Dolphin86 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 по сумме - не попадешь... а вот за коммерческую партию посчитать могут... скажут - нафига тебе для личных целей 2 консоли? :biggrin: закажи одну на свое имя, а другую на маму, бабушку, тетю - какие проблемы-то?То есть я могу заказать приставку на имя своей девушки, а адрес указать свой? Или таможеники хитровые*аные парни и раскусят меня в раз? :)Или, в таком случае, и адрес нужно указывать другой? А как-же привязка к карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Получил свою Аркаду :) 14 дней шла :)Дата производства - 25.07.2009. Привод - хз. пока не вскрывал)Lite-on 83850с там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Lite-on 83850с там.думаешь? :) т.е можно пытаться прошиться самому, без пайки? Изменено 12 июля 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 SkyFlow, 23.07.09 - 83850с, только что сам прошивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а на Elite с лего бетменом и пюре 26.09.09????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 SkyFlow, 23.07.09 - 83850с, только что сам прошивал.Ну и отлично! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Заказывал на амазоне 2 посылки, сразницой в один день. И вот к моему огромному удивлению, пришла вторая книга за 10 дней с Англии, шла через роял майл(както так ) пришла в идеальном состоянии в такой коробочке, размеров как конверт..Афигеть как удивлся а первая посылка все на ипорте стоит )) Хотя не, недавно обновилось и посылка передана таможни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 думаешь? :) т.е можно пытаться прошиться самому, без пайки?А самому не опасно прошивать если без пайки?? или имея прямые руки несложно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 А самому не опасно прошивать если без пайки?? или имея прямые руки несложно??Главное чтобы шилось без пайки :) Руки прямые есть, да и опыт в прошивке имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Куда писать что бы вернули деньги уже прошло больше месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Куда писать что бы вернули деньги уже прошло больше месяца?дай скрин твоей отслежки или номер отслеживания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Куда писать что бы вернули деньги уже прошло больше месяца?ты же из Владивостока? Подожди еще, дай трек посмотреть...от Москвы до вас 10 дней поездом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Обе мои элитки почему-то шли не через Москву, а через Питер. Треки в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Обе мои элитки почему-то шли не через Москву, а через Питер. Треки в подписи.даже если так, время между обработками более 10 дней...=>ДОРОГА+сортировка, но в положенные 30 дней укладывается Изменено 12 июля 2010 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Куда писать что бы вернули деньги уже прошло больше месяца?Больше месяца? Да ладно... Может чуть больше пары недель?Сиди на жопе ровно. Всем приходило, а вот тебе, блин, не придет. Индивидум, мать твою. Изменено 12 июля 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 даже если так, время между обработками более 10 дней...=>ДОРОГА+сортировкаНу так и я о том же... Из Питера заметно дольше едет, чем из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 повторю вопрос, кто шил элитки с лего бетменом и пюре?? 29.09.09 какой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Повторяем ответ (уже в который раз): 9ххх Изменено 12 июля 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Отслежка легла(( надеюсь обновят данные быстрее чем на выходеых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agcisco 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 То есть я могу заказать приставку на имя своей девушки, а адрес указать свой? Или таможеники хитровые*аные парни и раскусят меня в раз? :)Или, в таком случае, и адрес нужно указывать другой? А как-же привязка к карте?Вот таможне делать нехрен - проверять прописку твоей девушки :biggrin: Теоретически почтовики могут проверить, когда посылку выдавать будут... но у меня за всю жизнь ни-разу прописку в паспорте не смотрели... на фамилию глянут, рожу сравнят с фоткой и все... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Повторяем ответ (уже в который раз): 9хххпасыба))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Отслежка легла(( надеюсь обновят данные быстрее чем на выходеыхАга, конечно, тупо обновлять каждый час треки, как тут серваку не лечь. И при каждом изменении, еще и постить сюда - " Ура, трек обновился". Прям как дети. Ах да, о чем это я?! Тут и так все понятно.... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ага, конечно, тупо обновлять каждый час треки, как тут серваку не лечь. И при каждом изменении, еще и постить сюда - " Ура, трек обновился". Прям как дети. Ах да, о чем это я?! Тут и так все понятно.... :bad:ты мимо проходиЛ :nea: ??? иди куда шол..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Lavsan, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Lavsan, а что?Да так ничего :sarcastic_blum: Иногда лучше промолчать если нечего сказать. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения