EXTASY64 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 реально такое что 6200 не хватает ? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poliman 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 банк закрыт , завтра только- щас ввёл еще раз цифры карточки-может че и ошибся - если опять письмо-отпишусь_)и POLIMAN - у тя на карточке в рублях были или в евро?у меня ваще коры былия лаве первый раз кидал в четверг. операция не прошла.додумался об етом в вечер пятницы, думал в субботу кину - но куй.а там было 23 февраля, я проепал 4 дня изза ебучих празников.так что дуй и клади.PS счет заводил в евро по курсу банка ВТБ24.оплачивал в рублях, они сразу переводили в евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Их миссия, однако, все еще остается открытым 10 дней. Если вы сделали выбор в пользу покупки на счет * * Пожалуйста мы должны перейти к кредитной карты или прямым дебетом (счет в немецком банке или ) Для доставки в Австрии и австрийских счет. * Если ваша кредитная карта была отклонена *, пожалуйста, укажите альтернативные кредитной карты или текущего счета Банка (немецкая Счет или при сдаче в Австрии и австрийских счет). Перейти на методы оплаты расчетов не представляется возможным. Возможно, также будет разговаривать с вашим банком или Кредитная карточка компании говорю. Возможно, причина Отклонение, но и на дату истечения срока полномочий или по линии вареньем. Отвергая Банк * * Мы просим к оплате по Кредитная карточка. Переход на расчетном счете здесь не представляется возможным. Если вы обновите вашу платежную информацию или другой метод оплаты хотите задать для этой теме, Вы можете эти данные онлайн изменение. Выполните следующие действия: 1. Перейти на домашнюю страницу ( "www.amazon.de"), затем нажмите кнопку в верхнем правом В меню "Моя учетная запись". 2. Выберите опцию для изменения метода оплаты "(под" по заказу Шоу "в" Where's My Stuff "). 3. После того как вы вошли в систему, все текущие открытые Приказы появляться. Вы можете на кнопку "Stuff Просмотреть или изменить "и нажмите кнопку рядом с изменениями заказ . Сделать 4. Щелкните в поле "Платежная информация" в разделе "Платежи" на кнопку "Изменить". Здесь вы можете текущий способ оплаты Проверьте, чтобы выбрать другой способ оплаты, или ввести новое, если номер карты не изменилось. Обратите внимание, что для того, чтобы выбранный счет или Номер кредитной карты не могут быть изменены. Дата истечения срока действия и / или Имя владельца карты, однако, может быть исправлена. Когда существующую учетную запись или номер кредитной карты должен быть изменен, введите Это или зарегистрироваться в качестве нового метода оплаты. Заметьте, что только приказы, отданные вам новых Оплата будет преобразован. Все использовании способов оплаты, пожалуйста, посетите нашу страницу "Купить и цифры ": В противном случае мы будем считать, что вы больше не получите товар и хочу привести через 10 дней автоматически отменяются сквозь. Информирует ли Вам совершать по электронной почте. По соображениям безопасности мы рекомендуем: Пожалуйста, пришлите нам любые конфиденциальные данные по электронной почте. После вступления онлайн Мы обрабатываем ваш заказ немедленно дальнейший. Эта электронная почта используется только для уведомления о Адрес доставлено. Входящая электронная почта не может быть принята. Не отвечайте на это письмо.вот новое - че значит О-о Изменено 2 марта 2010 пользователем EXTASY64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poliman 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Их миссия, однако, все еще остается открытым 10 дней. Если вы сделали выбор в пользу покупки на счет * * Пожалуйста мы должны перейти к кредитной карты или прямым дебетом (счет в немецком банке или ) Для доставки в Австрии и австрийских счет. * Если ваша кредитная карта была отклонена *, пожалуйста, укажите альтернативные кредитной карты или текущего счета Банка (немецкая Счет или при сдаче в Австрии и австрийских счет). Перейти на методы оплаты расчетов не представляется возможным. Возможно, также будет разговаривать с вашим банком или Кредитная карточка компании говорю. Возможно, причина Отклонение, но и на дату истечения срока полномочий или по линии вареньем. Отвергая Банк * * Мы просим к оплате по Кредитная карточка. Переход на расчетном счете здесь не представляется возможным. Если вы обновите вашу платежную информацию или другой метод оплаты хотите задать для этой теме, Вы можете эти данные онлайн изменение. Выполните следующие действия: 1. Перейти на домашнюю страницу ( "www.amazon.de"), затем нажмите кнопку в верхнем правом В меню "Моя учетная запись". 2. Выберите опцию для изменения метода оплаты "(под" по заказу Шоу "в" Where's My Stuff "). 3. После того как вы вошли в систему, все текущие открытые Приказы появляться. Вы можете на кнопку "Stuff Просмотреть или изменить "и нажмите кнопку рядом с изменениями заказ . Сделать 4. Щелкните в поле "Платежная информация" в разделе "Платежи" на кнопку "Изменить". Здесь вы можете текущий способ оплаты Проверьте, чтобы выбрать другой способ оплаты, или ввести новое, если номер карты не изменилось. Обратите внимание, что для того, чтобы выбранный счет или Номер кредитной карты не могут быть изменены. Дата истечения срока действия и / или Имя владельца карты, однако, может быть исправлена. Когда существующую учетную запись или номер кредитной карты должен быть изменен, введите Это или зарегистрироваться в качестве нового метода оплаты. Заметьте, что только приказы, отданные вам новых Оплата будет преобразован. Все использовании способов оплаты, пожалуйста, посетите нашу страницу "Купить и цифры ": В противном случае мы будем считать, что вы больше не получите товар и хочу привести через 10 дней автоматически отменяются сквозь. Информирует ли Вам совершать по электронной почте. По соображениям безопасности мы рекомендуем: Пожалуйста, пришлите нам любые конфиденциальные данные по электронной почте. После вступления онлайн Мы обрабатываем ваш заказ немедленно дальнейший. Эта электронная почта используется только для уведомления о Адрес доставлено. Входящая электронная почта не может быть принята. Не отвечайте на это письмо.ето значит что у тя 10 дней пополнить карту, иначе заказ отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 ето значит что у тя 10 дней пополнить карту, иначе заказ отменят.тоесть прошел заказ но не хватает денег???? :prankster2: скажите плиЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Сегодня считал считал, и решил, что проще умножений на калькуляторе написать програмку.Вобщем по ней и расчитывается цена бокса из евро с учётом немецкого налога и нашего киви.Кстати час назад заказал бокс)) прогаhttp://apt.clan.su/myfolder/xbox/scr.pnghttp://apt.clan.su/myfolder/xbox/xbox_calc.zip upd списали со счета сумму, осталось 50 рублей.Прога считает все верно ) Изменено 2 марта 2010 пользователем DeversanT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Сегодня считал считал, и решил, что проще умножений на калькуляторе написать програмку.Вобщем по ней и расчитывается цена бокса из евро с учётом немецкого налога и нашего киви.Кстати час назад заказал бокс)) прогаhttp://apt.clan.su/myfolder/xbox/scr.pnghttp://apt.clan.su/myfolder/xbox/xbox_calc.zipсупер, сенкс за прогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 надо было сделать поля ввода номера, срока действия и пин кода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 тоесть прошел заказ но не хватает денег???? скажите плиЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 тоесть прошел заказ но не хватает денег???? скажите плиЗ)Хватит нас всех расстраивать, кинь ты ещё 200 рублей на карту, как закажешь бокс, снимешь в банке лишние деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Хватит нас всех расстраивать, кинь ты ещё 200 рублей на карту, как закажешь бокс, снимешь в банке лишние деньгивыше длинный пост- он значит что не хватает денег?? мне вот че нада услышать - кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 ДА, это значит мало денег на карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 ДА, это значит мало денег на картево спс , значит карточка прошла но не хватает и почему 6200 мало( - я посчитал-бокс выходи 6100) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) во спс , значит карточка прошла но не хватает и почему 6200 мало( - я посчитал-бокс выходи 6100)Ты забыл о том,что курс твоего банка отличается от курса ЦБ.Не раз уже говорилось,кидайте денег больше а не впритык. Изменено 2 марта 2010 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 во спс , значит карточка прошла но не хватает и почему 6200 мало( - я посчитал-бокс выходи 6100) прости конечно, НО ТЫ реально ЗАДОЛБАЛ :ireful1: почему да почему, ей Богу карапуз какойто...ИДИ В БАНК и спроси почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Ты забыл о том,что курс твоего банка отличается от курса ЦБ.Не раз уже говорилось,кидайте денег больше а не впритык.я по своему курсу банка и считал , молодой человек ;) прости конечно, НО ТЫ реально ЗАДОЛБАЛ :ireful1: почему да почему, ей Богу карапуз какойто...ИДИ В БАНК и спроси почему.причем тут банк :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 я по своему курсу банка и считал , молодой человек ;) причем тут банк :dirol:а ты сходи и узнаешь...ТЕБЕ уже 100500 раз объяснили почему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 а ты сходи и узнаешь...ТЕБЕ уже 100500 раз объяснили почему...блин я по банку считал - EURЦБ РФ 40,7377Покупка 40,1Продажа 40,9 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) снимают больше чем требуется. потом часть денег вернуту меня сняли 6200 рублей, потом вернули 170 это делается из-за возможных колебаний курса евро Изменено 2 марта 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 снимают больше чем требуется. потом часть денег вернуту меня сняли 6200 рублей, потом вернули 170оо , я прозрел СПС :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 блин я по банку считал - EURЦБ РФ 40,7377Покупка 40,1Продажа 40,9 :) Ты реально Ду#@к? или притворяешься???ТЕБЕ УЖЕ ОБЪЯСНИЛИ ВСЁ,а ты почему почему...блин уберите его от сюда.не знаешь почему значит не покупай.ПОКУПАЙ у себя в городе и не выноси мозг другим здесь тема бокс и амазон а не амазон и кредитная карта. Если что не понятно повторюсь ИДИ в банк а так-же читай фак по покупке с амазона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Народ, то что пишете для EXTASY64, пишите шрифтом размера 6 красным цветом :biggrin: Я это чисто случайно угадал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Народ, то что пишете для EXTASY64, пишите шрифтом размера 6 красным цветом :biggrin: Я это чисто случайно угадал :) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Ты реально Ду#@к? или притворяешься???ТЕБЕ УЖЕ ОБЪЯСНИЛИ ВСЁ,а ты почему почему...блин уберите его от сюда.не знаешь почему значит не покупай.ПОКУПАЙ у себя в городе и не выноси мозг другим здесь тема бокс и амазон а не амазон и кредитная карта. Если что не понятно повторюсь ИДИ в банк а так-же читай фак по покупке с амазона... :spiteful: я не знал что так нада делать, хочу матом тя обозвать НО не буду :bad: Изменено 2 марта 2010 пользователем EXTASY64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Я кидал сеня по курсу яндекса - цб.С расчетом на 5% киви и - процента дойч налога.Кидал ровно на 50 рублей больше, итого отчет - осталось 50.1 рубль.Главное считать, и знать как именно платишь и все будет ок, хотя для перестраховки на 50-100 точно надо.И мессадж не воспринимать как крутой совет )Завтра кстати евро еще немного упадёт, так что тем кому немного не хватало - как раз шанс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения