Quadro 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Единственное, что я знаю точно - Амазон НИКОГДА не будет в минусе. Хоть они тебе третий бокс вышлют. Да и карж у них частенько остается незамеченным+стопиццот. Если амазон продаёт Band hero за 99 евро, и DJ Hero за 65 евро, в то время как все остальные селлеры даже на том же Амазоне продают за 200, то это более чем красноречиво говорит о том что Амазон не в убытке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Да амазон отличный магазин,а то что наша почта ГОВНО давно известно и не надо ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BRO88 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Только почему то когда я просил амазон выслать мне скан таможенной декларации чтоб подать на розыск посылки, он мне ответил что это будет сопряжено с трудностями для него, и он просто высылает вторую. Без всяких упрашиваний его о второй. Если он добровольно высылает её, видимо всё же он не собирается переставать шипить к нам. И мало того, после этого он написал что извиняется за проблемы с покупкой и надеться что это не приведёт к тому что я перестану у них покупать. И продолжает каждую неделю высылать рекламки про новые скидки. Так что переставать он абсолютно не собирается, это не eBay. Не верите, напишите в отдел по работе с клиентами в Амазоне, спросите напрямую у них. Даже на том же иБэй перестали продавать только еденицы, и то только на время непорядков с почтой. Они в курсе этого, и также ждут пока это всё закончится, потому как количество покупателей из России только растёт с каждым месяцем. Поэтому собственно и завалы на почте. Опятьже, не верите мне, гуляйте на офф форум иБэя.P.S. Правда как назло спустя час после того как вторая посылка была экспортирована, эти пи**ры на почте обновили трек первой. Соизволили её с таможни выпустить, спустя месяц почти... Ну дурочка-то не надо включать. Типа амазон наепывает покупателей не высылая им товар. Не смеши мои носки, это тебе не шарага однодневная. Я бы обратно отправил вторую, как придет. Ворованные деньги мало кому счастья приносили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ворованные деньги мало кому счастья приносили.НУ вот не надо..Мне они много счастья приносят. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) За каким Х*ем тебе нужна декларация? Они тебе международный идентификатор ака трекинг-номер для отслеживания посылки. Для розыска товара требуется только это и все. Вторая карточка тебе не нужна. Когда будешь вторую коробку забирать, можешь прям там же обратно отправить им в той же коробке. Выбери самый дешевый способ отправки, сильно не разоришься.Энштейн, иди кури манулы по подаче заявления на розыск посылки. Наша почта требует таможенную декларацию, которая есть только у отправителя. Не путай трекинг, и официальное бумажное заявление на розыск. К нему нужно кучу всяких чеков и квитанций прикладывать, вплоть до описания упаковки посылки. Самый дешёвый и есть 1500р. Цены абсурдны, учитывая что из германии к нам 6 евро, но у нас вся страна такая. И лишних 1500р у мну нет, платить из за того что амазон выслал мне вторую, которую я не просил. Мать вашу, вас почитаешь так вы блин все честные, как Иисус Христос, вас бы всех затолкать в Думу, глядишь стали бы жить хорошо. А нет, 1500р у мня, потому что я студент ,у которого предки учителями всю жизнь работают, за хрен собачий, фактически. Так что насчёт честности, я те 150 очков вперёд дам. Заканчиваем уже этот оффтоп про честность, нас и так уже чистят. В основном потому что один товарищ тут без матов видать никак не может. Изменено 14 марта 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) В основном потому что один товарищ тут без матов видать никак не может.Усмирён уже... И не один он... Изменено 14 марта 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KraSss 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 счастье привалило. мой бокс покинул таможню спустя 5 недель и 3 дня=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 счастье привалило. мой бокс покинул таможню спустя 5 недель и 3 дня=)Вот и у мня аналогичная ситуация. Оплачивал с виртуальной киви, или с человеческой? Эт я насчёт возврата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 С человеческой он оплачивал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 счастье привалило. мой бокс покинул таможню спустя 5 недель и 3 дня=)Таможенники отлично провели время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Таможенники отлично провели время :)да прикольно буде если приедет а джой стертый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Таможенники отлично провели время :)И не говори. В ноябре-декабре они отлично провели время играя в Рок-Бэнды всем отделом. Судя по постам, скоро они смогут почувствовать себя в шкуре великих диджеев. Страшно заказывать оттуда одежду, или что нибудь съедобное... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Не, не страшно. Все равно не возят :)А вобще друг регулярно шмотье из-за бугра заказывает, все пучкомофф.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Не, не страшно. Все равно не возят :)А вобще друг регулярно шмотье из-за бугра заказывает, все пучкомофф.)С какого сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 в личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Ах вы, везучие. Нам game.co.uk не дает трекинг) Изменено 14 марта 2010 пользователем boris3443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ах вы, везучие. Нам game.co.uk не дает трекинг)Да уж это лучше чем сидеть и знать что твою посылку просрали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Сегодня супер день http://s001.radikal.ru/i195/1003/bf/58f9bc09e370.jpg и еще http://s41.radikal.ru/i093/1003/90/7b03d37b8f74.jpg и еще http://i065.radikal.ru/1003/3d/d03831f6f9da.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronetemkin 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Сегодня супер день +1 видимо передано таможне 19,02 разбирали сегодня http://s001.radikal.ru/i194/1003/d4/6674722341e3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 существуют бандлы с БФ:БК2? на game.co.uk вроде как в комплекте с игрой продают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Вот и у мня аналогичная ситуация. Оплачивал с виртуальной киви, или с человеческой? Эт я насчёт возврата...Скорее всего и на карту от qiwi возвратят.Возвращают же снятые для проверки деньги с paypal или того же shopto.Главное чтоб срок действия карточки не истек пока тебе эти деньги вернут. Не, не страшно. Все равно не возят :)А вобще друг регулярно шмотье из-за бугра заказывает, все пучкомофф.)Пробовал заказывать на Украину,вроде проходит.Скорее всего туда шлют практически все.Правда не знаю прокатит ли карта от qiwi если держатель находится на Украине,банк то российский.Вводить то придется украинский адрес.Нужно будет попробовать,прокатит или нет,чтоб уже знать точно.А вообще многие сайты шлют товары в Россию,просто доставка дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Сегодня супер день Один я везунчик. Первый на экспорте почти два месяца, а замена две недели. Почему Почта России меня ненавидит? О! Ещё о посылке с дилэкстрима никаких новостей с конца ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 неужели посылка может из германии ехать 17 дней!?провокация какая тоеще как можетко мне например она курьером отправлена, пешкомюный и смелый немец решил повторить путешествие своего деда, из Берлина до Москвы 6 числа отправился, но видимо суровая зима его совсем доканала, по дороге замерз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) У меня с Павелецкого на 25-м поезде уже 2 дня до Воронежа едет, всё никак. Только что пришел с почты, дали посмотреть извещения которые еще не разнесли по ящикам, там меня не оказалось, а на склад естественно не пустили. Сказали ждите со дня на день.) Трекинг в подписи.Ну вот наконец-то обновился трекинг. Однако здесь написано что моя посылка прибыла в место вручения именно в субботу 13 числа, а почему когда я был на почте мне её не отдали эти сволочи?! Приём 18.02.2010 17:33 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 18.02.2010 23:16 Германия DESAHA Экспорт 19.02.2010 04:08 Германия DEFRAAИмпорт 27.02.2010 00:18 104003 Москва PCI-3 6.05 394065 Воронеж, Воронежская обл.Передано таможне 09.03.2010 14:25 104003 Москва PCI-3 6.05Обработка 11.03.2010 05:27 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0Обработка 11.03.2010 14:32 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Прибыло в сортировочный центр 0 Обработка 11.03.2010 16:02 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Покинуло сортировочный центр 0Обработка 13.03.2010 394065 Воронеж 65 Прибыло в место вручения 0 Если после работы успею получить то вечером будет фотоотчет.) Изменено 15 марта 2010 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 У меня тоже просралось :) Видимо решили поработать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения