K-FOR 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Ну это нам или тебе нужно? Хочешь - ходи, хочешь - можешь ждать извещения :hang2: Я очень рад что ты такой умный. Но вобще-то я спрашивал что нужно чтобы написать заявление на розыск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Опять обновился трекинг: Приём 18.02.2010 17:33 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 18.02.2010 23:16 Германия DESAHA Экспорт 19.02.2010 04:08 Германия DEFRAAИмпорт 27.02.2010 00:18 104003 Москва PCI-3 6.05 394065 Воронеж, Воронежская обл.Передано таможне 09.03.2010 14:25 104003 Москва PCI-3 6.05Обработка 11.03.2010 05:27 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 Это значит что моя посылка ушла в мой город и я её скоро получу? Изменено 11 марта 2010 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) http://www.vesti.ru/doc.html?id=346572 сюжет Надеюсь диски быстрее доставят чем боксы, а то запарился ждать свой диск с BF:BC2 Изменено 11 марта 2010 пользователем Demontsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Заказывал WII в Киев, приставка пришла за 12 дней с момента заказа.В России все через жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeOz 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Месяц экспорта прошел - написал в амазон. Ответ - ждите 23 марта - потом повторно вышлем или рефанд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Месяц экспорта прошел - написал в амазон. Ответ - ждите 23 марта - потом повторно вышлем или рефанд.Тоже самое ответили и тоже до 23 числа ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klim35 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) http://s42.radikal.ru/i097/1003/a5/b390acc66253.jpg Справа от чувака на бумажке написано "Запущенная почта". (Типа безнадежная, в *опу посланная почта) Изменено 11 марта 2010 пользователем klim35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 а может быть такое - что амазон выслал бокс - прошел месяц - я пишу письмо- они высылают еще 1 Хбокс и мне придут 2 иксбокса и я смогу себе 2 штуки оставитЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 05.03.2010 07:48 экспорт прошло 6 дней и нету импорта - чтоже ето такое(у меня экспорт тоже с 5 , будем вместе ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) а может быть такое - что амазон выслал бокс - прошел месяц - я пишу письмо- они высылают еще 1 Хбокс и мне придут 2 иксбокса и я смогу себе 2 штуки оставитЬ)А почему нет? Мне сёдня второй отправили, взамен первого, который застрял где то на складе сверху) По идее канеш они пишут что если придут оба отправить его обратно, но они не требуют, а "we would ask you to refuse the shipment or send one of the packages back to us" Потому как требовать обратно то, что они сами отправили они не имеют права в общем то. Позавчера они мне сами сказали, что после того как посылка прибывает в Россию они теряют с ней все связи(хотя непонятно почему они не могут воспользоваться трекингом, видать по их законам это частной информацией считается). А на форуме таможни один камрад подсказал, что посылки "потеряшки" найдутся тока к концу апреля-середине мая. К этому времени амазон уже 150 раз забудет про всё, потому как у них за сутки таких заказов сотни. Кончено с одной стороны это не лучший вариант в плане честности, но с другой стороны у меня, студента, очень редко есть 1500р наличным чтоб оплатить пересылку в Германию, даже если они и возвращают их на карту(на которой они мне кстати и не нужны) и время чтоб возиться со всем этим. В конце концов, я покупатель, и если магазин сам придумал для себя такие правила повторной отправки, то он осознаёт все минусы таких правил. Имею я чёрт возьми право на компенсацию или нет... Да и если я от получения второй посылки откажусь, обратно в германию она не поедет, мне это на почте в лицо сказали. В Москве может бы и поехала обратно, но не в нашей провинции. У нас её просто коммуниздят себе работники почты. :( А насчёт импорта, так вас смешно читать))) 6 дней у них импорт... Готовьтесь к тому что импорт может быть 1.5 месяца, как у многих здесь. Изменено 11 марта 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 а может быть такое - что амазон выслал бокс - прошел месяц - я пишу письмо- они высылают еще 1 Хбокс и мне придут 2 иксбокса и я смогу себе 2 штуки оставитЬ) Вполне возможно. Только я бы посоветовал продать лишний бокс (тем более продать его можно нехило дороже, чем покупал) и заплатить амазону. А то доиграемся когда-нибудь и в Россию вообще перестанут чего-либо посылать. Я лично всегда заново оплачиваю покупки с ибея после рефанда, если в конце концов они приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Во мне тоже бьются насмерть совесть и жажда халявы. Прям не знаю что делать, но совесть пока что побеждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Я лично всегда заново оплачиваю покупки с ибея после рефанда, если в конце концов они приходят.Согласен полностью, тоже так делаю всегда.Карма - она вещь коварная )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Кстати кто знает, посылки которые на экспорте месяца, они всё таки придут когда нибудь или они окончательно потерялись? Может у кого была такая ситуация , что через долгое время приходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Во мне тоже бьются насмерть совесть и жажда халявы. Прям не знаю что делать, но совесть пока что побеждает.Я думаю что в итоге, когда вы получите вторую консоль, то жажда халявы победит при этом еще вас может задушить жаба заплатить 1500р за отправку посылки обратно в Германию, чтобы потом ожидать месяцы когда вернут эти деньги и уж конечно не оставлять же её нашим доблесным работникам почты в подарок.) Но если всё же победит совесть, то я бы на вашем месте, если конечно есть такая возможность, просто оплатить эту вторую посылку и жить с чистой совестью. Кстати вторую консоль можно выгодно здесь продать. ИМХО Изменено 11 марта 2010 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Первую мою "потерянную" посылку отправляли 25 декабря. После 8 января ее след потерялся и до сих пор она не пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Попытка №2 Приём 10.03.2010 20:39 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 11.03.2010 03:57 Германия DESAHA Экспорт 11.03.2010 06:55 Германия DEFRAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Кстати, учитывая что за бокс я заплатил 131 евро, а амазон возвращает 50 из них за отправку, то выходит что они получат всего 81 евро за него. Это помойму даже ниже его себестоимости. Поэтоу думаю эти 80 евро амазону особой роли не сыграют. Да и непонятно когда вобще второй дойдёт, потому как в наличии аркад у них нет, и появятся только около 31 Марта 2010 - 29 Апреля 2010, так что возможно что первый дойдёт быстрей))) P.S. Проклятая русская душа-халявщика побеждает(((Ладно, не знаю пока что с амазоном, но вот с нашей почты я точно спущу последние штаны(ибо они сами предлагали это сделать после получения посылки), их мне уж точно не жалко. Напрямую нарушить 293 статью ТК РФ, задержав посылку на 3 недели вместо 3 дней - это ни в какие ворота не лезет... Изменено 11 марта 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Хочу заказать себе wii. Есть два предложение, одна за 207 евро, вторая за 205 и UK импорт. Как по-вашему, что лучше выбрать? И ещё два вопросика:1) на счёт превышения таможенного лимита в 10.000 рублей. Если превышу, то как 30% от превышения оплачивать? Натыкался на абсолютно разную информацию. В одном случае, мол достаточно, просто, на почте оплатить разницу, во втором, надо заполнять таможенную декларацию, в это время послылка застревает на таможне, и отсылают её только после уплаты.2) Заказал себе Visa Classic в банке. И есть опасения на счёт CVC - будет он там, сможет ли пройти платёж если будет и если нет, то как его от него избавиться. Читал в шапке, что надо позвонить в банк, сказать, чтобы его отключили. Но не уверен, поймут ли меня там и можно ли будет такое сделать.Понимаю, что этот вопрос скорей к банку, чем сюда, но всё-таки может кто-то тут сможет мне подсказать на этот счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Я думаю что в итоге, когда вы получите вторую консоль, то жажда халявы победит при этом еще вас может задушить жаба заплатить 1500р за отправку посылки обратно в Германию, чтобы потом ожидать месяцы когда вернут эти деньги и уж конечно не оставлять же её нашим доблесным работникам почты в подарок.) Но если всё же победит совесть, то я бы на вашем месте, если конечно есть такая возможность, просто оплатить эту вторую посылку и жить с чистой совестью. Кстати вторую консоль можно выгодно здесь продать. ИМХО Ну конечно оплачивать это хорошо, я думаю так и надо, НО если нет возможности то можно и насрать т.к. магазин от этого не теряет и именно поэтому предлагает выслать дубль, а не возврат денег, т.к. посылка застрахована и при её утери магазину возмещается её цена. По этому они спокойно ждут месяц и нифига не делают, хотя уже по идеи могли бы подать на розыск, но из-за этого им это не выгодно, проще ждать и получить возмещение и выслать вторую. МАКСИМУМ что они смогут сделать это внести аккаунт в чёрный список и то думаю врятли т.к. доказать что посылка прибыла через там полгода и её получили будет магазину накладно, тупо времени у них нету с этим возиться. даже если и докажут что её получили покупатель НЕ ОБЯЗАН оплачивать отправку посыли обратно, короче по закону в таком случае продавец должен сам приехать и забрать, либо предоставить возможность возврата БЕЗ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАТРАТ со стороны покупателя либо их компенсировать сразу, а так эти 1500 могут вернуться только через год что означает нарушение прав потребителя :) ИТОГ.Чтобы получить амазону посыль обратно ему нужно:1. Доказать что посыль получена.2. Приехать и забрать. Если нет возможности збрать то:3.В судебном порядке(ЧТО МАЛО ВЕРОЯТНО и суд просто не примет такой иск т.к. такое требование не законно магазин САМ выслал дубль.)после вынесения решения передать этот бокс приставам и они сами там решат чё с ним делать.(да и чтобы подать иск на гражданина России представителям амазона надо будет ПРИЕХАТЬ всё равно сюда, мало того именно в тот город где была получена посыль) Короче не будут они этим заниматься. Так что кто хочет оставить бокс оставляйте. Ну а если акк внесут в чёрный список не беде создать новый с новой кредиткой и вперёд и с песней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poliman 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Если превышу, то как 30% от превышения оплачивать?да.Хочу заказать себе wii. Есть два предложение, одна за 207 евро, вторая за 205 и UK импорт. Как по-вашему, что лучше выбрать?бери от амазона без юк импорт т.к. посылка застрахована и при её утери магазину возмещается её цена+т.к. все уже застраховано и внесено в стоимость товара.не очкуем.Ну а если акк внесут в чёрный список не беде создать новый с новой кредиткой и вперёд и с песней.а тут поподробней - разве не по фамилии блочат акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 а тут поподробней - разве не по фамилии блочат акк? Как говориться а если однофомилец :) так что врятли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Да нет никакого смысла его отправлять обратно. Продайте его тут за 9-10 тысяч и верните полную стоимость амазону, а остальное в карман. И вам хорошо и карма не пострадает.А вообще, я уже начинаю реально бояться за будущее интернет-шоппинга в России. Не дай нам бог, аллах и джа остаться без выбора и покупать боксы за 10 тыщ, Вии за 16 и айфоны за 30-ку.И даже начинает казаться, что барыги как то способствуют хреновой работе таможни и почты, ведь вроде был как то случай с австралийскими валенками, когда огромную партию не пустили "по просьбе" официального дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poliman 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Как говориться а если однофомилец :) так что врятли...так ты же адрес оставищ прежний, по нему и поймут что один и тот же человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения