Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если есть время-делай! Может тогда начнут шевелиться. Одна будет жалоба, вторая, третья и тд. Может тогда хоть на 1 день, но быстрее будут доставлять к нам.

нет не будут. Ждите лета) :biggrin:

вот и моя элитка пришла..... шла чуть больше месяца, все в отличном состоянии! дата выпуска 2009-09-13

фото

Track

http://bestpics.ru/full/log.JPG
Изменено пользователем Kimbo

Мужики, я вообще деревянный в немецком.

Как посмотреть на амазоне свой кабинет что-ли? Конкретно интресует мой заказ и его статус.

Мой кабинет - Mein Konto. Это я уже разобрался а дальше - вообще ни бум-бум.

mad8vad, POSTal6, Спасибо!

Bestellnummer - это тот номер по которому уже можно отслеживать посылку, или придет еще какой-то?

Мужики, я вообще деревянный в немецком.

Как посмотреть на амазоне свой кабинет что-ли? Конкретно интресует мой заказ и его статус.

Мой кабинет - Mein Konto. Это я уже разобрался а дальше - вообще ни бум-бум.

Lioshik, ставь google bar и не будешь мучаться с переводом.Страницы будут переводиться автоматически.Литературного перевода не жди,но по крайней мере хоть по смыслу разберешься.

mad8vad, POSTal6, Спасибо!

Bestellnummer - это тот номер по которому уже можно отслеживать посылку, или придет еще какой-то?

Это номер заказа на Амазоне.Трек придет в другом письме.

Paketverfolgungsnummer -это уже номер трека

Изменено пользователем Dark150

Dark150, Я пробовал переводить с гугл баром, но когда вводишь адрес страницы, то он пишет, что ее нельзя перевести.

Это номер заказа на Амазоне.Трек придет в другом письме.

Ок, пасиб, тогда буду ждать письма от Амазона с треком. А в течение какого времени он приходит?

Изменено пользователем Lioshik

Dark150, Я пробовал переводить с гугл баром, но когда вводишь адрес страницы, то он пишет, что ее нельзя перевести.

Нафига вводить адрес.Открываешь страницу и нажимаешь "перевести".Все автоматом переводится.

http://s39.radikal.ru/i083/1003/4e/55f84066dacct.jpg

Ок, пасиб, тогда буду ждать письма от Амазона с треком. А в течение какого времени он приходит?

2-3 дня ,все зависит от того как быстро сформируют заказ и передадут почтарям.

Изменено пользователем Dark150

Dark150,

Уже разобрался, поставил себе гугл бар. Просто до этого пытался переводить вбивая адрес страницы в http://translate.google.com/.

А он ругался, что не может перевести. Причем, как я понял, не может он перевести только те страницы, где якобы требуется логин.

вот и моя посылочка доехала

как водится вытащили большой белый пакет. внутри коробка порвана и при открывании просто распалась

http://s60.radikal.ru/i169/1003/dd/9ee88e53f730t.jpg

коробка приставки помята и порвана в одном месте, но наклейка целая

http://i029.radikal.ru/1003/16/be009f304133t.jpg

внутри все цело

http://s40.radikal.ru/i089/1003/f0/2731667979f3t.jpg

трэк

http://i012.radikal.ru/1003/e6/347751342125t.jpg

я щассслив :)

вот и моя посылочка доехала

Господи, чтож за тупицы работают на таможне... Неужто они не понимают что нужно обрабатывать сначала те посылки, которые пришли раньше. Страна полудурков, честное слово... :nea:

Только в этой стране чтоб получить что то раньше, нужно заказывать как можно позже. Хотя конечно хорошо, что вообще доехала.

Это я так, мысли вслух...

Господи, чтож за тупицы работают на таможне... Неужто они не понимают что нужно обрабатывать сначала те посылки, которые пришли раньше. Страна полудурков, честное слово... :nea:

Только в этой стране чтоб получить что то раньше, нужно заказывать как можно позже. Хотя конечно хорошо, что вообще доехала.

Это я так, мысли вслух...

"Это тока у нас в стране чтоб не потчинятся законам просто не регят посылку и забывают про нее даже сли она у них уже с месяц))

"Мы живём в самом замечательной стране и все остальные страны нам завидуют", знакомо?)

А по теме, если доедет буду рад что вообще доехала в каком-либо виде. И не особо важно сколько она шла:неделю или два месяца)

"Мы живём в самом замечательной стране и все остальные страны нам завидуют", знакомо?)

А по теме, если доедет буду рад что вообще доехала в каком-либо виде. И не особо важно сколько она шла:неделю или два месяца)

Это ты так щас говориш а вот кгда встанет на экспорте на месяц...

я вот смотрю доги и замечаю что у некоторых обработки млсква pci3 едет в домодедово аопп, а у некоторых сразу к получателю. вопрос, никто не улавливает какой нибудь закономерности?(хотя в русской почте закономерностей не бывает) :declare:

я вот смотрю доги и замечаю что у некоторых обработки млсква pci3 едет в домодедово аопп, а у некоторых сразу к получателю. вопрос, никто не улавливает какой нибудь закономерности?(хотя в русской почте закономерностей не бывает) :declare:

Это уж как те повезет: захочется им перепроверить повезут в Домодедово а если не захотят к тебе)

а никто не знает, (мож кто знает :prankster2: ) как быстрее поедет? через домодедово или как обычно?

а никто не знает, (мож кто знает :prankster2: ) как быстрее поедет? через домодедово или как обычно?

Ну по-идее быстрее напрямую,но тк это наша почта , то может быть все что угодно)

Ну по-идее быстрее напрямую,но тк это наша почта , то может быть все что угодно)

как же меня почта достала, раньше в 10 дней экспорт укладывался и это перед новым годом, а ща вообще бред какой-то...

Уже прожитый этап, так что главное чтоб вообще дошла ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...