FallenAngel 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Они всегда были,просто закончилсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 народ, скиньте кто-нибудь образец гневного письма в амазон и адресок, куда его отправлять, ибо на экспорте уже месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 xcomp, а почему ты индекс главпочтамта указываешь? Это не я указываю. Международные посылки у нас выдаются только на почтампе. Мелкие пакеты, в местном почтовом отделении, а посылки на почтампе Тут писали недавно..Исправь под себя и отправляй. В качестве совета - пишите письма своим продавцам следующего содержания:My parcel still hasn't arrived to Russia. I checked with the russian post office, it says the package hasn't been registered in the territory of Russian Federation and is still in the US. According to the law i can't file a search claim as the parcel is considered to be the property of the sender until received. Sorry for bringing it all back but could you please inquire into the matter as it's been over four weeks since it's been exported from the US. I know it's not your fault must be some prob with the mailing service. Thank you. К сожалению посылка так до сих пор и не появилась в России. Я звоню на российскую почту, но мне говорят что посылка в РФ не зарегистрирована, что официально она все еще в США. По российским законам я не могу подать на розыск, так посылка пока она не получена является собственностью отправителя. Мне очень жаль что я опять вынужденна вас беспокоить. Не могли бы вы подать на розыск, так как она экспортирована из США уже больше месяца назад, в первые у меня идет посылка так долго. Я знаю вы тут ни при чем, что это проблемы на почте. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Это не я указываю. Международные посылки у нас выдаются только на почтампе. Мелкие пакеты, в местном почтовом отделении, а посылки на почтампе Тут писали недавно..Исправь под себя и отправляй. В качестве совета - пишите письма своим продавцам следующего содержания:My parcel still hasn't arrived to Russia. I checked with the russian post office, it says the package hasn't been registered in the territory of Russian Federation and is still in the US. According to the law i can't file a search claim as the parcel is considered to be the property of the sender until received. Sorry for bringing it all back but could you please inquire into the matter as it's been over four weeks since it's been exported from the US. I know it's not your fault must be some prob with the mailing service. Thank you. К сожалению посылка так до сих пор и не появилась в России. Я звоню на российскую почту, но мне говорят что посылка в РФ не зарегистрирована, что официально она все еще в США. По российским законам я не могу подать на розыск, так посылка пока она не получена является собственностью отправителя. Мне очень жаль что я опять вынужденна вас беспокоить. Не могли бы вы подать на розыск, так как она экспортирована из США уже больше месяца назад, в первые у меня идет посылка так долго. Я знаю вы тут ни при чем, что это проблемы на почте. Спасибо. отлично, теперь ещё куда писать и вообще было бы отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 http://s48.radikal.ru/i122/1003/38/7e1a6e69f91c.jpg http://i002.radikal.ru/1003/17/0cba10f722a4.jpg http://s60.radikal.ru/i167/1003/b0/906410f3e2bb.jpg http://i002.radikal.ru/1003/e1/2d34ee171a8b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 благодарю :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 http://s48.radikal.ru/i122/1003/38/7e1a6e69f91c.jpg http://i002.radikal.ru/1003/17/0cba10f722a4.jpg http://s60.radikal.ru/i167/1003/b0/906410f3e2bb.jpg http://i002.radikal.ru/1003/e1/2d34ee171a8b.jpgСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Я так думаю что если посылка затерялась не на экспорте а на таможне, то амазон пошлёт куда подальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Я так думаю что если посылка затерялась не на экспорте а на таможне, то амазон пошлёт куда подальше?по идее да, тут надо уже с нашими бодаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klim35 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Народ, а можно заказать с Amazon не обыкновенной доставкой, а экспрессом. Ну там заплатить пошлину на почте, но зато быстрее придет. Можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 по идее ups'ом можно, тока за растоможку возьмут 2500-3000р, ибо курьерская служба, уж лучше здесь взять с гарантией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klim35 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 по идее ups'ом можно, тока за растоможку возьмут 2500-3000р, ибо курьерская служба, уж лучше здесь взять с гарантией... Та даже если бы и так, я вообще на сайте Амазон не нашел, как изменить способ доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) по идее ups'ом можно, тока за растоможку возьмут 2500-3000р, ибо курьерская служба, уж лучше здесь взять с гарантией...Сёня дошёл стакан по UPS. Всего 5 ДНЕЙ ШЁЛ ИЗ Ванкувера.Я ничё не платил.А посылки которые шли по EMS из ванкувера,уже месяц идут. И пошлину вы платите если заказ превышает 10к рублей. Изменено 4 марта 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klim35 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 И пошлину вы платите если заказ превышает 10к рублей.Та не, если Упсом, то пошлину сверз 5000. Только вот как сделать UPS на Амазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Та не, если Упсом, то пошлину сверз 5000. Только вот как сделать UPS на Амазоне?не как,если только у Амазона попросить послать по UPS и понизить инвойс до 4999рублей :biggrin: . ДА и UPS есть не везде. Пример: Мне приходила видяха GTX285, стоила больше 10к а в инвойсе написали что стоит 15$. Я не платил пошлину) Но в любом случае, 5 дней,это оО Изменено 4 марта 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Элитки с Форзой ?! Как раз под днюху ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 PROFI, :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Но вая информация касаемо посылок на таможне - Амазон шлет сами консоли и сопроводительные документы раздельно, причем посылки сразу, а сопроводительные документы скопом за определенный период. 2 моих консоли зависли на таможне с начала февраля, таможня их досмотрела, но доки на них пришли от Амазона только пару дней назад. На днях должны выпустить. Думаю и не только мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SellerBOX 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Потому что у UPS свои самолета, и свой склад на таможне, отсюда и сроки доставки. Мне посылки из Великобритания-Москва по UPS доходили за 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ХАЧУ ИКС БОКС аааа :( третья неделя началась. эххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 PROFI, читаю тему раз в 2 дня, и тебя стерпеть не могу, сочуствую тем, кто читает тему целые дни. PROFI, иди купи в М-Видео и свали из этой темы навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zepplin 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Всем привет! У меня появилась возможность продать полу-мертвый(бан) иксбокс за 7.5 к.Думаю заказать на амазоне. Читая тему, появилась несколько вопросов: 1. консоли на амазоне новые или бу?2. как узнать прошивается привод или нет?3. по поводу региона, они pal или NTSC ну вроде всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Бу с огнямиНЕ прошивается приводNTSC Не заказывайте там, долго. И на форуме потом обижать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Всем привет! У меня появилась возможность продать полу-мертвый(бан) иксбокс за 7.5 к.Думаю заказать на амазоне. Читая тему, появилась несколько вопросов: 1. консоли на амазоне новые или бу?2. как узнать прошивается привод или нет?3. по поводу региона, они pal или NTSC ну вроде всё 1) Консоли новые2) На данный момент все приводы прошиваются3) Германия относится к европе, а значит PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zepplin 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 1) Консоли новые2) На данный момент все приводы прошиваются3) Германия относится к европе, а значит PAL спасибо кстати амазон это магазин или так же как на ебай люди продают? зы простите неграмотного за дурацкие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения