AlexDezertir 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Верно сказали - Почта наша работает по своим графикам, как надо. Таможня, зараза, все портит.Сделали бы уже по сумме - менее 10.000 рублей - таможня, как этап, пропускается. Ну если конечно скажем сделать это для верифицированных магАзинов (которые ничего противозаконного не шлют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Не таможня портит а сортировка, хотя я уже не знаю кому верить.Ниже заявление от таможни: http://ctu.customs.ru/ru/index.php?id695=30394 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HerrFilippov 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 сколько примерно будет стоить доставка бокса до питра?? за ранее извеняюсь если тупой вопрос :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Доставка всегда 6 евро...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Не таможня портит а сортировка, хотя я уже не знаю кому верить.Ниже заявление от таможни: http://ctu.customs.ru/ru/index.php?id695=30394 А вот ответ от Почты Россииhttp://russianpost.ru/rp/press/ru/home/new...tem?newsid=4693 Никто не сомневался что будут друг на друга пинять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HerrFilippov 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Доставка всегда 6 евро......спасибо))) я думал 6 евро эт тока до граници с россией))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 спасибо))) я думал 6 евро эт тока до граници с россией))) Да лучше бы до границы с Россией, я бы туда своего курьера отправил, дешевле и быстрее бы вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 как там со сроками? судя по логам то в марте все приходит что в январе заказанное,что в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Если судить по моему трекингу почта получила крепкого пинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Если судить по моему трекингу почта получила крепкого пинка. Судя по движению твоей же замены - я бы не сказал, что сильно они начали чесаться. Изменено 17 марта 2010 пользователем Lioshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Я тут узнал, оказывается ВИЙ прикольная штука и подумал может его тоже заказать. Народ посоветуйте пожалуйста какой, а то я в виях только в общих чертах... Я думаю вот этот http://www.amazon.de/gp/product/B002TLTBM6...;pf_rd_i=301128и обойдется он где-то в 7000р, так что ли?Как я понял в комплекте нет шнура для HDTV и его тоже надо дозаказывать? И еще есть вопрос, а эти ВИИ чипуются или весь народ на лицухе сидит? Изменено 17 марта 2010 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Я тут узнал, оказывается ВИЙ прикольная штука и подумал может его тоже заказать. Народ посоветуйте пожалуйста какой, а то я в виях только в общих чертах... Я думаю вот этот http://www.amazon.de/gp/product/B002TLTBM6...;pf_rd_i=301128и обойдется он где-то в 7000р, так что ли?Как я понял в комплекте нет шнура для HDTV и его тоже надо дозаказывать? И еще есть вопрос, а эти ВИИ чипуются или весь народ на лицухе сидит?мне такая недавно пришла, обошлась в 7шнура хдтв нету, так как вии всё равно не держит хд. Но для чёткой картинки нужен компонент, покупается отдельновии новые не чипуются, только софтмодяцо. Игры запускаются с сд карт, усб флешек и винчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) мне такая недавно пришла, обошлась в 7шнура хдтв нету, так как вии всё равно не держит хд. Но для чёткой картинки нужен компонент, покупается отдельновии новые не чипуются, только софтмодяцо. Игры запускаются с сд карт, усб флешек и винчейПонял, будем заказывать такую чуть позже и кабель компонентный тоже.Я вообще фигею а по магазинам она около 15000р стоит, надо срочно брать. Изменено 17 марта 2010 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 мне такая недавно пришла, обошлась в 7шнура хдтв нету, так как вии всё равно не держит хд. Но для чёткой картинки нужен компонент, покупается отдельновии новые не чипуются, только софтмодяцо. Игры запускаются с сд карт, усб флешек и винчейА там заморочек с ревизиями нет? Можно не глядя заказывать с амазона - и версия будет прошиваймая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 А там заморочек с ревизиями нет? Можно не глядя заказывать с амазона - и версия будет прошиваймая?нету не прошиваемых вии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Почему в факе нету о том куда и что писать если посылка потерялась??? Было бы намного меньше вопросов если бы фак дополняли нужными советами!Я вот например незнаю куда и что писать, а тем временем уже 3 недели на экспорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Почему в факе нету о том куда и что писать если посылка потерялась??? Было бы намного меньше вопросов если бы фак дополняли нужными советами!Я вот например незнаю куда и что писать, а тем временем уже 3 недели на экспортежди ещё две недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Вчера наконец то получил посылку, не дожидаясь извещения, но как я понял извещения я мог бы и не дождаться. Они умудрились ошибиться в адресе и фамилии. При чем в адресе было 3 ошибки и одна в фамилии. хотя я форму заполнил правильно. потом перепроверил по документам от амазона. там все правильно было )Ругаться уже не стал, просто рад был что наконец то пришла она ) Заказывал 6го февраля, пришло 16го марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Portgas, да это понятно что ждать надо, но я на будущее хотел узнать, что и куда писать, так как 100% писать придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Я давал инструкцию, то ли на 170-180 страницах, то ли на 270-280 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Шоке-шоке! Первая посылка после вчерашнего обнаружения успела попасть на таможню и уже её покинуть проведя там всего два с половиной часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik69 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Наконец то получил сегодня Box(Arcade) Приём 05.02.2010 16:30 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 06.02.2010 02:52 Германия DESAHA Экспорт 06.02.2010 07:56 Германия DEFRAA Обработка 16.02.2010 06:51 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0 Передано таможне 01.03.2010 11:48 104003 Москва PCI-3 6.05 Обработка 15.03.2010 01:37 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Прибыло в сортировочный центр 0Обработка 15.03.2010 10:26 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр 0Дата производства 17 октября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panamera 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Шоке-шоке! Первая посылка после вчерашнего обнаружения успела попасть на таможню и уже её покинуть проведя там всего два с половиной часа. Поздравляем Изменено 17 марта 2010 пользователем panamera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H1ghlander 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Подскажите куда звонить в случае утере посылки на территории России. 6 Марта посылка прошла обработку и до сих пор ее нет на почте, живу в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vatokato 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) перечитал почти всю ветку, но вывод сделать так и не смог:какой процент что придет целый бокс в течении 2-4 недель? похоже 50%? зы. решил покупать на амазоне, а то у нас 60gb по 10к продают юзаные ( Изменено 17 марта 2010 пользователем vatokato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения