mad8vad 612 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Так мы же честные все. Даже и посылать ничего не надо, просто на почту не приходишь и все. Почта России за свой счет отправит посылку обратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Так мы же честные все. Даже и посылать ничего не надо, просто на почту не приходишь и все. Почта России за свой счет отправит посылку обратно :)Сдаётся мне что из всего того количества написавших на повторку, полюбому найдётся кто нить, кто получит обе, и будет игнорить амазон) Вот и интересно, каким образом амазон будет требовать её назад? Неужто достучится до нашего суда, и заставит приставов топать к адресату))) Прост у нас свои то граждане не могут ничё отсудить, не то что иностранный магазин) Изменено 3 марта 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 что-то у меня закрадываются сомнения.Вчера заказал, сняли деньги. На почту пришло автоматическое уведомление с адресом, фио и номером заказа на амазоне.Письма о снятии денег не приходило и об отправке тоже.Из письма при клике по номеру перекидывает на амазон, где вижу мессадж. Keine BestellungenUm Bestellungen aus einem anderen Zeitraum aufzurufen, benützen Sie bitte das obige Dropdown-Menü und klicken Sie dann auf Los. Эт нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 что-то у меня закрадываются сомнения.Вчера заказал, сняли деньги. На почту пришло автоматическое уведомление с адресом, фио и номером заказа на амазоне.Письма о снятии денег не приходило и об отправке тоже.Из письма при клике по номеру перекидывает на амазон, где вижу мессадж. Keine BestellungenUm Bestellungen aus einem anderen Zeitraum aufzurufen, benützen Sie bitte das obige Dropdown-Menü und klicken Sie dann auf Los. Эт нормально ?жди и все будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Сдаётся мне что из всего того количества написавших на повторку, полюбому найдётся кто нить, кто получит обе, и будет игнорить амазон) Вот и интересно, каким образом амазон будет требовать её назад? Неужто достучится до нашего суда, и заставит приставов топать к адресату))) Прост у нас свои то граждане не могут ничё отсудить, не то что иностранный магазин) А много кому отправили посылку второй раз? Ну кроме меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 А много кому отправили посылку второй раз? Ну кроме меня.ты легенда :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Я тоже Легенда - Приём 26.01.2010 15:01 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 27.01.2010 00:43 Германия DESAHA Экспорт 27.01.2010 05:15 Германия DEFRAA По этому заказу написал сегодня утром письмо Амазону. Без всяких уведомлений на эл. почту Амазон выслал вторую коробку. В личном кабинете появился новый заказ с нулевой стоимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ты легенда :paratrooper:Как же ты бесишь.Думаю тоже буду просить, чтобы выслали новую приставку через 31 день, на экспорте уже примерно 20 дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Для статистики - Из 188 моих заказов с начала текущего года 8 потеряли, из них 1 WII c Amazon Изменено 3 марта 2010 пользователем xcomp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) а что даёт тебе трекенг? :spiteful:трекинг дает очень много!а именно(предыстория - я заказал псп го 27 января и мне не дали трекинг)1. возможность заказать другой товар без риска попасть под таможенные пошлины.2. через полтора месяца думать - заказывать вторую посылку или нет, потому что через пару дней может внезапно придти первая посылка.3. не будет ни какой путаницы. По информации сайта амазона моя посылка пришла уже 15 февраля.4. знать - на кого жаловаться и видеть, на каком этапе пропала посылка.5. сохранить нервишкиТАК ЧТО всем тем, кому не дали трекинг на ПСП - пишите мне в ЛС. будем думать, что делать.ПОТОМУ что трекинг код дается на все посылки DHL Изменено 3 марта 2010 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 xcomp, странно а у меня экспорт с 26 ого сказали подождать до 5ого, а можно деньги вернуть вместо посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 У меня наконец-то продвижение:http://i027.radikal.ru/1003/28/98d58d50d9a0.jpgтолько вес посылки странный, у тех кто тут выкладывал логи ранее вес был около 6,5кг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 xcomp, странно а у меня экспорт с 26 ого сказали подождать до 5ого, а можно деньги вернуть вместо посылки?Хз, я писал им ранее по поводу этого заказа, просили подождать 31 рабочий день, без суббот. Сегодня написал повторно и ждал очередного переноса сроков повторной отправки, а они отослали консоль. Деньги не требовал, мне консоль нужна, поэтому не подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 блин лфд2 ещё месяц ждать, я сдохну(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 У меня наконец-то продвижение:http://i027.radikal.ru/1003/28/98d58d50d9a0.jpgтолько вес посылки странный, у тех кто тут выкладывал логи ранее вес был около 6,5кг... Еще одна моя с 19 на таможне, пока тишина. По поводу веса - я заказывал два набора барабанов для Рок Бенда. На Амазоне в описании у них вес 6 кг. Одна посылка по треку на 3 кг, другая на 7. ХЗ как понимать это. Барабаны на 3 кг уже получены. Реально весят около 4кг. Какой трехкилограмовый кирпич дополнительно лежит во второй посылке еще не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 У меня наконец-то продвижение:http://i027.radikal.ru/1003/28/98d58d50d9a0.jpgтолько вес посылки странный, у тех кто тут выкладывал логи ранее вес был около 6,5кг...Крысы на складе прогрызли залезли туда и сдохли вот вес и прибавился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Приём 02.02.2010 15:09 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 03.02.2010 02:10 Германия DESAHA Экспорт 03.02.2010 08:11 Германия DEFRAA написал сегодня им, сказали ждать 15 числа. Думаю, пока ещё одну закажу, всёравно можно будет спокойно потом продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Отойду от темы. Шло мне 6 посылок. Отправлены были через EMS в разные дни. Прошло больше месяца,часть посылок стояли на обработке,часть на таможне. Потом на след день звонок в дверь. Курьер заносит все 6 посылок. Т.е они получили мои посылки и ещё пол месяца ждали пока придут остальные. Cпросил "Вы специально что ли их все ждали?", ответ "Ну наверное,просто так получилось)))))" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Приём 02.02.2010 15:56 Германия STAUFENBПрибытие в ММПО 02.02.2010 23:01 Германия DESAHAЭкспорт 04.02.2010 06:20 Германия DEFRAAИмпорт 08.02.2010 21:45 Москва PCI-3Передано таможне 23.02.2010 11:19 Москва PCI-3Обработка 26.02.2010 21:47 Москва PCI-3 че у меня такая долгая обработка? Обычно на след. день после обработки получал посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BRO88 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Приём 02.02.2010 15:09 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 03.02.2010 02:10 Германия DESAHA Экспорт 03.02.2010 08:11 Германия DEFRAA написал сегодня им, сказали ждать 15 числа. Думаю, пока ещё одну закажу, всёравно можно будет спокойно потом продать Мозги они тебе пудрят. Я 6 февраля делал заказ и мне сказали до 12 марта ждать. Требуй деньги назад или проси заново выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Мозги они тебе пудрят. Я 6 февраля делал заказ и мне сказали до 12 марта ждать. Требуй деньги назад или проси заново выслать., спешить Да мне не сложно и 15 подождать, мне спешить некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Staples 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) И мне наконец пришла сегодня. На почте выволокли в мешке, стуча об неровности пола :) Коробка средней помятости, на внутренней коробке углы примяты. НО! Почему-то не работает джой. Вернее не работают оба стика - все остальные кнопки работают. Пока не понятно, что делать дальше. Дата производства 28-07-2009http://s3.amazonaws.com/floomby/3_3_2010/MfeNbaZ6UaLfGhE036D1A.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3814/s01us.0/0_22f08_a2e469b_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3807/s01us.0/0_22f09_ab42abbe_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3808/s01us.0/0_22f0a_b7ed2ddb_M.jpg Изменено 3 марта 2010 пользователем Staples Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Я не сдержался и заказал еще 2, первая зашибись ушла на следующий день по магазинной цене (с прошивкой конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Почему-то не работает джой. Вернее не работают оба стика - все остальные кнопки работают. Пока не понятно, что делать дальше.Млин, замануха. Че теперь из-за джоя обратно бокс отправлять, или только джой???Ну, наверное напиши письмо. Объясни что к чему. Может только джой нужно будет выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 По телевизору в "Новостях" сегодня передовали новость как один предприниматель через таможню завозил контрафактное мясо из латинской америки. Заработал на этом миллиард евро. По ходу сюжета показали склад таможни, я когда увидел чуть сердце не екнуло, там такой хаос неописуемый. Представляю как там наши ящики кувыркаются. Ни о какой системе обработки посылок и речи быть не может, все посылки рандомно проходят проверку, так что здесь реально от удачи зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения