Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главное чтобы шилось без пайки :) Руки прямые есть, да и опыт в прошивке имеется.

Можешь пробовать. Это всё равно самый простой в прошивке Lite-on.

Можешь пробовать. Это всё равно самый простой в прошивке Lite-on.

До субботы придется убивать время. У себя не смогу прошить, ибо нечем разбирать... )

А я сегодня звонил в ПО, говорят нету у них ничего из Германии. Вот рандом же... :(

У тебя трек больше не менялся?

У тебя уже на обработку пошла, я свою проверял вчера вечером так и осталось Передано таможне

Так что у тебя быстрее идет

До субботы придется убивать время. У себя не смогу прошить, ибо нечем разбирать... )

А чё так??? нету Звёздачки на 10 ? или хош спец набором открывать))??

:prankster2: Эххх, хочу чтоб сёдня импорт прошёл :prankster2:

А чё так??? нету Звёздачки на 10 ? или хош спец набором открывать))??

И звездочки нет. И опыт у брата в руках :)

У кого нибудь работает! :this:

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Нет и уже несколько часов

И звездочки нет. И опыт у брата в руках :)

А самому отвёрткой или другим острым предметом аккуратно моно открыть??)) а то нет желания покупать набор за 300р

Lavsan, низя.

ps тема не об этом как бе.

Можно.Обычной отвёрткой открывал,но вот с задними защёлками я ОЧЕНЬ долго мудился.В итоге нормально открыл,ничего не поврелил.Сзади только пластик немного покоцан от отвёртки,но если пройти шкуркой будет всё как ново,и то если приглядеться можно различить.А так ещё набор за 300р купить наф нада.

Lavsan, низя.

С помощью обычной отвертки и ножика недавно разобрал свою элиту за 15 минут.

Lavsan, низя.

ТЫ ещё здесь??

Лес там <-----

НенравитсЯ??? держи в себе. НЕ у тебя вобщето спрашивал.

Други а как с гарантийной пломбой поступаете?

если ты про наклейку, то феном нагреваешь её и тихооонько иголочкой снимаешь, как соберёшь снова прикоеиваешь =)

Lavsan,я, в отличие от некоторых, в темы, простите за выражение, не сру и флуд не развожу!

Чёто не вижу флуда) зашол разговор про вскрытие вот и спросил)) кто считает это флудом и срачем пусть первый бросит в меня камень

БОльше флуда в тех сообщениях где некоторые пишут шо их достало шо задают одни и тежи вопросы или им кажется ненужным меседж.

НЕ офтопте идите создовате новые темы для 1 вопроса)))

Изменено пользователем Lavsan

Всем привет помогите.Вообщем вроде как выслали бокс и дали код отслеживания вот он Paketverfolgungsnummer: 3461*********** вожу его сдесь http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...=346171757922,а он выдает какие то ошибки и не чего не найдено.Important notice

No results were found for your search.

Please check the entered shipment number(s) or shipment reference(s).

В чем дело подскажите пожалуйста ?

fox1221, если выслали тока что, то просто подожди. в DHL база обновиться. у меня такое тоже было пару раз.

Знатоки! ВОПРОС!

хочу купить вот эти уши http://www.amazon.de/Monster-Beats-Tour-Ea...9928&sr=8-1

позиции Amazon.de нету, но меня устраивает Wolf GmbH за 80 евро. подскажите реально их достать?

Благодарен)

fox1221, если выслали тока что, то просто подожди. в DHL база обновиться. у меня такое тоже было пару раз.

Знатоки! ВОПРОС!

хочу купить вот эти уши http://www.amazon.de/Monster-Beats-Tour-Ea...9928&sr=8-1

позиции Amazon.de нету, но меня устраивает Wolf GmbH за 80 евро. подскажите реально их достать?

Благодарен)

Попробуй дойти до оплаты. Думаю вряд ли.

Народ, здрасьте!

Решил тут заказать Xbox 360 и возник довольно глупый вопрос. Оформлял все по faq'у, но споткнулся об пункт "StraЯe und Hausnummer": реально надо писать по тому шаблону, что там указан (ul. Lenina d7 kv. 777)? В смысле, в Амазоне вообще поймут, что ul - это улица, d - дом, kv - квартира?

Народ, здрасьте!

Решил тут заказать Xbox 360 и возник довольно глупый вопрос. Оформлял все по faq'у, но споткнулся об пункт "StraЯe und Hausnummer": реально надо писать по тому шаблону, что там указан (ul. Lenina d7 kv. 777)? В смысле, в Амазоне вообще поймут, что ul - это улица, d - дом, kv - квартира?

Они просто отправят, понимать - это дело нашей почты :) главное чтоб страну они поняли

Изменено пользователем Programmer

Угу, понимать нужно нашей почте, а с амазона только отправка в Россу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...