PROFI 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А какую тогда можно заказать для ребута?С банджо подойдёт? *** С банжо НЕБУДЕТ !!! Для ХБРебута ищи консоль с датой раньше лета 2009 года !!! :hang2: А их сейчас мало . Либо Фалкон бери (я знаю где есть новый) , либо бегай по всему городу в поисках Джаспера :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 *** С банжо НЕБУДЕТ !!! Для ХБРебута ищи консоль с датой раньше лета 2009 года !!! :hang2: А их сейчас мало . Либо Фалкон бери (я знаю где есть новый) , либо бегай по всему городу в поисках Джаспера :hang2:И еще вопрос там в комплекте есть карта памяти или только память консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Амазон начинает принимать претензии после 31 календарного или рабочего дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 И еще вопрос там в комплекте есть карта памяти или только память консоли? ДА вроде бы во всех Джасперах память внутреняя толи 256 МБ , толи 512 мб . Точно не помню , хоть убей . :scratch_one-s_head: А вот с Фалконах идёт карточка памяти если неошибаюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Может кто знает подобные амазону сайты, просто охота подешевле купить консоль и чтоб для ребута подходила, а то у нас в городе аркада как на амазоне стоит 14500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Может кто знает подобные амазону сайты, просто охота подешевле купить консоль и чтоб для ребута подходила, а то у нас в городе аркада как на амазоне стоит 14500 :shok: это ты где на амазоне такие цены увидал ??? там консоль 170 евро стоит тобишь 6500тыщ с подсчетами???а для ребута смотри на ибей, там должна быть, как раз его на русский перевели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...5252&sr=8-4заказал кто уже с амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovecraft2015 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 аркада "как на амазоне", а не "стоит, как как на амазоне" )) в таких случаях как раз и раскрывается важность запятых ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 аркада "как на амазоне", а не "стоит, как как на амазоне" )) в таких случаях как раз и раскрывается важность запятых ))) Показательный пример :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) :shok: это ты где на амазоне такие цены увидал ??? там консоль 170 евро стоит тобишь 6500тыщ с подсчетами???а для ребута смотри на ибей, там должна быть, как раз его на русский перевелиУпс, и в правду надо было поставить запятую :blush: А с ебея я понятия не имею как покупать и вообще это магазин или какие то торги? 0_оИ еще, а какой бандл аркады новее - тот что с диском? Изменено 24 февраля 2010 пользователем G0RD0N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Упс, и в правду надо было поставить запятую :blush: А с ебея я понятия не имею как покупать и вообще это магазин или какие то торги? 0_оИ еще, а какой бандл аркады новее - тот что с диском? вот ссылочка http://global.ebay.com/там всё по русски, прочитай. И еще в теме в этой кто-то выкладывал адрес форума посвященный eBay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Товарищи! А подскажите такое....Вот купил я бокс...вот гамал гамал (лицуха)..а он вазьми и помри! Как быть с гарантией? Отсыласть в Амазон? Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Товарищи! А подскажите такое....Вот купил я бокс...вот гамал гамал (лицуха)..а он вазьми и помри! Как быть с гарантией? Отсыласть в Амазон? Кто сталкивался?Я уже несколько раз говорилОтсылаешь обратно, его ремонтируют, и присылают обратно. Стоимость пересылки около 1500 рублей, амазон её вернет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ну вот у меня Экспорт уже 20 дней..)через недельку думаю накалякаю им кляузу..наверное затерялся мой бокс в просторах почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ну вот у меня Экспорт уже 20 дней..)через недельку думаю накалякаю им кляузу..наверное затерялся мой бокс в просторах почты.Аркаду заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ну вот у меня Экспорт уже 20 дней..)через недельку думаю накалякаю им кляузу..наверное затерялся мой бокс в просторах почты. У меня уже 32 дня экспорт и 34 доставка. Вот не знаю пора уже суетиться или рано. На "горячей линии" нашей почты сказали что моя посылка в Роиссю не поступала и предложили отправителю написать заявление на розыск. Не хочется лишний раз амазон тревожить, но чувствую что время пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Подскажите формулу по которой надо расчитывать стоимость товара, а то я не могу её найтиМой заказ обходится мне в 189.95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 какой бокс лучше заказать с диском или без ? они оба джасперы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Подскажите формулу по которой надо расчитывать стоимость товара, а то я не могу её найтиМой заказ обходится мне в 189.95 (189.95 * 0.84 + 6) * 42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 У меня уже 32 дня экспорт и 34 доставка. Вот не знаю пора уже суетиться или рано. На "горячей линии" нашей почты сказали что моя посылка в Роиссю не поступала и предложили отправителю написать заявление на розыск. Не хочется лишний раз амазон тревожить, но чувствую что время пришло. Ты еще вчера должен был написать амазону. И что значит не хочешь тревожить? Пусть эти доставщики уже начнут работать, а то 1 посылку везут месяц. Что за бред. И это не 1 случай. Так что давай пиши, а скора и я напишу. А если нас будет много то мб амазон задумается о том что DHL фигво работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Курс ЦБ РФ на 20 февраля: 1 евро = 40,63 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ты еще вчера должен был написать амазону. И что значит не хочешь тревожить? Пусть эти доставщики уже начнут работать, а то 1 посылку везут месяц. Что за бред. И это не 1 случай. Так что давай пиши, а скора и я напишу. А если нас будет много то мб амазон задумается о том что DHL фигво работает. Ага, а из США тоже самолет месяц летит, без посадок. Головой сначала подумай, а потом зайди на любой крупный E-bay форум, прежде чем бред в очередной раз писать.DHL вообще здесь не причем, посылки валюятся по месяцу без регистрации у нас на почте в Москве. Специально для тебя, цитата с одного из таможенных ресурсов: Я вижу тут профессионалов нетути. :biggrin: Значит я буду первым. Итак, про посылочки от инет-магазинов, ибэя и пр. Таможня в полном ах.. Чтобы выдерживать сроки, для них установленные, посылочка просто не регится в БД на сервере. Нет посылки в Рашке, нет проблем у таможни. Трясут их сейчас здорово товарсчи в хромовых сапогах Про посылочки из кетая можете забыть, если не пришли в течении 50 дней. Содержимым уже пользуются правильные люди, вам спасибо передают. В качестве совета - пишите письма своим продавцам следующего содержания: My parcel still hasn't arrived to Russia. I checked with the russian post office, it says the package hasn't been registered in the territory of Russian Federation and is still in the US. According to the law i can't file a search claim as the parcel is considered to be the property of the sender until received. Sorry for bringing it all back but could you please inquire into the matter as it's been over four weeks since it's been exported from the US. I know it's not your fault must be some prob with the mailing service. Thank you. К сожалению посылка так до сих пор и не появилась в России. Я звоню на российскую почту, но мне говорят что посылка в РФ не зарегистрирована, что официально она все еще в США. По российским законам я не могу подать на розыск, так посылка пока она не получена является собственностью отправителя. Мне очень жаль что я опять вынужденна вас беспокоить. Не могли бы вы подать на розыск, так как она экспортирована из США уже больше месяца назад, в первые у меня идет посылка так долго. Я знаю вы тут ни при чем, что это проблемы на почте. Спасибо. Если отправляли со страховкой - открывайте кляйм, получайте рефунд от продавца, а он соответственно эти денежки сдерет с УСПСа, в свою очередь УСПС сдерет с Рашен почты. Вгоняйте Рашен почту в банкротство! Ivan_Drago Советую писать письмо Амазону по выше приведенной форме. А то так и будешь ждать до ишачьей пасхи. Даже если потом неожиданно найдут посылку через n-ное количество времени, откажешься получать вторую, её обратно пульнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Респект за инфу :good: P.S. Инфу брал с таможня ру ?? Изменено 24 февраля 2010 пользователем Xman2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 P.S. Инфу брал с таможня ру ?? Да, оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения