mad8vad 612 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 60gb по 10к продают юзаные (Если на гарантии и дашборд старше 2.0.8000, я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 перечитал почти всю ветку, но вывод сделать так и не смог:какой процент что придет целый бокс в течении 2-4 недель? похоже 50%? зы. решил покупать на амазоне, а то у нас 60gb по 10к продают юзаные ( Гарантия всегда 50% - Или придет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 по поводу задержек.Просьба постить куда тока можно,что бы проблему заметили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 по поводу задержек.Просьба постить куда тока можно,что бы проблему заметили!молодец :good: этот репортаж нужно показать первому каналу и России. Пусть учатся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 перечитал почти всю ветку, но вывод сделать так и не смог:какой процент что придет целый бокс в течении 2-4 недель? похоже 50%? зы. решил покупать на амазоне, а то у нас 60gb по 10к продают юзаные (87,0574(4)% оооок :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 а есть у кого экспорт конца января?ps: подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 по поводу задержек.Просьба постить куда тока можно,что бы проблему заметили!про Молдавию смешно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 boris3443, да вроде ничего смешнего, а всё довольно грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupizoid 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 а есть у кого экспорт конца января?ps: подпись)У меня XBOX 360 Elite потеляли, экспорт как у тебя с 26 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vatokato 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 У меня XBOX 360 Elite потеляли, экспорт как у тебя с 26 января жесть, а они бабки железно возвращают или пересыл делают, как то сыкотно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 жесть, а они бабки железно возвращают или пересыл делают, как то сыкотно (железно. Они зачастую делают пересыл, даже если посылка просто долго идёт, а не потеряна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 по поводу задержек.Просьба постить куда тока можно,что бы проблему заметили!Да всё правильно мужык говорит все страны как страны,вон даже Украина и то впереди нас!А мы как Мексика с Африкой в жопе!Ссори за оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Да всё правильно мужык говорит все страны как страны,вон даже Украина и то впереди нас!А мы как Мексика с Африкой в жопе!Ссори за оффтоп!пришла мне одна идея - сейчас поднялась шумиха с почтой, СМИ стали показывать репортажи, энтузиасты стали проводить "расследования". Но думаю чтобы наша проблема получила огласку -можно поробовать обратиться на Первый канал. Там есть передача, Участок называется. Пробиться туда не очень сложно и, что удивительно, правительство не положило грозную руку цензуры на эту передачу. Если среди ждунов есть особо бойкие и говорливые, а ткаже потерявшие мого денег и временя по вине почты\таможни -то советую обратиться на Первый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 пришла мне одна идея - сейчас поднялась шумиха с почтой, СМИ стали показывать репортажи, энтузиасты стали проводить "расследования". Но думаю чтобы наша проблема получила огласку -можно поробовать обратиться на Первый канал. Там есть передача, Участок называется. Пробиться туда не очень сложно и, что удивительно, правительство не положило грозную руку цензуры на эту передачу. Если среди ждунов есть особо бойкие и говорливые, а ткаже потерявшие мого денег и временя по вине почты\таможни -то советую обратиться на Первый...А у Медведева же есть блог да? Может туда написать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 потом продажи амазона возрастут вдвое после такой рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 А у Медведева же есть блог да? Может туда написать :blush:я писал письмо Медведеву(текст приблизительно того же содержания, что и на ютубе чел говорил). ответа нет. Даже не написали, что отправили его в соответствующие инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 народ с ебая уже замутил-www.gzt.ru/addition/-obraschenie-poljzovatelei-ebay-po-povodu-/294730.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 народ с ебая уже замутил-www.gzt.ru/addition/-obraschenie-poljzovatelei-ebay-po-povodu-/294730.htmlэтого мало. нужен открытый диалог по ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 В Спортлото напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 В Спортлото напишите.ссылку дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 В Спортлото напишите.Умник блин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klim35 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Ну вот я сдался. Послал все в *жопу, попросил у Амазона вернуть деньги и купил аркаду в "Союзе" за 8.900. Амазон обещал перечислить деньги в течение 10 дней. Кстати, в двух письмах, что они мне прислали, не было ни слова про возврат второй консоли. Но я все равно верну им деньги, если потерянная консоль придет и продам ее тыщ за 7.Согласились вернуть деньги после 41 дня экспорта (с 3.02) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 По поводу СМИ,телеканал Рен Тв заинтересовался рассказать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 По поводу СМИ,телеканал Рен Тв заинтересовался рассказать об этом.рен ти ви это конечно хорошо. Но правительство этот канал игнорит. А нам нужно донести инфу именно до правительства. Хотя в сверхцинзурированных официальных масс медиа это очень не легко По поводу СМИ,телеканал Рен Тв заинтересовался рассказать об этом.рен ти ви это конечно хорошо. Но правительство этот канал игнорит. А нам нужно донести инфу именно до правительства. Хотя в сверхцинзурированных официальных масс медиа это очень не легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 По поводу СМИ,телеканал Рен Тв заинтересовался рассказать об этом.рен ти ви это конечно хорошо. Но правительство этот канал игнорит. А нам нужно донести инфу именно до правительства. Хотя в сверхцинзурированных официальных масс медиа это очень не легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения