Sa1FeR 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Мда чОт они офигели. Больше 31 дня получаеЦЦа явно. Благо мне за 25 дней пришло.факт, с 8ого никакой инфы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 PROFI, читаю тему раз в 2 дня, и тебя стерпеть не могу, сочуствую тем, кто читает тему целые дни. PROFI, иди купи в М-Видео и свали из этой темы навсегда. Угу , только вот в М.видео на 5к больше , чем на Амазоне . Если добавишь ... :lol: :spiteful: Всем привет.У меня есть пару вопросов мб мне кто нибудь ответит.1) На примере XBox там есть "4 neu" " 11 gebraucht" " 1 Sammlerstück(e)"как я понимаю это предложения от магазинов, и мне надо кидать в корзину там где амазон?Или можно по самой приятной цене заказывать?2)На некоторых товарах есть "[uK Import]", имеется ввиду отсылка заказа из UK? И можно ли вообще заказывать такие товары? 1) Там вкладки : Б/У и Другие Магазы2) UК лучше не брать :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvoevodin 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 эмм а какое там б\у? я просто загонял в переводчик там чет не было б\у) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Обработка 05.03.2010 16:27 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0урааа обновилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Странно DHL перестал грузить мою страницу...Ложная тревога - всё заработало :blush: Изменено 5 марта 2010 пользователем G0RD0N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 xcomp, у тебя после статуса обработка сколько времени проходило до получения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Обработка 05.03.2010 16:27 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0урааа обновилось))))это хорошо. я тоже 27 заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 carsar, а бокс то уже пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BRO88 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Амазон вернет деньги за посылку 19 марта. Я расстроен что все так вышло. Кто еще заказывал в период 25янв - 10 фев. ? У кого еще импорта не было, что вам Амазон ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Амазон вернет деньги за посылку 19 марта. Я расстроен что все так вышло. Кто еще заказывал в период 25янв - 10 фев. ? У кого еще импорта не было, что вам Амазон ответил? ответили, что вышлют по новой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ко мне на почту никак не придет. 1 покинуло международный обмен, а я в Москве живу. Где он все эти 6 дней находится? Ппц уже больше месяца идет..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 carsar, а бокс то уже пришёл?псп заказывал. еще не пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Амазон вернет деньги за посылку 19 марта. Я расстроен что все так вышло. Кто еще заказывал в период 25янв - 10 фев. ? У кого еще импорта не было, что вам Амазон ответил? у меня с 15 февраля на экспорте... писать пока нету смысла... Изменено 5 марта 2010 пользователем Slimt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 у меня с 15 февраля на экспорте... писать пока нету смысла...ми ту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KraSss 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 уже шестая неделя пошла. начинаю терять терпение. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 уже шестая неделя пошла. начинаю терять терпение. :prankster2:Хм, видать соседние коробки у нас с тобой на складе))) Вот тока когда они его покинут... Написал в четверг жалобы в таможню и мин. связи, поглядим что ответят. Почта на жалобы отвечает что извиняется, и готова на материальные компенсации после доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Парни, помогите пожлста я уже задолбался...как перевести деньги с вирт визы на вебмани в netexchange.ru. распишите по пунктам!! а то у меня все на какой-то liqpay.com выходит, или же просит имя владельца карты, которого у меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Парни, помогите пожлста я уже задолбался...как перевести деньги с вирт визы на вебмани в netexchange.ru. распишите по пунктам!! а то у меня все на какой-то liqpay.com выходит, или же просит имя владельца карты, которого у меня нету.Альтернативный вариант:На сайте киви скинуть баланс в личный кабинет, а из него уже куда хочешь деньги отправляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Vitec289, Спасиба, но я там пароль забыл, а новый получить деньги за смс просят!! МОжет все-таки кто-нить через netexchange.ru подскажет!!?!?!?!?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Парни, помогите пожлста я уже задолбался...как перевести деньги с вирт визы на вебмани в netexchange.ru. распишите по пунктам!! а то у меня все на какой-то liqpay.com выходит, или же просит имя владельца карты, которого у меня нету.Введи своё имя ЛОЛ. Карта виртаульная,так что вводи чё хош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 andrewRUS, да вожу я, пишет "некорректно введено имя"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KraSss 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Хм, видать соседние коробки у нас с тобой на складе))) Вот тока когда они его покинут... Написал в четверг жалобы в таможню и мин. связи, поглядим что ответят. Почта на жалобы отвечает что извиняется, и готова на материальные компенсации после доставки. хм. надо тоже жалобу написать в таком случае=) Quadroскинь, плз, координаты куда писать;) Изменено 6 марта 2010 пользователем KraSss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) andrewRUS, да вожу я, пишет "некорректно введено имя"!На транслите надо вводитьIVANOV IVANпотом номер карты и мобильны номер телефона с кодом городаПосле тебе придёт смс,вводишь туда и переводишь. Изменено 6 марта 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Обработка 06.03.2010 644015 Омск 15 Прибыло в место врученияизвещения нету.поехал на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H1ghlander 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Приём 03.02.2010 17:44 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 04.02.2010 04:10 Германия DESAHA Экспорт 05.02.2010 01:58 Германия DEFRAA Импорт 21.02.2010 06:03 104003 Москва PCI-3 6.7 Передано таможне 05.03.2010 15:42 104003 Москва PCI-3 Вчера таможни отдали мою посылку, надеюсь там она не залежится и придет ко мне целехонькой.Кстати когда в трекенге появится пункт обработка мне можно сразу идти на почту и забирать ее или нужно выждать сколько-то времени? А то не хочется ждать извещения. Живу я в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения