Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

круто Изменено пользователем AltaiMan

Student1986, а самому проверить?

да проверил бы,если б знал как...на амазоне про доставку нужного телефона ничего не смог найти...

http://i079.radikal.ru/1007/72/0e6bc384915a.jpg

долго на семерке посылки висят?

Изменено пользователем b2farm

b2farm

У меня почти две недели висело - оно там повторно таможню проходить будет (во всяком случае, у меня так было). Точнее, как мне сказали на горячей линии - оно в Москве таможню не прошло, ее просто переправили в Питер для прохождения. А потом статус так и завис на передано таможне (PI-7). спустя 3 дня после получения посылки, он таки сменился на "вручено".

b2farm

У меня почти две недели висело - оно там повторно таможню проходить будет (во всяком случае, у меня так было). Точнее, как мне сказали на горячей линии - оно в Москве таможню не прошло, ее просто переправили в Питер для прохождения. А потом статус так и завис на передано таможне (PI-7). спустя 3 дня после получения посылки, он таки сменился на "вручено".

догадался посмотреть свои старые посылки, там кое где была семерка. следуя им думаю, что из серии "как повезет", так как кое-где срок от 1 до 5 дней, а есть две посылки как у тебя - по паре недель.

Народ, вчера в 10часов дня поссылку выслали дали номер отслеживания 3461717579**,а оно так и не отслеживается,пишит какие то ошибки :(:(

Народ, вчера в 10часов дня поссылку выслали дали номер отслеживания 3461717579**,а оно так и не отслеживается,пишит какие то ошибки :(:(

а где пытаешься отслеживать? такой номер нужно тут смотреть http://www.dhl.com

Зачем ставить звездочки, если ты свой номер уже спалил давным давно :)

А посылка точно DHLом отправлена была?

Я не спали номер,потому что последние 2 цифры не написал.Ну в письме было все точно так же как по факу,пытаюсь отслеживать сдесь http://www.dhl.com и пишит ошибки какие то.

Какой шанс, покупая на amazon.de нарваться на непрошивайку?

Непрошивайка толкь ослим))) осальные прошивайка но нужнай пайка))) но последние время приходят те шо можно и без пайки прошить))

НАрод)) терь шоль нет второй обработки и сразу пишет местный центр сортировки???

Обработка 13.07.2010 10:21 460960 Оренбург МСЦ Покинуло сортировочный центр

Я не спали номер,потому что последние 2 цифры не написал.Ну в письме было все точно так же как по факу,пытаюсь отслеживать сдесь http://www.dhl.com и пишит ошибки какие то.

Да ты спалил номер в своем посте, где кинул ссылку на сайт DHL )))

Странно, что не выслали, точно написано Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: Juli 28,2010).?

да проверил бы,если б знал как...на амазоне про доставку нужного телефона ничего не смог найти...

регистрируешься, отправляешь телефон в корзину, начинаешь оформлять заказ, и если в самом начале при оформление заказа, ты не увидишь надписи на немецком: данный товар невозможно отправить на выбранный адрес, то значит все супер и можешь покупать свой телефон

люди. ну подскажите кто в теме и кто покупал

Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure von Microsoft (Zubehör) - Xbox 360

цена 225,51

Xbox 360 - Konsole Elite mit 120 GB Festplatte von Microsoft (Zubehör) - Xbox 360

цена 199,99

это актуальные цены или еще может цена упасть? есть ли смысл брать?

и еще...вторая позиция без HDMI кабеля. это что за поставка такая

заранее спасибо за ответ

Еще хотелось бы узнать о нормальной цене на ылитный ящик, нормальную цену на джойстик, что делать если ящик будет не работать, и где можно их прошить в питере!

Что меня настораживает нахождение на таможне моего бокса с 10-го числа с 6 утра

Уже 4 дня минуло а она так и не стала на обработку

Вроде обсуждали уже что 3 дня максимум ( хотя вроде и до 10 дней доходило у людей)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...