Гость carsar Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 И доставка 45? и неизвестно кто по нему звонить будет.Дойдет или нет,еще не известно и если и дойдет,то в каком состоянии,потому как отправят скорее всего в конверте для бандероли.откуда такая инфа? продавец амазон вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) откуда такая инфа? продавец амазон вообще-то.Продавец не конкретно Амазон,а фирма которая работает с Амазоном,а там уже свои расценки и условия доставки.Да и -16% от стоимости товара у этих фирм не бывает. Изменено 25 февраля 2010 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Сам Амазон такой джой в Россию не шлет.Фирма которая может прислать,за доставку берет 40?,да -16% вам не обломится.Так то.какой джой мля?http://www.amazon.de/LG-KF900-Prada-Touchs...mp;sr=1-2-spellпо крайней мере вчера у амазона! он был.только цена не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) какой джой мля?http://www.amazon.de/LG-KF900-Prada-Touchs...mp;sr=1-2-spellпо крайней мере вчера у амазона! он был.только цена не радует.Да не понял сначала о чем речь))Исправил.А че не радует?42% скидки ,чем не халява?)))) Изменено 25 февраля 2010 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Да не понял сначала о чем речь))Исправил.вот я и говорю -полезно бы вычислить список всех товаров, которые шлет в РУ сам амазон.кто за???делается очень легко - ложатся в корзину все заказы из определенной категории, а потом заказываются на Российский адрес -потом будет написано какие из них товары в РУ не шлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 вот я и говорю -полезно бы вычислить список всех товаров, которые шлет в РУ сам амазон.кто за???делается очень легко - ложатся в корзину все заказы из определенной категории, а потом заказываются на Российский адрес -потом будет написано какие из них товары в РУ не шлют.Вот и ЛОЖИ, а остальные, я думаю класть на это хотели и потом это офф так сказать топ понимашь. Хочешь займись этим, но в другом разделе и другой теме. Просто кому интересно сами разберутся, что и как покупать, а что нет, благо интернет НИКТО не отменял и гугл вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenalec 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ребята, видел что некоторым приходили боксы с датой 17.08.2009 , кто-нибудь такие шил без пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ребята, видел что некоторым приходили боксы с датой 17.08.2009 , кто-нибудь такие шил без пайки?вероятность 99% что придётся паять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2k 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Товарищи, при создании карты, например, в ВТБ24 выбирать Visa Electron или Visa e-c@rd? Банк предлагает создать сразу две карты...http://www.vtb24.ru/n-novgorod/personal/cards/special/ee/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redliner 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 как думаете до Камчатки дойдет посылка оттуда?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 как думаете до Камчатки дойдет посылка оттуда?? а что у вас почту отменили совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 как думаете до Камчатки дойдет посылка оттуда??если оленям не лень будет сани тащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redliner 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 мда....видать у кого то оч скудные познания о гегографии)) олени уже очень давно превратились в самолеты)) почта то присутствует.... имел ввиду доставка столько же и будет стоить 6 евро?? или все таки какую то комиссию почта возьмет себе за доставку по России?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 цена окончательная по доставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 6 евро в любую точку России. Достаточно ясно? причем все это платишь сразу и не морочь голову потом только посылку получишь и все. Товарищи, при создании карты, например, в ВТБ24 выбирать Visa Electron или Visa e-c@rd? Банк предлагает создать сразу две карты...http://www.vtb24.ru/n-novgorod/personal/cards/special/ee/ Если можно оформить только е-кард бери только одну ее. електрон тогда не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redliner 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 фенкс.... будем пробовать, хотя думаю идти будет месяца 2 а то и 3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Раскрыть спойлеркаким способом заказывал? гифты?Нет прямым платежём через карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2k 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Карту Visa e-c@rd оформляют дистанционно или нужно ехать в офис ВТБ24 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 w2k, надо ехать, паспорт же нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Вот мой лог кому интересно Приём 22.01.2010 15:21 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 22.01.2010 22:57 Германия DESAHA Экспорт 23.01.2010 07:50 Германия DEFRAA Импорт 03.02.2010 05:39 104003 Москва PCI-3 6.33 423832 Набережные Челны, Татарстан респ. Передано таможне 17.02.2010 14:41 104003 Москва PCI-3 6.33 Обработка 19.02.2010 06:14 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 Обработка 26.02.2010 423832 Набережные Челны 32 Прибыло в место вручения 0Только что позвонил к ним сказали пока извещения моего нету про посылку не знают видимо не совсем туда я попал как думаете стоит уже сходить непосредственно на почту или подождать извещения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Вообщем получил я очередную коробку, всегда брал ТОЛЬКО с банджами, но когда заказывал эту, их не было, пришлось брать обычную...Сегодня забрал, коробка внешняя в идеале, внутренняя тоже, ну думаю молодцы наши почтовики, нормально доставили. Открыл я значит коробку бокса и ... первое что бросилось в глаза, это то что не было наклейки на лотке привода..какого х..!!??, подумал я, но потом успокоился, подумав о том, что могли забыть наклеить на заводе. Едем дальше, обычно я приставки не включаю а сразу прошиваю их, звоню клиентам, они приезжают забирают... Начал разбирать...и обнаружил что гарантийная наклейка ПЕРЕКЛЕЕНА!!!!, причем ху.во!!! я просто в ШОКЕ, ну ладно, разбираем дальше, на одной защелке царапина от вскрытия, фольга на приводе наклеена криво и порвана немного....это просто 3.14ЗДЕЦ!!! На приводе наклейка была цела, внутри вроде тоже все как новое, разобрав привод и припояв все как надо (а это не первая приставка которую я шью, далекооо не первая), и подключив приставку к приводу (не пользуюсь я этими коннекторами питания,мне легче а от самой коробки запитаться), я обнаружил 3 КРАСНЫХ ОГНЯ....ВООБЩЕ ППЦ КАРОЧЕ!!!, выключив и включив заново, вроде завелась, щаз вот прогоняю ее по полной катушке, посмотрим что будет дальше!!! Вот вам и амазон порядочный!, так что не советую я брать эти коробки без бандж, уж если брать то с банджой с ними у меня проблем, а тем более таких как с этой небыло!!!!!!! Изменено 26 февраля 2010 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton_78 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Вообщем получил я очередную коробку, всегда брал ТОЛЬКО с банджами, но когда заказывал эту, их не было, пришлось брать обычную...Сегодня забрал, коробка внешняя в идеале, внутренняя тоже, ну думаю молодцы наши почтовики, нормально доставили. Открыл я значит коробку бокса и ... первое что бросилось в глаза, это то что не было наклейки на лотке привода..какого х..!!??, подумал я, но потом успокоился, подумав о том, что могли забыть наклеить на заводе. Едем дальше, обычно я приставки не включаю а сразу прошиваю их, звоню клиентам, они приезжают забирают... Начал разбирать...и обнаружил что гарантийная наклейка ПЕРЕКЛЕЕНА!!!!, причем ху.во!!! я просто в ШОКЕ, ну ладно, разбираем дальше, на одной защелке царапина от вскрытия, фольга на приводе наклеена криво и порвана немного....это просто 3.14ЗДЕЦ!!! На приводе наклейка была цела, внутри вроде тоже все как новое, разобрав привод и припояв все как надо (а это не первая приставка которую я шью, далекооо не первая), и подключив приставку к приводу (не пользуюсь я этими коннекторами питания,мне легче а от самой коробки запитаться), я обнаружил 3 КРАСНЫХ ОГНЯ....ВООБЩЕ ППЦ КАРОЧЕ!!!, выключив и включив заново, вроде завелась, щаз вот прогоняю ее по полной катушке, посмотрим что будет дальше!!! Вот вам и амазон порядочный!, так что не советую я брать эти коробки без бандж, уж если брать то с банджой с ними у меня проблем, а тем более таких как с этой небыло!!!!!!! Ндааа... Пиз....ц... Ребят, кто уже получил приставки и начал прошивать, отписывайтесь о результатах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Вообщем получил я очередную коробку, всегда брал ТОЛЬКО с банджами, но когда заказывал эту, их не было, пришлось брать обычную...Сегодня забрал, коробка внешняя в идеале, внутренняя тоже, ну думаю молодцы наши почтовики, нормально доставили. Открыл я значит коробку бокса и ... первое что бросилось в глаза, это то что не было наклейки на лотке привода..какого х..!!??, подумал я, но потом успокоился, подумав о том, что могли забыть наклеить на заводе. Едем дальше, обычно я приставки не включаю а сразу прошиваю их, звоню клиентам, они приезжают забирают... Начал разбирать...и обнаружил что гарантийная наклейка ПЕРЕКЛЕЕНА!!!!, причем ху.во!!! я просто в ШОКЕ, ну ладно, разбираем дальше, на одной защелке царапина от вскрытия, фольга на приводе наклеена криво и порвана немного....это просто 3.14ЗДЕЦ!!! На приводе наклейка была цела, внутри вроде тоже все как новое, разобрав привод и припояв все как надо (а это не первая приставка которую я шью, далекооо не первая), и подключив приставку к приводу (не пользуюсь я этими коннекторами питания,мне легче а от самой коробки запитаться), я обнаружил 3 КРАСНЫХ ОГНЯ....ВООБЩЕ ППЦ КАРОЧЕ!!!, выключив и включив заново, вроде завелась, щаз вот прогоняю ее по полной катушке, посмотрим что будет дальше!!! Вот вам и амазон порядочный!, так что не советую я брать эти коробки без бандж, уж если брать то с банджой с ними у меня проблем, а тем более таких как с этой небыло!!!!!!!Кстати вчера не стал писать но не знаю может бред! Аркада обычная которая пришла с амазона уже дважды показывала общий сбой системы!! Замечу что с предыдущей версией ПРО которую я купил на Юноне проблем вообще не было.Вот так что как то я напрягся(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Вообщем получил я очередную коробку, всегда брал ТОЛЬКО с банджами, но когда заказывал эту, их не было, пришлось брать обычную...Сегодня забрал, коробка внешняя в идеале, внутренняя тоже, ну думаю молодцы наши почтовики, нормально доставили. Открыл я значит коробку бокса и ... первое что бросилось в глаза, это то что не было наклейки на лотке привода..какого х..!!??, подумал я, но потом успокоился, подумав о том, что могли забыть наклеить на заводе. Едем дальше, обычно я приставки не включаю а сразу прошиваю их, звоню клиентам, они приезжают забирают... Начал разбирать...и обнаружил что гарантийная наклейка ПЕРЕКЛЕЕНА!!!!, причем ху.во!!! я просто в ШОКЕ, ну ладно, разбираем дальше, на одной защелке царапина от вскрытия, фольга на приводе наклеена криво и порвана немного....это просто 3.14ЗДЕЦ!!! На приводе наклейка была цела, внутри вроде тоже все как новое, разобрав привод и припояв все как надо (а это не первая приставка которую я шью, далекооо не первая), и подключив приставку к приводу (не пользуюсь я этими коннекторами питания,мне легче а от самой коробки запитаться), я обнаружил 3 КРАСНЫХ ОГНЯ....ВООБЩЕ ППЦ КАРОЧЕ!!!, выключив и включив заново, вроде завелась, щаз вот прогоняю ее по полной катушке, посмотрим что будет дальше!!! Вот вам и амазон порядочный!, так что не советую я брать эти коробки без бандж, уж если брать то с банджой с ними у меня проблем, а тем более таких как с этой небыло!!!!!!! Ты бы фотки сделал или еще чего..а то 1 раз тебя вижу в теме, а ты уже 2ую коробку заказываешь от туда=)И раз так быстро дошла..то не думаю что ее где-то подменяли на пользованную + у Амазона столько поставок что занмиаться твоим боксом и подменивать его нету времени у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 как можно с амазона заказать приставку с приводом таким чтобя паять не нада было для прошивки? (Lite on 93450С - его паяют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения