Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

--------------------------------------------------------------------------------------

- Приём - 04.02.2010 20:58 - Германия STAUFENB -

--------------------------------------------------------------------------------------

- Прибытие в ММПО - 05.02.2010 02:58 - Германия DESAHA -

- Экспорт - 06.02.2010 04:13 - Германия DEFRAA -

- Импорт - 13.02.2010 00:32 - 104003 Москва PCI-3 -

- Передано таможне - 27.02.2010 11:42 - 104003 Москва PCI-3 -

да, помню. и если ты считаешь, что на почте работает одно быдло - ты ошибаешься

Да ладно у нас почти везде 80 % это быдло. Что в метро, что на почте, что в ментах. Пока не наорешь на них работать не будут.

Я вот сидел спокойно, ждал, почитывал ветку. Но начал уже напрягаться - элитка с форзой висит на экспорте с 11.02. Такими темпами придется после праздников на амазон писать.

- Приём - 04.02.2010 20:58 - Германия STAUFENB -

- Прибытие в ММПО - 05.02.2010 02:58 - Германия DESAHA -

- Экспорт - 06.02.2010 04:13 - Германия DEFRAA -

- Импорт - 13.02.2010 00:32 - 104003 Москва PCI-3 -

- Передано таможне - 27.02.2010 11:42 - 104003 Москва PCI-3 -

Что заказал?

Вот и ко мне прилетел бокс.

Заказывал элитку форза-бандл, джой плюс два кита. Заказ сделал 30.01(суббота), сказали что вышлют 1.02(понедельник). Первого действительно выслали, всё вместе, и в этот же день сняли деньги карточки(11,5к).

А сегодня получил в ящик среди писем и почтовое уведомление, взял его и на почту. Попал туда как раз после обеденного перерыва, очереди почти не было. Как и у остальных бокс принесли в мешке, к которому были прикреплены какие-то бумаги от таможенников. Я был морально готов оплатить пошлину, поэтому взял с собой деньги, которые как раз пригодились. После того как хайвмайнд из двух кассирш десять минут пытался понять, как эту пошлину посчитать и оплатить, я в итоге отдал 371 рубль и стал на месте проверять комплектацию. Вообще по скриншотам в этой теме коробка представлялась мне больше, и когда её мне вынесли, закрались некоторые подозрения. Однако я открыл, проверил, всё было на месте и не побито, сделал себе мысленный "ат-та-тат" и пошёл домой.

Сама же амазоновская коробка наполовину развалилась и держалась на двух кусках скотча. Коробка от бокса тоже была не плотно прикрыта, либо её вскрывали, либо очень весело попинали, плюс к этому края были несколько помяты. Упаковки второго джоя и китов тоже пострадали - потрескались с разных сторон. Ну а так всё в идеальном состоянии, если не считать еле заметной царапины под кнопкой бокса.

Проверил - работает тоже всё отлично.

Дата производства: 17.09.2009, последний лайтон.

Фотки(извините за качество)

Трекинг с info.russianpost.ru(забавно, бокс побывал на таможне дважды):

http://farm5.static.flickr.com/4008/4392761078_6c91259064_o.png

dhl

http://farm3.static.flickr.com/2758/4391953487_4d7aacb344_o.png
Изменено пользователем PoooP

Эээх, кому там логи нужны?

Заказывал друзьям и просто хорошим людям

WII

post-30872-1267292366_thumb.png

WII 2

post-30872-1267292465_thumb.png

WII 3

post-30872-1267292641_thumb.png

WII 4

post-30872-1267292707_thumb.png

Wii 5

post-30872-1267292769_thumb.png

Arcade

post-30872-1267292873_thumb.png

Arcade 2

post-30872-1267292953_thumb.png

Elite

post-30872-1267293041_thumb.png

У меня посылка на экспорте с 3 февраля. Так что. Жду 3 марта и пишу письмо на повторную отсылку!

у меня тоже с 3го экспорт, вместе 3го писать будем

у меня лфд2 на экспорте с 26ого января, а мне сказали пиши 15ого марта, почему? Изменено пользователем XSeeDX

Любопытный факт, сижу на экспорте с 12-го числа но вот вчера произошло странное явление с трекингом от DHL,

а конкретнее до вчерашнего дня трекинг выглядел так:

http://s006.radikal.ru/i214/1002/d0/2a8eb27c8e03.jpg

а теперь вот так

http://i026.radikal.ru/1002/b4/db5294147778.png

И как мне подсказывает моё скудное знание английского языка, что только СЕЙЧАС, как раз таки немцы, отправили мою посылку в Россию, до этого она у них на складе валялась.

Любопытный факт, сижу на экспорте с 12-го числа но вот вчера произошло странное явление с трекингом от DHL,

а конкретнее до вчерашнего дня трекинг выглядел так:

http://s006.radikal.ru/i214/1002/d0/2a8eb27c8e03.jpg

а теперь вот так

http://i026.radikal.ru/1002/b4/db5294147778.png

И как мне подсказывает моё скудное знание английского языка, что только СЕЙЧАС, как раз таки немцы, отправили мою посылку в Россию, до этого она у них на складе валялась.

Слушай и у меня также, будем надеялся что отправили и что скоро прийдет

Слушай и у меня также, будем надеялся что отправили и что скоро прийдет

Да думаю, что отправили, а следовательно во вторник - среду увидим импорт, да кстати если такое-же было и у тебя то следовательно, что это всё-таки немцы налажали :) мстят нам видимо за войну :)

Вот

08.02.10 08:39 Transport to destination country Shipment in transportation to destination country.

08.02.10 08:39 Transport to destination country Shipment in transportation to destination country.

А было про from the office to the country of origin

Вот

А было про from the office to the country of origin

ну да в общем это экспорт :)

а дословно: посылка транспортируется в страну назначеня

т.е. если верить трекенгу то у нас только сейчас экспорт начался:) только дата старая :)

Изменено пользователем Xman2021

Кто знает, если написано на амазоне язык Deutch или Deutch, Deutch, Deutch есть ли вероятность что игра может быть на английском !?!?

ну да в общем это экспорт :)

а дословно: посылка транспортируется в страну назначеня

т.е. если верить трекенгу то у нас только сейчас экспорт начался:) только дата старая :)

если дословна то посылка в процессе перевоза в страну ;Блин если наконецто отправили то я буду прыгать как тот пацан на видио,а скока кстати в среднем длится экспорт?

Зы и всетаки зачем они оставили старую дату?Чтоб не палится что забыли про них и что отправили тока что))))

если дословна то посылка в процессе перевоза в страну ;Блин если наконецто отправили то я буду прыгать как тот пацан на видио,а скока кстати в среднем длится экспорт?

Зы и всетаки зачем они оставили старую дату?Чтоб не палится что забыли про них и что отправили тока что))))

Учитывая то что ещё никогда ни у кого такой строчки не было, то напрашивается только один вывод, что DHL просто поменял скрипты трекинга, сделав их более подробными. Скорей всего теперь у всех вместо старой строчки будут эти новые.

upd: Да, счас проверил, у мня тоже старые строчки заменились на новые, так что не радуйтесь, ни чё не изменилось с посылками)))

Изменено пользователем Quadro

наверное из-за этого и оставили.

экспорт в среднем от 3-8 дней. я так понял не более 5 рабочих дней.

и на счет дословного перевода.... destination country - це до словно страна назначения, а транспортировку мож как хошь переводить.

а если по русски то так как ты написал, НО не просто в страну а в destination country, что как я чепятал раньше страна назначения :)

Учитывая то что ещё никогда ни у кого такой строчки не было, то напрашивается только один вывод, что DHL просто поменял скрипты трекинга, сделав их более подробными. Скорей всего теперь у всех вместо старой строчки будут эти новые.

upd: Да, счас проверил, у мня тоже старые строчки заменились на новые, так что не радуйтесь, ни чё не изменилось с посылками)))

уйди шайтанама человека. НЕ ПОРТЬ людям праздник не уничтожай мечты :(

Изменено пользователем Xman2021

Почта меняется... Если бы она с таким же рвением посылками менялась между таможней и адресатом...

Кто знает, если написано на амазоне язык Deutch или Deutch, Deutch, Deutch есть ли вероятность что игра может быть на английском !?!?

наверное из-за этого и оставили.

экспорт в среднем от 3-8 дней. я так понял не более 5 рабочих дней.

и на счет дословного перевода.... destination country - це до словно страна назначения, а транспортировку мож как хошь переводить.

а если по русски то так как ты написал, НО не просто в страну а в destination country, что как я чепятал раньше страна назначения :)

уйди шайтанама человека. НЕ ПОРТЬ людям праздник не уничтожай мечты :(

Можем написать на него жалобу :)

Что заказал?

Обычную аркаду.

BECK, взглни на последние строчки моего трэка

Ага, наши посылки рядом стоят))

Обычную аркаду.

Ага, наши посылки рядом стоят))

хех, у меня той же даты импорт и передача таможне) видимо стоят где-то на складе три наших боксика)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...