Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Возможность знать на каком этапе она потерялась, и хоть о чем то спрашивать по горячей линии Почты Россиикак показывает практика- ничего тебе не ответят) месяц жди- если не придёт- пиши амазону, вышлят другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ура сняли деньги с карточки , но что то не пришло ни чего на Почту - о том что сняли . или не должно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lun 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ура сняли деньги с карточки , но что то не пришло ни чего на Почту - о том что сняли . или не должно? не люблю я подобное писать, но откуда вы такие беретесь ? :hang2: ты куда вперед паровоза бежишь ? ты можешь немного подождать прежде чем писать или тебе посты набить надо ? все придет, не торопись, а то с таким рвением ты месяц не выдержишь, пока она ехать будет, и всем мозг съешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) не люблю я подобное писать, но откуда вы такие беретесь ? :hang2: ты куда вперед паровоза бежишь ? ты можешь немного подождать прежде чем писать или тебе посты набить надо ? все придет, не торопись, а то с таким рвением ты месяц не выдержишь, пока она ехать будет, и всем мозг съешьв FAQ прочитал что сразу должно прийти - то что сняли деньги , щас через электроный банк своего банка гляжу- написано амазон заблокировал 148.85 евриков) Изменено 3 марта 2010 пользователем EXTASY64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Вроде по факу все сделал, оформил заказ. Но что странно, CVV2 код нигде вводить не потребовалось. А как же они деньги тогда снимать будут? И еще. Как можно зайти в свой аккаунт. Сначала, видимо, Mein Konto. А дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Вроде по факу все сделал, оформил заказ. Но что странно, CVV2 код нигде вводить не потребовалось. А как же они деньги тогда снимать будут? И еще. Как можно зайти в свой аккаунт. Сначала, видимо, Mein Konto. А дальше?у тебя деньги сняли если да , то скажи мне тебе пришло на почту - то что они сняли бабосы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odium 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 И вот, ровно месяц спустя, ко мне приехал мой х-бокс :)Целый, работает. Поздравьте меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 И вот, ровно месяц спустя, ко мне приехал мой х-бокс :)Целый, работает. Поздравьте меня ;)поздравляем) вот бы мне пришла вии поскорее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 И вот, ровно месяц спустя, ко мне приехал мой х-бокс :)Целый, работает. Поздравьте меня ;)поздравляю !!!!!! скажи ток когда деньги им перевёл - тебе на маил когда пришло что сняли деньги и на сайте http://www.dhl.de/de.html через сколько времени начал отслеживать посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 у тебя деньги сняли если да , то скажи мне тебе пришло на почту - то что они сняли бабосы? Деньги не сняли. Просто на почту пришло письмо с суммой заказа и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Деньги не сняли. Просто на почту пришло письмо с суммой заказа и все.у меня через 30 минут сняли бабосы) , только не знаю почему на маил не приходит письмо что они сняли еврики. И ребят подскажите когда инфа появиться о моей посылки на http://www.dhl.de/de.html , а то флуд уже у меня , просто ответит кто имел дело с амазоном а то чет я не туплю ( как вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 обычно инфа появляется на следующий день, через пару дней уже и отправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) у меня через 30 минут сняли бабосы) , только не знаю почему на маил не приходит письмо что они сняли еврики. И ребят подскажите когда инфа появиться о моей посылки на http://www.dhl.de/de.html , а то флуд уже у меня , просто ответит кто имел дело с амазоном а то чет я не туплю ( как вчера) жди своей посылки и не пиши сюда НИКОГДА больше Изменено 3 марта 2010 пользователем Konrad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 жди своей посылки и не пиши сюда НИКОГДА больше почему ето ? не писать :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odium 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 поздравляю !!!!!! скажи ток когда деньги им перевёл - тебе на маил когда пришло что сняли деньги и на сайте http://www.dhl.de/de.html через сколько времени начал отслеживать посылку?Письмо пришло через час. Отслеживать посылку начал на след. день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 почему ето ? не писать :beee: Плин ты реально задрал уже..Щас все начнут материться. Возьми включи мозг и почитай хоть пару страничек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oszau 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Приём 02.02.2010 15:37 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 03.02.2010 01:56 Германия DESAHA Экспорт 03.02.2010 08:17 Германия DEFRAA Также.Известишь, что тебе ответил Amazon?Написал им письмо как советовал Xman2021 (спасибо ему огромное) на амазоновском сайте, отписали что нужно подождать до 17 марта. Dear CustomerThank you for contacting Amazon.de.I am very sorry to hear about the delay.According to our carrier, the delivery to the Russian federation may take up to 31 business days.Once the package reaches your country, the actual delivery of the package is handled by your local postal carrier, and this may account for the delay.May we ask for your further patience? If your package has not arrived by March 17th, 2010, please contact us using the link below and confirm the shipping address we have on file for this order: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 EXTASY64, 1. Запасись терпением2. Постарайся сюда не писать по любой мелочи, а то если так и дальше пойдет, то ты будешь сюда писать посты типа: "сходил пописял, и не стряхнул. Как думаете, нужно?..."3. Жди, тебе обязательно придет письмо на ящик от амазона с номером, по которому можно будет отслеживать посылку в ДХЛ.4. Отслеживай себе спокойно, и не дергай никого. Сразу говорю, что нужно будет ждать и не писать сюда каждый день, что у тебя не обновляется трекинг.5. Терпение и только терпение. И не пиши сюда больше по каждой мелочи. А то ты реально уже всех здесь задрал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) ааа, ещё 1 день, и я всё выскажу нашей почте :girl_devil: :paratrooper: :fool: :moil: :aggressive: :russian_ru: :rtfm: :bad: :mad: :focus: :vampire: :big_boss: :hunter: :acute: :fool: :moil: Изменено 3 марта 2010 пользователем DronKR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ааа, ещё 1 день, и я всё выскажу нашей почте :girl_devil: :paratrooper: :fool: :moil: :aggressive: :russian_ru: :rtfm: :bad: :mad: :focus: :vampire: :big_boss: :hunter: :acute: :fool: :moil:и тебя пошлют) пиши в амазон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BRO88 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Пошла 4-я неделя.... импортом и не пахнет... Кто-нибудь знает, можно ли вместо запроса на отправку новой приставки попросить вернуть деньги на карту? Больше не хочу столько ждать Изменено 3 марта 2010 пользователем BRO88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Пошла 4-я неделя.... импортом и не пахнет... Кто-нибудь знает, можно ли вместо запроса на отправку новой приставки попросить вернуть деньги на карту? Больше не хочу столько ждатьтолько после месяца, и то если у тебя кредитка, а не дебетовая Изменено 3 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 у кого сейчас на таможне, и сколько времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDigger 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 у кого сейчас на таможне, и сколько времени? У меня вчера с таможни вышла Приём 10.02.2010 15:06 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 10.02.2010 23:33 Германия DESAHA Экспорт 11.02.2010 07:45 Германия DEFRAA Импорт 14.02.2010 19:04 104003 Москва PCI-3 Передано таможне 27.02.2010 19:54 104003 Москва PCI-3 Обработка 02.03.2010 15:06 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 у кого сейчас на таможне, и сколько времени?У мну. 13 дней. Твари они. Хоть и не хотел писать в амазон но походу придётся. Кстати, если первая посылка всё же к лету дойдёт, каким макаром амазон будет её требовать назад, ежели я например буду уже другим мылом пользоваться?) Скорей всего наверн заблочит адрес доставки в своей базе... Есть такие, кому потерянная посылка всёж приходила спустя время?Просто один товарищ сказал что к лету они всё равно докопаются до наших потеряшек, а на повторную отправку писали уже многие. Вот и интересно будет глянуть на ситуацию ближе к лету, будем все отправлять вторые боксы обратно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения