Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взял еще с конвикшеном до кучи. Надеюсь дешевых с финалкой больше не будет

А если заказать на другой адрес и имя, проблем не будет? Допустим, карта на меня, а заказываю кому-то? Проблем с оплатой не будет? Изменено пользователем pospel

А если заказать на другой адрес и имя, проблем не будет? Допустим, карта на меня, а заказываю кому-то? Проблем с оплатой не будет?

Я сегодня так покупал. Карта моя, а посылка на имя брата. Деньги сняли, видимо все нормально.

Мастеркард от альфабанка когда заводить, то на какую валюту делать-рабли евро или $ ?

А если заказать на другой адрес и имя, проблем не будет? Допустим, карта на меня, а заказываю кому-то? Проблем с оплатой не будет?

Нет.Только что заказал так,а карта на другого человека была.

Мастеркард от альфабанка когда заводить, то на какую валюту делать-рабли евро или $ ?

рубли

На Ютубе в видео распаковки коллекционного издания (с двумя джоями) доставали Джаспера.

Этот, скорее всего, тоже.

Создал виртуальную карту альфа банка. Теперь вот что на мыло пришло :

Добрый день!

Бухгалтерия от Amazon.de информирует:

К сожалению, мы не умеем Ваш заказ (#028-6910484-9976338) с выбранным Вами видом платежа weiterbearbeiten.

Однако, ее заказ остается открытым еще 10 дней.

Если Вы решились счет * для закупки на *, мы просим о перестановке на кредитной карточке или банковском въезде (немецкий счет или при поставке в Австрию также австрийский счет).

Если от нее отказывались * кредитную карточку *, мы просим об указании альтернативной кредитной карточки или актуальной клиентуры банка (немецкий счет или при поставке в Австрию также австрийский счет). Перестановка на способ платежа счет не возможна. Возможно, консультация с Вашим банковским институтом или институтом кредитных карточек также была бы показательна. Вероятно, причина лежит для отклонения, однако, от даты последовательности или от руководящей пробки.

При отклонении * клиентуру банка * мы просим о платеже на кредитной карточке. Перестановка на способ платежа счет не возможна также здесь.

Если Вы хотели бы обновлять Ваши данные платежа или указывать другой способ платежа для этого заказа, Вы можете изменять эти данные в режиме онлайн.

Кто-нибудь знает в чем проблема?

На Ютубе в видео распаковки коллекционного издания (с двумя джоями) доставали Джаспера.

Этот, скорее всего, тоже.

http://cgi.ebay.co.uk/CONSOLLE-XBOX-360-EL...=item3caea0958a

продают джаспер, так что про фалкон неправда

Да.

позвони тогда в банк да и не морочь себе голову, там точно скажут что с твоим счётом и почему не проходит платёж :)

Экспорт 06.07.2010 08:07 Германия DEFRAA

Че за фигня, как то долго=)Чё у них там случилось...

Целых 8 дней! Ужас!!!

Дешевые уже только конвикшены

Изменено пользователем mad8vad

сегодня на амазоне были боксы элиты 120гб за 151евро! и продавец амазон.

кто-нибудь успел заказать такую халяву? уже через пару часов не было их)

Ребят,забрал сегодня бокс,подключил и сразу выехал привод!Если я его закрываю он сразу же выезжает!Вчем может быть проблема и куда об этом писать?

сегодня на амазоне были боксы элиты 120гб за 151евро! и продавец амазон.

кто-нибудь успел заказать такую халяву? уже через пару часов не было их)

Еще были белые элитки 250 гб с двумя джойстиками и фф13 по 150 евро

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...