Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И доставка 45? и неизвестно кто по нему звонить будет.Дойдет или нет,еще не известно и если и дойдет,то в каком состоянии,потому как отправят скорее всего в конверте для бандероли.

откуда такая инфа? продавец амазон вообще-то.

откуда такая инфа? продавец амазон вообще-то.

Продавец не конкретно Амазон,а фирма которая работает с Амазоном,а там уже свои расценки и условия доставки.Да и -16% от стоимости товара у этих фирм не бывает.

Изменено пользователем Dark150

Сам Амазон такой джой в Россию не шлет.Фирма которая может прислать,за доставку берет 40?,да -16% вам не обломится.Так то.

какой джой мля?

http://www.amazon.de/LG-KF900-Prada-Touchs...mp;sr=1-2-spell

по крайней мере вчера у амазона! он был.

только цена не радует.

какой джой мля?

http://www.amazon.de/LG-KF900-Prada-Touchs...mp;sr=1-2-spell

по крайней мере вчера у амазона! он был.

только цена не радует.

Да не понял сначала о чем речь))Исправил.

А че не радует?42% скидки ,чем не халява?))))

Изменено пользователем Dark150

Да не понял сначала о чем речь))Исправил.

вот я и говорю -полезно бы вычислить список всех товаров, которые шлет в РУ сам амазон.

кто за???

делается очень легко - ложатся в корзину все заказы из определенной категории, а потом заказываются на Российский адрес -потом будет написано какие из них товары в РУ не шлют.

вот я и говорю -полезно бы вычислить список всех товаров, которые шлет в РУ сам амазон.

кто за???

делается очень легко - ложатся в корзину все заказы из определенной категории, а потом заказываются на Российский адрес -потом будет написано какие из них товары в РУ не шлют.

Вот и ЛОЖИ, а остальные, я думаю класть на это хотели и потом это офф так сказать топ понимашь. Хочешь займись этим, но в другом разделе и другой теме. Просто кому интересно сами разберутся, что и как покупать, а что нет, благо интернет НИКТО не отменял и гугл вроде тоже.

Ребята, видел что некоторым приходили боксы с датой 17.08.2009 , кто-нибудь такие шил без пайки?

Ребята, видел что некоторым приходили боксы с датой 17.08.2009 , кто-нибудь такие шил без пайки?

вероятность 99% что придётся паять)

Товарищи, при создании карты, например, в ВТБ24 выбирать Visa Electron или Visa e-c@rd? Банк предлагает создать сразу две карты...

http://www.vtb24.ru/n-novgorod/personal/cards/special/ee/

как думаете до Камчатки дойдет посылка оттуда??

а что у вас почту отменили совсем?

как думаете до Камчатки дойдет посылка оттуда??

если оленям не лень будет сани тащить

мда....видать у кого то оч скудные познания о гегографии)) олени уже очень давно превратились в самолеты))

почта то присутствует.... имел ввиду доставка столько же и будет стоить 6 евро?? или все таки какую то комиссию почта возьмет себе за доставку по России??

6 евро в любую точку России. Достаточно ясно? причем все это платишь сразу и не морочь голову потом только посылку получишь и все.

Товарищи, при создании карты, например, в ВТБ24 выбирать Visa Electron или Visa e-c@rd? Банк предлагает создать сразу две карты...

http://www.vtb24.ru/n-novgorod/personal/cards/special/ee/

Если можно оформить только е-кард бери только одну ее. електрон тогда не нужен.

каким способом заказывал? гифты?

Нет прямым платежём через карту.

Вот мой лог кому интересно

Приём 22.01.2010 15:21 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 22.01.2010 22:57 Германия DESAHA

Экспорт 23.01.2010 07:50 Германия DEFRAA

Импорт 03.02.2010 05:39 104003 Москва PCI-3 6.33 423832 Набережные Челны, Татарстан респ.

Передано таможне 17.02.2010 14:41 104003 Москва PCI-3 6.33

Обработка 19.02.2010 06:14 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 26.02.2010 423832 Набережные Челны 32 Прибыло в место вручения 0

Только что позвонил к ним сказали пока извещения моего нету про посылку не знают видимо не совсем туда я попал как думаете стоит уже сходить непосредственно на почту или подождать извещения?

Вообщем получил я очередную коробку, всегда брал ТОЛЬКО с банджами, но когда заказывал эту, их не было, пришлось брать обычную...Сегодня забрал, коробка внешняя в идеале, внутренняя тоже, ну думаю молодцы наши почтовики, нормально доставили. Открыл я значит коробку бокса и ... первое что бросилось в глаза, это то что не было наклейки на лотке привода..какого х..!!??, подумал я, но потом успокоился, подумав о том, что могли забыть наклеить на заводе. Едем дальше, обычно я приставки не включаю а сразу прошиваю их, звоню клиентам, они приезжают забирают... Начал разбирать...и обнаружил что гарантийная наклейка ПЕРЕКЛЕЕНА!!!!, причем ху.во!!! я просто в ШОКЕ, ну ладно, разбираем дальше, на одной защелке царапина от вскрытия, фольга на приводе наклеена криво и порвана немного....это просто 3.14ЗДЕЦ!!! На приводе наклейка была цела, внутри вроде тоже все как новое, разобрав привод и припояв все как надо (а это не первая приставка которую я шью, далекооо не первая), и подключив приставку к приводу (не пользуюсь я этими коннекторами питания,мне легче а от самой коробки запитаться), я обнаружил 3 КРАСНЫХ ОГНЯ....ВООБЩЕ ППЦ КАРОЧЕ!!!, выключив и включив заново, вроде завелась, щаз вот прогоняю ее по полной катушке, посмотрим что будет дальше!!! Вот вам и амазон порядочный!, так что не советую я брать эти коробки без бандж, уж если брать то с банджой с ними у меня проблем, а тем более таких как с этой небыло!!!!!!! Изменено пользователем alex706

Вообщем получил я очередную коробку, всегда брал ТОЛЬКО с банджами, но когда заказывал эту, их не было, пришлось брать обычную...Сегодня забрал, коробка внешняя в идеале, внутренняя тоже, ну думаю молодцы наши почтовики, нормально доставили. Открыл я значит коробку бокса и ... первое что бросилось в глаза, это то что не было наклейки на лотке привода..какого х..!!??, подумал я, но потом успокоился, подумав о том, что могли забыть наклеить на заводе. Едем дальше, обычно я приставки не включаю а сразу прошиваю их, звоню клиентам, они приезжают забирают... Начал разбирать...и обнаружил что гарантийная наклейка ПЕРЕКЛЕЕНА!!!!, причем ху.во!!! я просто в ШОКЕ, ну ладно, разбираем дальше, на одной защелке царапина от вскрытия, фольга на приводе наклеена криво и порвана немного....это просто 3.14ЗДЕЦ!!! На приводе наклейка была цела, внутри вроде тоже все как новое, разобрав привод и припояв все как надо (а это не первая приставка которую я шью, далекооо не первая), и подключив приставку к приводу (не пользуюсь я этими коннекторами питания,мне легче а от самой коробки запитаться), я обнаружил 3 КРАСНЫХ ОГНЯ....ВООБЩЕ ППЦ КАРОЧЕ!!!, выключив и включив заново, вроде завелась, щаз вот прогоняю ее по полной катушке, посмотрим что будет дальше!!! Вот вам и амазон порядочный!, так что не советую я брать эти коробки без бандж, уж если брать то с банджой с ними у меня проблем, а тем более таких как с этой небыло!!!!!!!

Ндааа... Пиз....ц... Ребят, кто уже получил приставки и начал прошивать, отписывайтесь о результатах....

Вообщем получил я очередную коробку, всегда брал ТОЛЬКО с банджами, но когда заказывал эту, их не было, пришлось брать обычную...Сегодня забрал, коробка внешняя в идеале, внутренняя тоже, ну думаю молодцы наши почтовики, нормально доставили. Открыл я значит коробку бокса и ... первое что бросилось в глаза, это то что не было наклейки на лотке привода..какого х..!!??, подумал я, но потом успокоился, подумав о том, что могли забыть наклеить на заводе. Едем дальше, обычно я приставки не включаю а сразу прошиваю их, звоню клиентам, они приезжают забирают... Начал разбирать...и обнаружил что гарантийная наклейка ПЕРЕКЛЕЕНА!!!!, причем ху.во!!! я просто в ШОКЕ, ну ладно, разбираем дальше, на одной защелке царапина от вскрытия, фольга на приводе наклеена криво и порвана немного....это просто 3.14ЗДЕЦ!!! На приводе наклейка была цела, внутри вроде тоже все как новое, разобрав привод и припояв все как надо (а это не первая приставка которую я шью, далекооо не первая), и подключив приставку к приводу (не пользуюсь я этими коннекторами питания,мне легче а от самой коробки запитаться), я обнаружил 3 КРАСНЫХ ОГНЯ....ВООБЩЕ ППЦ КАРОЧЕ!!!, выключив и включив заново, вроде завелась, щаз вот прогоняю ее по полной катушке, посмотрим что будет дальше!!! Вот вам и амазон порядочный!, так что не советую я брать эти коробки без бандж, уж если брать то с банджой с ними у меня проблем, а тем более таких как с этой небыло!!!!!!!

Кстати вчера не стал писать но не знаю может бред! Аркада обычная которая пришла с амазона уже дважды показывала общий сбой системы!! Замечу что с предыдущей версией ПРО которую я купил на Юноне проблем вообще не было.Вот так что как то я напрягся((

Ты бы фотки сделал или еще чего..а то 1 раз тебя вижу в теме, а ты уже 2ую коробку заказываешь от туда=)И раз так быстро дошла..то не думаю что ее где-то подменяли на пользованную + у Амазона столько поставок что занмиаться твоим боксом и подменивать его нету времени у них.

как можно с амазона заказать приставку с приводом таким чтобя паять не нада было для прошивки? (Lite on 93450С - его паяют)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...