Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SplitMyBeat, на почте при получении оплачиваешь пошлину. из за пошлины посылка не застревает на таможне

так ты же адрес оставищ прежний, по нему и поймут что один и тот же человек

Напиши другой адрес и они не по адресу смотрят а по данным держателя кредитки.

А кредитку можно на жену маму папу бубушку дедушку кума свата хоть на кого оформить.

Не будут они этим заниматься иначе все те кто так две консоли получил уже давно были бы в чёрном списке.

Изменено пользователем Xman2021

SplitMyBeat, на почте при получении оплачиваешь пошлину. из за пошлины посылка не застревает на таможне

Огромное спасибо за ответ. Хотел две аркады заказать, превышение едва ли будет выше 1000 рублей. Мне проще 300 рублей пошлины отдать, чем ждать целую неделю, чтобы вторую заказать.

Напиши другой адрес и они не по адресу смотрят а по данным держателя кредитки.

А кредитку можно на жену маму папу бубушку дедушку кума свата хоть на кого оформить.

Не будут они этим заниматься иначе все те кто так две консоли получил уже давно были бы в чёрном списке.

а если регистрируеш через киви терминал? там ведь что угодно можно вписать?

к тому же, адрес пишется для наших почтальонов, они то не имеют доступа к кредитным данным..

Xman2021, а если на свое же имя офрмить 2ю кредитку? прокатит?

а если регистрируеш через киви терминал? там ведь что угодно можно вписать?

к тому же, адрес пишется для наших почтальонов, они то не имеют доступа к кредитным данным..

вот ты сам себе и ответил :) правда могут потребовать подтверждения послать им по факсу изображение лицевой стороны карты и банковскую выписку. Но с киви такого на моей памяти не разу не было.

Xman2021, а если на свое же имя офрмить 2ю кредитку? прокатит?

Думаю да и потом для того чтобы внесли в черный список нужны более веские причины чем форс-мажорные обстоятельства вот если такое повториться раза два три... а так короче у них на сайте написаны правила чё да как.

Изменено пользователем Xman2021

Про повторную отправку:

Надо второй бокс продать, деньги оставить себе, а если амазон начнет напоминать, то можно и заплатить

Ну конечно оплачивать это хорошо, я думаю так и надо, НО если нет возможности то можно и насрать т.к. магазин от этого не теряет и именно поэтому предлагает выслать дубль, а не возврат денег, т.к. посылка застрахована и при её утери магазину возмещается её цена. По этому они спокойно ждут месяц и нифига не делают, хотя уже по идеи могли бы подать на розыск, но из-за этого им это не выгодно, проще ждать и получить возмещение и выслать вторую. МАКСИМУМ что они смогут сделать это внести аккаунт в чёрный список и то думаю врятли т.к. доказать что посылка прибыла через там полгода и её получили будет магазину накладно, тупо времени у них нету с этим возиться. даже если и докажут что её получили покупатель НЕ ОБЯЗАН оплачивать отправку посыли обратно, короче по закону в таком случае продавец должен сам приехать и забрать, либо предоставить возможность возврата БЕЗ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАТРАТ со стороны покупателя либо их компенсировать сразу, а так эти 1500 могут вернуться только через год что означает нарушение прав потребителя :)

Короче не будут они этим заниматься. Так что кто хочет оставить бокс оставляйте. Ну а если акк внесут в чёрный список не беде создать новый с новой кредиткой и вперёд и с песней.

Оставляя себе приставку и не оплатив её или хотя бы не отправив её обратно вы встаете на неправедный путь обычного обычного русского халявщика, что и характеризует его именно со этой стороны и как человека живущего за чужой счет и паразитируещего на теле общества при этом вы призываете других делать так же. По этому наша страна была есть и будет в жопе из-за таких людей и почта наша будет так же безобразно работать и пиздить ваши же посылки.

Я не хочу чтобы мой аккаунт заносили в черный список и у меня нет желания делать себе новую именную карту, которой я пользуюсь без проблем уже более 5 лет.

Самый простой способ это продать вторую консоль и заплатить амазону по счету. ИМХО

Изменено пользователем Vorlon

вот ты сам себе и ответил :) правда могут потребовать подтверждения послать им по факсу изображение лицевой стороны карты и банковскую выписку. Но с киви такого на моей памяти не разу не было.

Думаю да и потом для того чтобы внесли в черный список нужны более веские причины чем форс-мажорные обстоятельства вот если такое повториться раза два три... а так короче у них на сайте написаны правила чё да как.

таким образом, подитожим: блокируют кредитку а не владельца етой карты?

PS проблем при вьезде в германию не появится, а то вдруг у них там общая база ведется, кто его знает..?

Поддерживаю!!!

Не будьте быдлами. Хотите что бы с вами работали цивилизованно, и ведите себя соответствующе. Это пока Амазон отсылает приставки, а вскоре может и прекратить из за таких вот "халявщиков"

Оставляя себе приставку и не оплатив её или хотя бы не отправив её обратно вы встаете на неправедный путь обычного нищего русского, что и характеризует его именно со стороны халявщика и человека живущего за чужой счет и паразитируещего на теле общества при этом вы призываете других делать так же. По этому наша страна была есть и будет в жопе из-за таких людей и почта наша будет так же безобразно работать и пиздить ваши же посылки.

Я не хочу чтобы мой аккаунт заносили в черный список и у меня нет желания делать себе новую именную карту, которой я пользуюсь без проблем уже более 5 лет. ИМХО

Вот когда наше- 70% население РЕАЛЬНО выйдет из-за линии бедности, то думаю так можно рассуждать. НО в России к сожалению есть люди которые могут себе позволить только раз в несколько лет подарок ну например ребёнку тот же бокс за 5000 тысяч, а не ДОБРОСОВЕСТНЫЙ магазин с которым кстати был совершен договор купли продаже НЕ ХОЧЕТ ИСКАТЬ посылку и такой человек сидит её ждет месяцами при месячной зарплате в 5000р, то думаю когда он получит вторую, то у него не будет эти 1500-ра тысяч рублей. Так что ваши оскорбления в адрес людей просто не уместны т.к. по статистики Россияне РЕАЛЬНО нищие при таком уровне развития.

Я не спорю что нужно оплачивать и жить по закону и совести, сам лично если мне отправят, то оплачу, просто ситуации бывают разные и мнения такого рода думаю стоит держать при себе.

стороны халявщика и человека живущего за чужой счет и паразитируещего на теле общества

ДА действительно наши военные учителя, преподователи, врачи и даже ПОЧТАВИКИ реально такие как вы только что описали.

Думает - Себе урвал, а на остальных пох...? Про карму не забываем, аукнется потом 100%

Нищие? Нищие ищут себе пропитание под ногами, а не на плазме на консоли играют

Изменено пользователем xcomp

Из за 130 евро разбор полетов устраивать никто не собирается. Расследование и затраты на возможные судебные разбирательства - в десятки раз дороже. Формально - все верно. Они добровольно отослали второй бокс. Подарок, сюрпрайз. Каждый сам для себя решает - нужен ли ему такой вот сюрпрайз

Думаю тут все слышали о кардинге. Если воровать у амеров - отделу "К" будет глубоко начхать на украденные тобой тысячу долларов. Но если ты украл денюжку у своего - жди прихода людей в форме, рано или поздно

Вот когда наше- 70% население РЕАЛЬНО выйдет из-за линии бедности, то думаю так можно рассуждать. НО в России к сожалению есть люди которые могут себе позволить только раз в несколько лет подарок ну например ребёнку тот же бокс за 5000 тысяч, а не ДОБРОСОВЕСТНЫЙ магазин с которым кстати был совершен договор купли продаже НЕ ХОЧЕТ ИСКАТЬ посылку и такой человек сидит её ждет месяцами при месячной зарплате в 5000р, то думаю когда он получит вторую, то у него не будет эти 1500-ра тысяч рублей. Так что ваши оскорбления в адрес людей просто не уместны т.к. по статистики Россияне РЕАЛЬНО нищие при таком уровне развития.

Я не спорю что нужно оплачивать и жить по закону и совести, сам лично если мне отправят, то оплачу, просто ситуации бывают разные и мнения такого рода думаю стоит держать при себе.

ДА действительно наши военные учителя, преподователи, врачи и даже ПОЧТАВИКИ реально такие как вы только что описали.

У бедных не кредитной карты, компа и возможности заказывать себе игрульки по интернету. Нищим надо думать как заработать денег чтобы прокормить семью, а не заказывать приставки.

У бедных не кредитной карты, компа и возможности заказывать себе игрульки по интернету. Нищим надо думать как заработать денег чтобы прокормить семью, а не заказывать приставки.

А да не собираюсь я спорить. Если для вас покупка по инету имение карты это только для богатых....

Думаю как раз-таки богатому по и он не будет тратить время на покупки с амазона а пойдет и купит за любую цену.

А кормить семью это еще и делать подарки вам так не кажеться?

И потом повторюсь еще раз оставлять или не оставлять это дело каждого, но если есть возможность лучше оплатить, нету и не надо.

А судить Господь Бог будет.

Всё спор окончен.

А да не собираюсь я спорить. Если для вас покупка по инету имение карты это только для богатых....

Думаю как раз-таки богатому по и он не будет тратить время на покупки с амазона а пойдет и купит за любую цену.

А кормить семью это еще и делать подарки вам так не кажеться?

И потом повторюсь еще раз оставлять или не оставлять это дело каждого, но если есть возможность лучше оплатить, нету и не надо.

А судить Господь Бог будет.

Всё спор окончен.

Согласен.)

люди, подскажите куда писать на амазон? А то моя посылка уже 2 месяца где-то идет. наш номер дали на сайте dhl,а на нашем сайте почты написано что нет такого номера :( видать потеряли сволочи на почте, может хоть вторая дойдет

а в какой форме писать? если кто писал можете в личку скинуть примерно что писать?

сори за назойливость :blush:

Изменено пользователем fet1234

а в какой форме писать? если кто писал можете в личку скинуть примерно что писать?

сори за назойливость :blush:

если не знаешь немецкий, пиши по-английски

словари тебе в руку, translate.ru в помощь

Сам сайт - торговая площадка

Амазон - магазин

тоесть все что там продается новое? а то там и пс2 толстые в продаже и боксы двухгодичной давности....

тоесть все что там продается новое? а то там и пс2 толстые в продаже и боксы двухгодичной давности....

Амазон-один из продавцов на торговой площадке, есть и другие, кто-то продаёт новьё, а кто-то б/у

Смотри, сам сайт что то вроде каталога. И продавцов каждого товара несколько. Новые товары продаёт обычно сам амазон и другие частные компании(но у них обычно дороже). Также почти каждый товар можно купить юзаный, там уже обычно живые люди продают. Здесь по моему все покупали тока у самого амазона, никто с другими продавцами не связывался, потому как у них хз что с гарантией, и доставка далеко не 6 евро.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...