Гость 1up Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) как можно с амазона заказать приставку с приводом таким чтобя паять не нада было для прошивки? (Lite on 93450С - его паяют)конечно можно напиши им письмо или позвони и скажи мне хбокс нужен с приводом который паять не надо Изменено 26 февраля 2010 пользователем 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Chazi, а причем тут подменивать? приставка скорее всего побывала с сервисе майкрософт! в теме я не первый и не второй раз отписывался, просто не видел, так как пишу тут редко и только по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Бла-бла-бла... Без фотографий не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Купи весь амазон и тогда закажешь себе какую хочешь. Не задавай наитупейших вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ivan_Drago, я тебя не прошу верить, мне как то по барабану веришь ты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Ivan_Drago, я тебя не прошу верить, мне как то по барабану веришь ты или нет Продавец-прошивальщик врывается в тему про покупки с амазона и начинает рассказывать как ему прислали убитую консоль. На просьбы показать фотографии - огрызается. Странно как-то со стороны выглядит. Не находишь? Изменено 26 февраля 2010 пользователем Ivan_Drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Ivan_Drago, а чего тут странного? или ты тут вселенский заговор видишь? как я врываюсь? что за бред ты несешь вообще? Фото делать не буду, ибо уже нечего снимать, остатки другой наклейки на консоли убраны...если только сфоткать тебе защелку коцаную, но опять же ты скажешь что это я когда открывал испортил)))) Изменено 26 февраля 2010 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 обьясните как заказать приставку с другим приводом - где паять не нада::) :?: плиз очень нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ivan_Drago, а чего тут странного? или ты тут вселенский заговор видишь? как я врываюсь? что за бред ты несешь вообще? Слайды! Слайды! Слайды! Слайды! Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ivan_Drago, я тебя не прошу верить, мне как то по барабану веришь ты или нет Думаю в такой ситуации как у тебя стоило бы проверит что с боксом..Сам бокс, джои, провода были в зеленых пакетах? Лично если мне всетаки придет бокс(уже 25 днекй на Экспорте) то буду при них вскрывать и если нет пакетиков, наклейки или царапан..буду составлять акт. Только сам никогда не сталкивался с таким..вот хотелось бы узнать у тех кто писал что-то похожее. Что нужно требовать и что писать в самом акте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klim35 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 обьясните как заказать приставку с другим приводом - где паять не нада::) :?: плиз очень надаСлух, ти паруски панимашь? Никак, никак. Это лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 обьясните как заказать приставку с другим приводом - где паять не нада::) :?: плиз очень нада Прочти мой пост выше или еще чуть выше пост другого человека. Мы тебе 2 варианта предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Chazi, да это все в норме, я не говорю что ее где то у нас подменили, а говорю про то, что амазон может нае..ть и прислать консоль, которая уже была в ремонте в сервисе майкрософт! Переклееная наклейка и коцаная защелка только о этом и говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 каму пришла приставка за последний месяц - скажите какие у вас ПРИВОДЫ СТОЯТ ПЛИЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Вообщем получил я очередную коробку, всегда брал ТОЛЬКО с банджами, но когда заказывал эту, их не было, пришлось брать обычную...Сегодня забрал, коробка внешняя в идеале, внутренняя тоже, ну думаю молодцы наши почтовики, нормально доставили. Открыл я значит коробку бокса и ... первое что бросилось в глаза, это то что не было наклейки на лотке привода..какого х..!!??, подумал я, но потом успокоился, подумав о том, что могли забыть наклеить на заводе. Едем дальше, обычно я приставки не включаю а сразу прошиваю их, звоню клиентам, они приезжают забирают... Начал разбирать...и обнаружил что гарантийная наклейка ПЕРЕКЛЕЕНА!!!!, причем ху.во!!! я просто в ШОКЕ, ну ладно, разбираем дальше, на одной защелке царапина от вскрытия, фольга на приводе наклеена криво и порвана немного....это просто 3.14ЗДЕЦ!!! На приводе наклейка была цела, внутри вроде тоже все как новое, разобрав привод и припояв все как надо (а это не первая приставка которую я шью, далекооо не первая), и подключив приставку к приводу (не пользуюсь я этими коннекторами питания,мне легче а от самой коробки запитаться), я обнаружил 3 КРАСНЫХ ОГНЯ....ВООБЩЕ ППЦ КАРОЧЕ!!!, выключив и включив заново, вроде завелась, щаз вот прогоняю ее по полной катушке, посмотрим что будет дальше!!! Вот вам и амазон порядочный!, так что не советую я брать эти коробки без бандж, уж если брать то с банджой с ними у меня проблем, а тем более таких как с этой небыло!!!!!!! БАЯНИЩЕ!!! так как все ремонтированные и б/у приставки у амазона в другой категории продаются. Хотя может и заказывал от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) каму пришла приставка за последний месяц - скажите какие у вас ПРИВОДЫ СТОЯТ ПЛИЗ) Ты случаем не брат или родственник PROFI1? Изменено 26 февраля 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 каму пришла приставка за последний месяц - скажите какие у вас ПРИВОДЫ СТОЯТ ПЛИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Xman2021, причем ту баянище? вообщем мне все равно, кто прочитал тот услышал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Xman2021, причем ту баянище? вообщем мне все равно, кто прочитал тот услышал!Хмм. Точно уверен что в спешке не кинул в корзину аркаду из категории Б/У? Они там рядом, перепутать на ночь глядя проще простого. EXTASY64: Ты с первого раза не понимаешь? Да никому почти уже не приходят старые приводы. Вероятность 1% из 100. Пойми ты, что перестали выпускать приводы без пайки, и уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 каму пришла приставка за последний месяц - скажите какие у вас ПРИВОДЫ СТОЯТ ПЛИЗВсем приходят приводы последней версии. КОТОРЫЕ НУЖНО ПАЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2k 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Кто-нибудь может скинуть ссылку на мануал по перепайке/перепрошивке нового привода? Или на этом форуме запрещено обсуждать это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 О боже..ты даже не то что поиск не юзаешь..ты даже разделы форума не решился посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Кто-нибудь может скинуть ссылку на мануал по перепайке/перепрошивке нового привода? Или на этом форуме запрещено обсуждать это? :)YES Ser http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 почему ты такой нуп?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Кто-нибудь может скинуть ссылку на мануал по перепайке/перепрошивке нового привода? Или на этом форуме запрещено обсуждать это? :) мдяя, думаю, с такими вопросами тебе вообще не стоит прошивать самому :) а то потом заспамишь другой раздел вопросами типа а чё у меня тут отвалилось или еще чёнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения