G0RD0N 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Бу с огнямиНЕ прошивается приводNTSC Не заказывайте там, долго. И на форуме потом обижать будутэто тебе такой привезли?заказывал у стороннего продавца, или у Амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 UPS очень качественная курьерская служба. Доставили мне рок бэнд на дом курьером. Я уже готовился за коробякой ехать. С учетом что заказывал прямо перед новым годом - доставили очень быстро. 12 января Пошлина насколько я понял платиться при превышении у них лимита в 5000 рублей. От чего платятся 30% (от суммы товара или от суммы, на которую превышен лимит)?Где оплачивать пошлину (на руки курьеру или идти в ОПС)?Незнаю. Спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Блин. Надо было тоже упсом заказывать.. Аркада вышла за 6070 р, всего 300 заплатил бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zepplin 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) UPS очень качественная курьерская служба. Доставили мне рок бэнд на дом курьером. Я уже готовился за коробякой ехать. С учетом что заказывал прямо перед новым годом - доставили очень быстро. 12 января Пошлина насколько я понял платиться при превышении у них лимита в 5000 рублей. От чего платятся 30% (от суммы товара или от суммы, на которую превышен лимит)?Где оплачивать пошлину (на руки курьеру или идти в ОПС)?Незнаю. Спрашиваю. пошлина платится если свыше 10.000 Вот тема! - Читай Изменено 5 марта 2010 пользователем zepplin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 zepplin, UPS свыше 5к, амазон выслал новый диск лфд2, тк первый был утерян, появился новый заказ с нулевой стоимостью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Блин. Надо было тоже упсом заказывать.. Аркада вышла за 6070 р, всего 300 заплатил бы.. При заказе через UPS платится 30% от всей суммы если отправление дороже 5000. В твоём случае 1821 рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Блин. Надо было тоже упсом заказывать.. Аркада вышла за 6070 р, всего 300 заплатил бы..Хм. А разве при заказе есть выбор службы доставки? По моему из германии шлют только DHL. UPS вроде тока если UK import Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Хм. А разве при заказе есть выбор службы доставки? По моему из германии шлют только DHL. UPS вроде тока если UK import Насколько я помню там была доставка за 6 евро и какая-то экспресс-доставка за 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Так 30 процентов от суммы или от того, на сколько ты превысил лимиты? И кому/где платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Так 30 процентов от суммы или от того, на сколько ты превысил лимиты? И кому/где платить? Если UPS то 30% от всей суммы если она больше 5000.Если обычная почта 30% от суммы превышающей 10000. Обсасывалось уже тыщщщу раз. Изменено 5 марта 2010 пользователем Ivan_Drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Плюс не забудьте что еще и за услуги таможенного брокера придется платить 1000-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) wtf так что платить что если сумма меньше 10к, dhl ?Вы мне моск вынесли.С пиндостана приходило что до 10к - ничего не платил, при чем через юпиэс.Свыше 10к - 30% с последующих.Вы че-то тут внесли смуту. Давайте на чистоту, что будет если не достиг 10к и через dhl отправлено, и в шапку, а лучше в фак по заказу.Заодну мою програмку туда допилите. upd: Ну учитывая пост Ivan_Drago всё верно.Считаю, что в фак нада занести инфу. upd2: Ivan_Drago, ups, курьер доставид до дома до хаты :) Изменено 5 марта 2010 пользователем DeversanT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) wtf так что платить что если сумма меньше 10к, dhl ?Вы мне моск вынесли.С пиндостана приходило что до 10к - ничего не платил, при чем через юпиэс.Свыше 10к - 30% с последующих.Вы че-то тут внесли смуту. Давайте на чистоту, что будет если не достиг 10к и через dhl отправлено, и в шапку, а лучше в фак по заказу.Заодну мою програмку туда допилите. UPS или USPS? Спрошу иначе: домой приносили или на почте забирал? Странно. Но с другой стороны наши таможенники загадочны и противоречивы. Изменено 5 марта 2010 пользователем Ivan_Drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Принесли на дом курьеры. USPS Мне сказали что это самый дорогой способ доставки. Значит, его можно по идее выбрать.Но опять же - у меня была посылка не из германии а через UK-Import На почту - обычная вроде юпс. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 хмм обычные аркады опять стоят 148.99(без вычета процентов) тоесть ~131 евро с доставкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 и я уже две ухватил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Народ, как отслеживать посылку в России? Трекинг выдали только по Германии для DHL. В нашей стране форма трекинга другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Балин. Надо быстрее хватать их. Если возьму в теч след недели - может успеет прийти на днюху.Цена снова радует глаз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Народ, как отслеживать посылку в России? Трекинг выдали только по Германии для DHL. В нашей стране форма трекинга другая. Похоже faq прочитало всего несколько человек, а остальные просто задают сюда вопросы. Вот цитата оттуда: "Какой код вводить на почте России для отслеживания посылок? На странице DHL, после перехода на страницу со своей посылкой, ищите наверху строку UPU code, который содержит цифры и латинские буквы." От себя добавлю: Код появляется только после того как посылка встала на экспорт. Так что если кода нет, то жди пару дней. Изменено 5 марта 2010 пользователем Ivan_Drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Похоже faq прочитало всего несколько человек, а остальные просто задают сюда вопросы. Вот цитата оттуда: "Какой код вводить на почте России для отслеживания посылок? На странице DHL, после перехода на страницу со своей посылкой, ищите наверху строку UPU code, который содержит цифры и латинские буквы." От себя добавлю: Код появляется только после того как посылка встала на экспорт. Так что если кода нет, то жди пару дней. Ткни пальцем, где это написано.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ткни пальцем, где это написано.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853 Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Прислали сегодня письмо, просят подождать до 17марта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Мда чОт они офигели. Больше 31 дня получаеЦЦа явно. Благо мне за 25 дней пришло. Изменено 5 марта 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvoevodin 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Всем привет.У меня есть пару вопросов мб мне кто нибудь ответит.1) На примере XBox там есть "4 neu" " 11 gebraucht" " 1 Sammlerstück(e)"как я понимаю это предложения от магазинов, и мне надо кидать в корзину там где амазон?Или можно по самой приятной цене заказывать?2)На некоторых товарах есть "[uK Import]", имеется ввиду отсылка заказа из UK? И можно ли вообще заказывать такие товары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения