Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите пожалуста иксбокс элитка с играми пюре+бетмен это джаспер или фалькон???

фалькон исчезли из продажи ещё хз сколько лет назад

исчезли из продажи в россии не так давно, а вот с производства сняли в конце 2008 года.

исчезли из продажи в россии не так давно, а вот с производства сняли в конце 2008 года.

я у нас в союзе еще про 20-ти гиговые видел :)

poliman

Не обязательно,просто распродают остатки,оставшиеся на складе майков

я не спорю что ето остатки. но факт в том что ето фальконы

Statt: EUR 169,99

Jetzt: EUR 148,99 Kostenlose Lieferung. Details

Sie sparen: EUR 21,00 (12%)

Auf Lager.

Verkauf und Versand durch Amazon.de. Geschenkverpackung verfьgbar.

Я все правильно понял - подешевели?

Изменено пользователем psyhmj

Artikel: EUR 125,20

Verpackung & Versand EUR 6,00

Gesamtsumme ohne MwSt.: EUR 131,20

MwSt.: EUR 0,00

Gesamtbestellwert: EUR 131,20

131.2*40.4= 5300. Жаль нельзя 2 заказать без пошлины. или на разные адреса можно?

Документы просят. Паспорт + Скан карты спереди.

Отправил на Amazon.de факсом скан карты и паспорта. В ответ мне пришло письмо на английском языке, что дескать нужно прислать ***copy of a recent credit card billing statement***. Причем это они выделили предложение тремя звездочками, что подчеркнуть его.

Так что такое billing statement? Звонил в службу технической поддержки банка, сказали что ничего подобного предоставить не могут. Какая бл%@* бумажка нужна этим пендосам?

Отправил на Amazon.de факсом скан карты и паспорта. В ответ мне пришло письмо на английском языке, что дескать нужно прислать ***copy of a recent credit card billing statement***. Причем это они выделили предложение тремя звездочками, что подчеркнуть его.

Так что такое billing statement? Звонил в службу технической поддержки банка, сказали что ничего подобного предоставить не могут. Какая бл%@* бумажка нужна этим пендосам?

A billing statement is periodic (usually monthly) statement listing the purchases, payments and other debits and credits made to your credit card account within the billing cycle.

Шпрехен зи инглиш ?

Изменено пользователем DeversanT

A billing statement is periodic (usually monthly) statement listing the purchases, payments and other debits and credits made to your credit card account within the billing cycle.

Шпрехен зи инглиш ?

billing statement - это выписка по счету карты с указанием имени держателя карты, реквизитов банка и последних транзакциях с печатью. С этим разобрались. Один вопрос - немцам подойдет выписка на русском языке?

131.2*40.4= 5300. Жаль нельзя 2 заказать без пошлины. или на разные адреса можно?

Египетская сила O_o

Дешевле некуда , стоят как мой Корби O_o

Но с одной кредитки, прокатит?

Тоже интересно . Ибо у меня 2 квартиры и могу заказат ьна одну и на другую :biggrin:

billing statement - это выписка по счету карты с указанием имени держателя карты, реквизитов банка и последних транзакциях с печатью. С этим разобрались. Один вопрос - немцам подойдет выписка на русском языке?

ну paypal хаватет такие,не жалуется на язык. Тем более немцы идиоты по твоему? Они же видять что ты из России.

Изменено пользователем andrewRUS

ну paypal хаватет такие,не жалуется на язык. Тем более немцы идиоты по твоему? Они же видять что ты из России.

Спасибо! Завтра пойду получать эту выписку. Как назло сегодня праздник :(

Камрады! а куда пропала кнопочка VISA с ЛК? А то надобно перевести деньгу обратно :pleasantry: Изменено пользователем AlexDezertir

а в каком банке такой курс евро, кроме цб? а пошлина ж вроде небольшая, 20% от суммы, превышающей 10к. то есть от 600 рублей, то есть 120р

писал на амазон. ответили. предлагают выслать второй или манибек. выбрал манибек... шучу=)))

буду теперь ждать 2 хбох. нажаловался на почту, минсвязи и фтс. пока ничего не ответили.

что то дхл хреново работать начала: 8 посылок из которых две уже месяц стоят на экспорте. =(

буду теперь ждать 2 хбох. нажаловался на почту, минсвязи и фтс. пока ничего не ответили.

И не ответят, больно надо им

что то дхл хреново работать начала: 8 посылок из которых две уже месяц стоят на экспорте. =(

Если посылку не регистрируют у нас, это еще не значит, что к нам ее не привезли

Может все напишем жалобные письма!! Понимаю, что они ничего это не даст, но просто ради интереса узнать, что ответят!?

Если конечно вообще ответят!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...