Ivan_Drago 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) А у тебя какая дата отправки? http://www.amazon.de/rsvp-mi?c=xaydtxxh336...203&q=deb-2Отправлял жалобу туда 21 отправили, а с 23 на экспорте. Да, если кто не понял речь идёт о январе. Изменено 25 февраля 2010 пользователем Ivan_Drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 DUTCH, info.russianpost.ru/servlet/post_itemОтображается только импорт,если посылка попала в базу.То что она передана таможне не отображается нигде.Если ее захотят подмутить,краев не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovecraft2015 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Прислали Classic Controller Pro через Royal Mail без трекинга. Шел 22 дня. на извещении кстати написали что из США, это они просто чтобы не писать "германия" что ли делают? Типа короче и проще. Идиоты. http://img214.imageshack.us/img214/6140/img03101.jpg Изменено 25 февраля 2010 пользователем Lovecraft2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 значит нет таможни еще. не думал?Она контрабандой до меня дошла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Парни, мож кто-нить замутить как с ибэй заказывать американского (британский)?! может кто пробовал, пусть поделиться опытом и если не трудно сделает фак! вроде бы почти со всех известных сайтов написали, а ибея нету!! цены там оч хорошие, думаю ни мне одному фак пригодится! в общем, отзовитесь люди добрые ;) Изменено 25 февраля 2010 пользователем Cheetah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Парни, мож кто-нить замутить как с ибэй заказывать американского?! может кто пробовал, пусть поделиться опытом и если не трудно сделает фак! вроде бы почти со всех известных сайтов написали, а ибея нету!! цены там оч хорошие, думаю ни мне одному фак пригодится! в общем, отзовитесь люди добрые ;)GOOGLE MOTHERFUCKER DO U USE IT?????Отображается только импорт,если посылка попала в базу.То что она передана таможне не отображается нигде.Если ее захотят подмутить,краев не найдешь.http://s50.radikal.ru/i129/1002/5b/c33ee046e799.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Cheetahсмысла в таком факе нет по причине того, что покупки на ибей - самая элементарная вещь. но раз уж так хочется, вот например Как правильно покупать товары на Ebay. очень скоро ибей появится и в России по адресу ebay.ru. глава ebay как раз приезжал в Москву за день до закрытия torrents.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 а сколько у кого импорт был? и больше 15-16 дней было у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 XSeeDX, стабильно 2 недели у всех. наши с тобой посылочки вместе походу лежат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Cheetahсмысла в таком факе нет по причине того, что покупки на ибей - самая элементарная вещь. но раз уж так хочется, вот например Как правильно покупать товары на Ebay. очень скоро ибей появится и в России по адресу ebay.ru. глава ebay как раз приезжал в Москву за день до закрытия torrents.ruибей уже стал русским) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Konrad, кинь лог поглазеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 XSeeDX, держи http://s002.radikal.ru/i199/1002/a8/6b40ed26853d.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) ага только у меня экспорт 15дней был, а у тебя 4)) ну как передано таможне у тебя появится, дай знать ;) а кста какой бокс? Изменено 25 февраля 2010 пользователем XSeeDX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 GOOGLE MOTHERFUCKER DO U USE IT????? http://s50.radikal.ru/i129/1002/5b/c33ee046e799.pngДействительно :scratch_one-s_head: У меня две бандероли начали только с пункта "импорт " отслеживаться.Опять же,захотят внести-внесут в базу,не захотят-думай и гадай дойдет или нет.У меня с Англии конверт полтора месяца шел,с учетом того,что трекномера не было.Я уже попрощался было,но ничего, дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Жду еще на таможне месяц, потом на обработке месяц, глядишь к лету придет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ага только у меня экспорт 15дней был, а у тебя 4)) ну как передано таможне у тебя появится, дай знать ;) а кста какой бокс?элит + форза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) пока написал dhl'у посмотрим что ответят, если будет тишина - то и амазону накатаю...dhl ответил, быстро кстати... The parcel left Germany on 08.02.2010 going to Russian.General running time for your parcel is 5-15 business days.Your parcel will be delivered by Russian Post.In case your parcel does not arrive at the recipient until 01.03.2010 please contact the sender and request an investigation. Изменено 25 февраля 2010 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Konrad, GOOGLE MOTHERFUCKER DO U USE IT?????а на амазон ты не додумался погуглить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ну вот и прошил свою элитку которую вчера получил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 а на амазон ты не додумался погуглить?!нет, извини. такой уж я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 нет, извини. такой уж я. извиняю))мне просто интересно сколько доставка с ибей стоит, неужели и вправду около 40$ за гх драмы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 извиняю))мне просто интересно сколько доставка с ибей стоит, неужели и вправду около 40$ за гх драмы!там же сами продавцы цену доставки указывают - могут хоть 50$ взять, хоть сто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 там же сами продавцы цену доставки указывают - могут хоть 50$ взять, хоть сто значит нам туда лучше не соваться на такие вещи получаеться что ли?!вроде многие затариваются оттуда, хер пойми как подешевке урывают все!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Там некоторые продавцы шлют обычной днл почтой за 3 бакса,а которые шлют упс то ставят цену в 40 бачей и более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 значит нам туда лучше не соваться на такие вещи получаеться что ли?!вроде многие затариваются оттуда, хер пойми как подешевке урывают все!!Можно и за 10 баксов договориться, если фиговинка маленькая.А коробку с драмами дешевле 40 баксов никто не отошлет - почта столько берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения