Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 demosfengdk, фотки и логи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Если есть время-делай! Может тогда начнут шевелиться. Одна будет жалоба, вторая, третья и тд. Может тогда хоть на 1 день, но быстрее будут доставлять к нам.нет не будут. Ждите лета) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) вот и моя элитка пришла..... шла чуть больше месяца, все в отличном состоянии! дата выпуска 2009-09-13фотоРаскрыть спойлерhttp://s55.radikal.ru/i147/1003/6b/46f5bad4b147t.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/1003/95/7489265a95c8t.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/1003/e5/cfef27a88aa7t.jpgTrackРаскрыть спойлерhttp://bestpics.ru/full/log.JPG Изменено 1 марта 2010 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Kimbo, какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Мужики, я вообще деревянный в немецком.Как посмотреть на амазоне свой кабинет что-ли? Конкретно интресует мой заказ и его статус.Мой кабинет - Mein Konto. Это я уже разобрался а дальше - вообще ни бум-бум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Bestellungen zusammenführen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 дальше самая верхняя строка слева Lieferung verfolgen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Kimbo, какой город?Moscow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 mad8vad, POSTal6, Спасибо!Bestellnummer - это тот номер по которому уже можно отслеживать посылку, или придет еще какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Мужики, я вообще деревянный в немецком.Как посмотреть на амазоне свой кабинет что-ли? Конкретно интресует мой заказ и его статус.Мой кабинет - Mein Konto. Это я уже разобрался а дальше - вообще ни бум-бум.Lioshik, ставь google bar и не будешь мучаться с переводом.Страницы будут переводиться автоматически.Литературного перевода не жди,но по крайней мере хоть по смыслу разберешься. mad8vad, POSTal6, Спасибо!Bestellnummer - это тот номер по которому уже можно отслеживать посылку, или придет еще какой-то?Это номер заказа на Амазоне.Трек придет в другом письме.Paketverfolgungsnummer -это уже номер трека Изменено 1 марта 2010 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Dark150, Я пробовал переводить с гугл баром, но когда вводишь адрес страницы, то он пишет, что ее нельзя перевести. Это номер заказа на Амазоне.Трек придет в другом письме.Ок, пасиб, тогда буду ждать письма от Амазона с треком. А в течение какого времени он приходит? Изменено 1 марта 2010 пользователем Lioshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 demosfengdk, фотки и логи! Лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Dark150, Я пробовал переводить с гугл баром, но когда вводишь адрес страницы, то он пишет, что ее нельзя перевести.Нафига вводить адрес.Открываешь страницу и нажимаешь "перевести".Все автоматом переводится.http://s39.radikal.ru/i083/1003/4e/55f84066dacct.jpgОк, пасиб, тогда буду ждать письма от Амазона с треком. А в течение какого времени он приходит? 2-3 дня ,все зависит от того как быстро сформируют заказ и передадут почтарям. Изменено 1 марта 2010 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Dark150, Уже разобрался, поставил себе гугл бар. Просто до этого пытался переводить вбивая адрес страницы в http://translate.google.com/.А он ругался, что не может перевести. Причем, как я понял, не может он перевести только те страницы, где якобы требуется логин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lun 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 вот и моя посылочка доехалакак водится вытащили большой белый пакет. внутри коробка порвана и при открывании просто распалась http://s60.radikal.ru/i169/1003/dd/9ee88e53f730t.jpg коробка приставки помята и порвана в одном месте, но наклейка целая http://i029.radikal.ru/1003/16/be009f304133t.jpg внутри все цело http://s40.radikal.ru/i089/1003/f0/2731667979f3t.jpg трэк http://i012.radikal.ru/1003/e6/347751342125t.jpg я щассслив :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 вот и моя посылочка доехалаГосподи, чтож за тупицы работают на таможне... Неужто они не понимают что нужно обрабатывать сначала те посылки, которые пришли раньше. Страна полудурков, честное слово... :nea: Только в этой стране чтоб получить что то раньше, нужно заказывать как можно позже. Хотя конечно хорошо, что вообще доехала.Это я так, мысли вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Господи, чтож за тупицы работают на таможне... Неужто они не понимают что нужно обрабатывать сначала те посылки, которые пришли раньше. Страна полудурков, честное слово... :nea: Только в этой стране чтоб получить что то раньше, нужно заказывать как можно позже. Хотя конечно хорошо, что вообще доехала.Это я так, мысли вслух..."Это тока у нас в стране чтоб не потчинятся законам просто не регят посылку и забывают про нее даже сли она у них уже с месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 "Мы живём в самом замечательной стране и все остальные страны нам завидуют", знакомо?)А по теме, если доедет буду рад что вообще доехала в каком-либо виде. И не особо важно сколько она шла:неделю или два месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 "Мы живём в самом замечательной стране и все остальные страны нам завидуют", знакомо?)А по теме, если доедет буду рад что вообще доехала в каком-либо виде. И не особо важно сколько она шла:неделю или два месяца)Это ты так щас говориш а вот кгда встанет на экспорте на месяц... "Мы живём в самом замечательной стране и все остальные страны нам завидуют", знакомо?)А по теме, если доедет буду рад что вообще доехала в каком-либо виде. И не особо важно сколько она шла:неделю или два месяца)Это ты так щас говориш а вот кгда встанет на экспорте на месяц... "Мы живём в самом замечательной стране и все остальные страны нам завидуют", знакомо?)А по теме, если доедет буду рад что вообще доехала в каком-либо виде. И не особо важно сколько она шла:неделю или два месяца)Это ты так щас говориш а вот кгда встанет на экспорте на месяц... "Мы живём в самом замечательной стране и все остальные страны нам завидуют", знакомо?)А по теме, если доедет буду рад что вообще доехала в каком-либо виде. И не особо важно сколько она шла:неделю или два месяца)Это ты так щас говориш а вот кгда встанет на экспорте на месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 я вот смотрю доги и замечаю что у некоторых обработки млсква pci3 едет в домодедово аопп, а у некоторых сразу к получателю. вопрос, никто не улавливает какой нибудь закономерности?(хотя в русской почте закономерностей не бывает) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 я вот смотрю доги и замечаю что у некоторых обработки млсква pci3 едет в домодедово аопп, а у некоторых сразу к получателю. вопрос, никто не улавливает какой нибудь закономерности?(хотя в русской почте закономерностей не бывает) :declare:Это уж как те повезет: захочется им перепроверить повезут в Домодедово а если не захотят к тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 а никто не знает, (мож кто знает :prankster2: ) как быстрее поедет? через домодедово или как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 а никто не знает, (мож кто знает :prankster2: ) как быстрее поедет? через домодедово или как обычно?Ну по-идее быстрее напрямую,но тк это наша почта , то может быть все что угодно) а никто не знает, (мож кто знает :prankster2: ) как быстрее поедет? через домодедово или как обычно?Ну по-идее быстрее напрямую,но тк это наша почта , то может быть все что угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 как же меня почта достала, раньше в 10 дней экспорт укладывался и это перед новым годом, а ща вообще бред какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Это ты так щас говориш а вот кгда встанет на экспорте на месяц... Уже прожитый этап, так что главное чтоб вообще дошла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения