Tiburon 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 самое интересное что отправление было с IPZ-Ffm, DE (Die Sendung wird ins Zielland transportiert) - международный почтовый центр в аэропорту Франкфурта на Майне.те самолетом а куда улетело непонятно...таже фигня IPZ-Ffm ... либо самолет не долетел, либо они его под завязку пытаются загрузить, а потом отправить. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) У меня тоже сняли деньгу за 4 слимки!! Если 15 отправят то будет гуд! Всех поздравляю с покупкой слимки! P.s сегодня получил лицуху NHL2K10 с shopto.net Жду не дождусь новых хоккейных побоищ!!!!!!-------------UPD! Народ,а у них предусмотрены скидки для постоянных клиентовПросто я в магазине больше 2 штук евро уже спустил Изменено 14 июля 2010 пользователем PROfessor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 UPD! Народ,а у них предусмотрены скидки для постоянных клиентовПросто я в магазине больше 2 штук евро уже спустил нет, я там стоко товаров назаказывал. скидок нет. учитывая что цены и так низкие + много народу по бесплатному сыру получила, скидки россиянам вряд ли будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) The new Xbox 360 Arcade will come with 4GB of memory according to the Amazon listing. This could be internal flash memory but the listing says "Bundle" which indicates it might be a USB thumbdrive. The Slim Arcade is due out on August 20, 2010 in Germany. They price the new console is listed in Euros at €148.99 which translates to $187 and change. The $199.99 retail price in the United States is unlikely to change for the new Arcade. http://www.amazon.de/Xbox-360-Arcade-Syste.../dp/B003UOSMDU/ Изменено 14 июля 2010 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 с начала года потратил в амазоне 498000р и никаких скидок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 498000рНормуль..Надо сказать чтобы делали скидки для постоянных клиентов.А то уже сделали монополию в Германии :biggrin: Тут наверно уже обсуждалось про карту со скидкой с 15 процентами но на сколько я помню она не работает в РФ.Это так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 с начала года потратил в амазоне 498000р и никаких скидок :hang2: :hang2: :hang2: тока на себя или бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Бизнес. Просил и скидку и расширение ассортимента, который отправляют в Россию. Ответили что рассмотрят мой запрос и до сих пор тишина. Так и приходится через посредников в Европе работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Бизнес. Просил и скидку и расширение ассортимента, который отправляют в Россию. Ответили что рассмотрят мой запрос и до сих пор тишина. Так и приходится через посредников в Европе работатьЧто продаешь если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Все. От носок до ноутов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Как ноуты русифицируешь? Наклейками на клаву? Сколько вообще в среднем стоит заказ ноута с амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 по желанию клиента, от обычных наклеек на клавиши до лазерной гравировки. В зависимости от модели, иногда дешевле в России купить, а на некоторые в два раза "там" цена меньше. Книжки электронные на 10-20% дешевле. В каждом конкретном случае надо считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 xcomp, спс за ответ. Про лезерную гравировку я даже не знал. Можешь подсказать где macbook дешевле можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Яндекс в помошь. А лучше Google или Yahoo штатовский. Всегда можно найти магазин с проходящей акцией или найти купон на скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Бизнес. Просил и скидку и расширение ассортимента, который отправляют в Россию. Ответили что рассмотрят мой запрос и до сих пор тишина. Так и приходится через посредников в Европе работать лол, а зачем у меня тогда спрашиваешь про рок бенд с аазона если сам оттуда ввоpишь? :biggrin: xcomp, спс за ответ. Про лезерную гравировку я даже не знал. Можешь подсказать где macbook дешевле можно купить? Ебей. Искать магазины через гуггл, с которыми если и работал кто то из россии, а тем более покупать у них что то, неразумно. Проще, а главное безопаснее с ебея взять.или с buy.com Изменено 14 июля 2010 пользователем Ziklop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Потому что их там уже два месяца нет, думал у тебя запас на складе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Вот блин( Обработка 14.07.2010 462635 Гай 5 Прибыло в место врученияЗаказывал на мамку ТК ща паспорт меняю((( А мамка грит непайду на почту жди извищение((( вот не облом)()()() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 там консоленкост их продает, я у него осенью брал.дороже, но зато у него не иссякает запас. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Разница в цене в два раза совсем не улыбает Изменено 14 июля 2010 пользователем xcomp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А если xbox с amazon.de заказывать у него будет русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Даже если Бокс в Зимбабве купить у него будет русский язык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 xcomp, спс. Я думал что из-зи того что Live в России нет то русского может не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Cin-i, датышо... а эт че такое на амазоне за позиция по EUR 248,99? Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB von Microsoft (Zubehör) - Xbox 360Xbox 360 250 GB, но не как не Slim. Не вводите людей в заблуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Cin-i, Xbox 360 250 GB, но не как не Slim. Не вводите людей в заблуждение!Все говорят "Слим", т.к. сразу понятно, что речь о новом боксе. Если говорить его официальное название - "Xbox 360 250 GB", то половина начнут тупить и думать о чём-то левом. Кто-то подумает, что это аркада с докуплеными\доделанами 250 Гб, кто-то что бандл с Final Fantasy XIII. Даже на амазоне написано "Slim", есть повод задуматься. ИМХО, спор не о чём, пустая трата алфавита. Изменено 14 июля 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Все-равно по фоткам понятно какой это xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения