Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извините за дурацкий вопрос, просто покупаю первый раз скажите плиз сколько мне нужно положить на виртуальную визу что бы хватило на этот http://www.pictureshack.ru/images/6432Amazon.JPG заказ + доставка в Москву, если сегодняшний курс 39,53

дел Изменено пользователем mad8vad

стоимость*0,84+6*курс*1,05= сколько ложить.(пс. сначала нажми заказать,может быть тебе игры и не повезут)

Умножь на 0.84, прибавь 6, умножь на 39.53, умножь на 1.08

а умножать на 231,93 или на 251,93 ?

стоимость*0,84+6*курс*1,05= сколько ложить.(пс. сначала нажми заказать,может быть тебе игры и не повезут)

http://www.pictureshack.ru/images/6432Amazon.JPG

нажал http://www.pictureshack.ru/view_4312Amazon2.JPG теперь вообще стало ничего непонятно почему 217,71 это с играми или как и надо ли к ним прибавлять ещё 6 евро или нет, или просто умножить это всё на сегодняшний курс? блин вообще туплю врубится немогу ((((

Изменено пользователем LexSE

Zzzzzag,

у тебя в треке никаких записей после "покинуло место международного обмена" больше не было?

Извещение получал?

да получил, у меня в городе обработку через раз ставят

Сегодня на почте забрал бандл xbox 360 + halo + forza. Заказал 17.03., отправка 18.03, 25.03 вечером бросили уведомление в почтовый ящик. Обе упаковки в идеальном состоянии. Обошлось все в 199,27 евро. Международный номер трека на почту не слали, но нашел его на сайте DHL.de, когда ввел номер заказа.

PS. Укрпочта

Замена чтоли? если нет то почему так дёшего? сейчас холо + форза 250 стоит...

да епта мать..написали уже: амазон корректирует цены под курс евро.было 199, сейчас 250

да епта мать..написали уже: амазон корректирует цены под курс евро.было 199, сейчас 250

Я прочитал уже просто не доконца дочитал и отписался сразу а как отписаля увидел уже...=)

Нифига сегодня днём консоль с бетменом была 199 сейас 270... ппц с хало бы не наценили консольку...

Ребята посоветуйте предлагают взять с рук 2 джойстика и жёский на 20гб всё за 2300рублей стоит нет?

Нифига сегодня днём консоль с бетменом была 199 сейас 270... ппц с хало бы не наценили консольку...

в информации по продавцам у амазона 198.99

я имею ввиду сеть 220 вольт или 110 америкосовский.

А Германия в Америке находится?

[:|||:]

И кстати:

Экспорт 25.02.2010 06:09

Импорт 26.03.2010 15:46

Жаль не успел деньги назад попросить :( Подарили официальный российский Xbox360 :)

Изменено пользователем mad8vad

Типично для нашей страны, как в плане растрат бабла на бл*тва с гулянками, так и бездарностей у руля монополистов.

lyalenko, там в каментах еще есть фотка телки, которая победила в Мисс Почта 2009. Она вообще не почтовыми услугами занимается

Уважаемые а подскажите пожалуйста, в течении какого времени должны снять деньги с карты после того как пришло первой письмо на почту?

а то у меня уже почти 3 часа прошло и нифига несняли досих пор (((

Изменено пользователем LexSE

Уважаемые а подскажите пожалуйста, в течении какого времени должны снять деньги с карты после того как пришло первой письмо на почту?

а то у меня уже почти 3 часа прошло и нифига несняли досих пор (((

утром встанешь , Все ок будет)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...