-то не так делаю? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Нет = нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Нет = нельзя?Нет = да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Нет = нельзя?Нет = нельзя.Можно заказать этот проводной.Вместе с доставкой обойдется 34.05 евро. Изменено 23 февраля 2010 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ну проводной нет смысла заказывать, он тут столько же стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) этот джойстик нельзя заказать или я что-то не так делаю? этот вроде можно http://www.amazon.de/Xbox-360-Controller-W...2995&sr=1-1 Изменено 23 февраля 2010 пользователем Xman2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 этот вроде можно http://www.amazon.de/Xbox-360-Controller-W...2995&sr=1-1 Ему же на комп нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSliDer 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 этот джойстик нельзя заказать или я что-то не так делаю?Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Подойдёт ли эта аркада для хребута? http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...7D8NPKCSMVQ61FZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Подойдёт ли эта аркада для хребута? http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...7D8NPKCSMVQ61FZнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) VSliDer "PC - Xbox 360 Wireless Controller fьr Windows, weiЯ kann nicht an die ausgewдhlte Adresse versandt werden.Дndern Sie entweder die Lieferadresse, oder entfernen Sie den Artikel durch klicken auf "Lцschen". " Если дословно-"PC - Xbox 360 Wireless Controller для Windows, Белый не могут быть отправлены по адресу.Либо изменить адрес доставки, или удалить элементы нажав на кнопку "Удалить".Наверное Пушкино находится в ЕС,если тебе его берутся доставить.Конкретно тот джой,что спрашивали,заказать нельзя.Там есть еще фирмы ,что барыжут такими джоями но и цены там атас+доставка совсем не 6 евро.Смысл тогда в такой покупке? Изменено 23 февраля 2010 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton_78 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 сегодня пришло от амазона письмо : Guten Tag, wir haben eine aktuelle Information zu Ihrer Bestellung. Der folgende Titel ist leider nicht lieferbar: "Xbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo Kazooie" Dieser Artikel musste aus Ihrer Bestellung gestrichen werden. Ihre Kreditkarte bzw. Ihr Bankkonto wird fuer diesen Artikelselbstverstaendlich nicht belastet. Falls Sie das Produkt bei einem unserer Marketplace-Verkäufer bestellen möchten, besuchen Sie bitte erneut die entsprechende Produktdetailseite und klicken Sie auf "Alle Angebote" oder "Angebote erhältlich ab". Bitte beachten Sie, dass sich die Versandbedingungen von Marketplace-Angeboten von den Versandbedingungen, die für Amazon.de gelten, unterscheiden. Wir bemuehen uns sehr, unseren Datenbestand auf dem neuesten Stand zuhalten. Gelegentlich kann es vorkommen, dass Aenderungen noch nicht inunserer Datenbank erfasst sind oder Herstellerpreise vor demErscheinungstermin noch einmal geaendert werden. In diesen Faellen bittenwir um Entschuldigung! Ihre Bestellung ist damit abgeschlossen. (Bitte antworten Sie nicht auf dieses Schreiben, da die E-Mail-Adresse nur zur Versendung,nicht aber zum Empfang von E-Mails eingerichtet ist.) Freundliche Grüße Kundenservice Amazon.de примерный перевод: Добрый день, у нас есть актуальная информация о Вашем заказе. Следующий заголовок, к сожалению, не подлежит доставке: "Xbox 360 - консоль Arcade вкл. банджо Kazooie" Эта статья должна была вычеркиваться из Вашего заказа. Ее кредитная карточка или Ваш банковский счет будет для этой статьисамо собой разумеется, не нагружает. Если Вы хотели бы заказывать продукт у одного из наших продавцов Marketplace, посетите, пожалуйста, снова соответствующую сторону детали продукта и нажимаете Вас на "Все предложения" или "предложения доступно с". Пожалуйста, обратите внимание, что себе условия отправки предложений Marketplace условий отправки, для Amazon.de считаются, делают различие. Мы очень беспокоимся, наш массив данных на самом новом состоянии костанавливаются. При случае еще не может казаться, что изменения внашего банка данных зарегистрированы или цены производителя перед нимСрок появления еще раз изменяются. В этих случаях просятмы вокруг Извините! Ее заказ заключен с этим. (Пожалуйста, не отвечайте на это письмо, так как электронный адрес только к отправке,но не к получению электронных писем обставлен). С уважением Сервис клиента Amazon.de в общем.... не пришлют банжо..... хорошо хоть простую аркаду заказал раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Тоже самое пришло. Сегодня перезаказал аркаду с банжо по 170 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Подойдёт ли эта аркада для хребута? http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...7D8NPKCSMVQ61FZ Врятли . Там наверное уже новый загрузщик идёт :hang2: Так , что мало вероятно :( Сам тоже присматриваю для хбребута консоль :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) почему консоль с банжо стоит на 9 центов дешевле чем просто консоль?)и че я понил не льзя щас заказать с банжо или можно , а то выше письмо какое то)? Изменено 24 февраля 2010 пользователем EXTASY64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) почему консоль с банжо стоит на 9 центов дешевле чем просто консоль?)и че я понил не льзя щас заказать с банжо или можно , а то выше письмо какое то)?ты пачитай что я писал я заказал банжо падишовкиесли я заказал тагда можнатам в письме пишут что нету банжи по 150 евроесли и ты хатишь заказать бири банжу ана на 0,09 евра дишевли аркады биз банжи Изменено 24 февраля 2010 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 я хочу ) спс я хочу ) спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 почему консоль с банжо стоит на 9 центов дешевле чем просто консоль?)и че я понил не льзя щас заказать с банжо или можно , а то выше письмо какое то)? ты пачитай что я писал я заказал банжо падишовкиесли я заказал тагда можнатам в письме пишут что нету банжи по 150 евроесли и ты хатишь заказать бири банжу ана на 0,09 евра дишевли аркады биз банжиКак плохо у вас с русским языком О_о :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 будем исправляться!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Как плохо у вас с русским языком О_о :bad:Мы говорили на современном албанцком и поняли друг друга. Изменено 24 февраля 2010 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 будем исправляться!! Мы говорили на современном албанцком и поняли друг друга. :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Люди с Германии, им простительно. Хорошо, что еще вообще не забыли родной язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Тоже пришло письмо, но я уже заказал просто аркаду, с банджой вчера не было (( Мою уже отправилиВот ведь уроды они, у всех заказы отменили, а на следующий день снова вернули лот с повышенной ценой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Сортировка =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) А какую тогда можно заказать для ребута?С банджо подойдёт? Изменено 24 февраля 2010 пользователем G0RD0N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения