fredrekus 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Заказал бандл конвикшн до кучи :popcorm2: Он 2007 г.в-фалькон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Он 2007 г.в-фальконО как ты ща всем малину-то обосрал! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 О как ты ща всем малину-то обосрал! :hang2:не может быть с конвикчионом 2007го года, конвикшин недавно ток вышел А что сказать то?если у тебя электрон, то ты не сможешь ей платить! Она для простых покупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 не может быть с конвикчионом 2007го года, конвикшин недавно ток вышели че ты думаешь их на одном заводе в одном месте производили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Бывает всяко. Обычный комерческий ход. С Хало ОДСТ тоже старые приставки шли. Так что, не исключено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 скрин с лич.кабинетане знаю, что ему не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 если у тебя электрон, то ты не сможешь ей платить! Она для простых покупокэлектрон это у визы, в моем банке по электрону можно платить без проблем... скрин с лич.кабинетане знаю, что ему не нравитсятебе уже сказали что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 AltaiMan, мастер кард от альфа банка. Интернет покупки уже оплачивали ею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Он 2007 г.в-фалькон Мне даже лучше =) Я друзьям заказал аркаду и элит при условии, что если возможен JTAG я себе одну оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Щас заказал бандл с конвикшен, платил картой Visa Electron (та которая с проверкой CVV2/CVC2, проверку не отключал) все оплатилось нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Заказал с другом на пополам элитку с конвикшеном,через Альфа-Банк карту,всё оплатилось.Деньги снялись тут же.ЗЫ я не успел взять с фф13 буквально на 10 минут,деньги сходили закинули и она уже кончилась.Ну да ладно.Теперь я снова ждущий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Да, бывают электроны с которых можно платить в интернете, но они попадаются не так часто и поэтому пишу, что с них платить незя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 creative, у тебя какая валюта на карте. Не знаю как в mastercard но visa electron не подходит для оплаты в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0N1ck 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Щас заказал бандл с конвикшен, платил картой Visa Electron (та которая с проверкой CVV2/CVC2, проверку не отключал) все оплатилось нормально. Все зависит от банка. Некоторые банки разрешают платежи через инет по электрону, но таких мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Да заказывайте через Альфа Банка,или через ВТБ24.Один раз заведите карту,обслуживание стоит 59 рублей в месяц.Думаю не так дорого,иногда на амазоне акции бывают,и с ними можно хорошо подзаработать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Да заказывайте через Альфа Банка,или через ВТБ24.Один раз заведите карту,обслуживание стоит 59 рублей в месяц.Думаю не так дорого,иногда на амазоне акции бывают,и с ними можно хорошо подзаработать:)у меня 50р в год =) вот это точно не так дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 у меня 50р в год =) вот это точно не так дорогоТогда темболее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Народ, чет я не понял...а бандл конвикшен с 250Gb хардом что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 кому нибудь уже слим версию отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Народ, чет я не понял...а бандл конвикшен с 250Gb хардом что ли?120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Народ, чет я не понял...а бандл конвикшен с 250Gb хардом что ли?нет, там разве где то про 250 написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 распаковывают бандл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 распаковывают бандлMicrosoft XBOX 360 ELITE BLACK 120GB, Xbox360/ schwarz/ Bundle bestehend aus: Headset, 1x wireless Controller, Konsole, HDD, AV-Kabel/ Spiele: inkl. Splinter Cell/ с амазона взято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 пля...не заметил... сорри туплю после работы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 распаковывают бандлэто коллекционка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения