Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

soloFREEDOM13, так Вы и не ответили на мой вопрос! откуда нам знать когда бывают распродажи на амазоне?

Polosat1y, давай я отвечу

он спрашивал статистику распродаж на амазоне, кто помнит из бывалых, когда были они раньше, чтоб спрогнозировать возможное снижение цен опять.

1Player, Я тоже отвечу. Спрогнозировать очередное снижение цен - невозможно! Ну разве что - новогодние праздники и то не показатель. Это знает только Амазон! Так что не нужно спрашивать у людей вопросы, на которые никто не ответит. Ято я про очередной глупый вопрос в этой теме.

Polosat1y, хах, ты ошибаешься.

Спрогнозировать вчерашнее падение цен вполне реально можно было.

Выход нового бокса в Европе - вот тебе и прогноз. :rolleyes:

Я лично где-то на 80% был уверен, что будет распродажа.

Изменено пользователем SkyFlow

Это не совсем распродажа. Это называется "ReStock" - чистка складов от старых запасов, перед новым большим завозом. :)

Но как не называйте, все равно приятно. ;)

Изменено пользователем _burb_on_

Это не совсем распродажа. Это называется "ReStock" - чистка складов от старых запасов, перед новым большим завозом. :)

Но как не называйте, все равно приятно. ;)

как мне это локерз напоминает :biggrin:

На амазоне вроде как каждый год летние распродажи, но чтоб на боксы... первый раз

Народ,почему первоначальная цена на бокс написана 248 евро,а после оформления заказа,там где нужно его подтвердить, окончательная цена 215 евро?

Народ,почему первоначальная цена на бокс написана 248 евро,а после оформления заказа,там где нужно его подтвердить, окончательная цена 215 евро?

Потому что надо фак читать. Если тебя не устраивает эта разница, можешь 33 евро мне переслать

подскажите как долго обычно будет идти бокс в питер(приблизительно).

Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB

EUR 209,24 - Stückzahl: 1 - Vorbestellbar

Zustand: Neu

Verkauf durch: Amazon EU S.a.r.L.

Geschenkoptionen -

Vorbesteller-Preisgarantie

Xbox 360 - Play & Charge Kit Black - Microsoft

EUR 16,80 - Stückzahl: 1 - Auf Lager.

Zustand: Neu

Verkauf durch: Amazon EU S.a.r.L.

Geschenkoptionen

наскоко я понял, я хорошо сэкономил

написанно что доставят 24 июля 2010 - 10 августа 2010, а на деле скоко примерно времени занимало?

минимально до Сахалина за 12 дней, максимально 4 месяца до Москвы Изменено пользователем xcomp

КАроч прошил свою аркаду сёдня без пайки. Шил сам(( И тут Вопрос кароч делал всё по факу небыло проблем и ошибок. Кароч если в конце выдало всё как на скрине то всё норм??? или может быть косяк и я на*й запорол свой бокс(( проверить пока нет возможнасти нет ни образов ни дисков(( а у мя свебит узнать ДУрак ли Я ???

http://x360faq.info/xbox/lo/img/fw28.jpg

КАроч прошил свою аркаду сёдня без пайки. Шил сам(( И тут Вопрос кароч делал всё по факу небыло проблем и ошибок. Кароч если в конце выдало всё как на скрине то всё норм??? или может быть косяк и я на*й запорол свой бокс(( проверить пока нет возможнасти нет ни образов ни дисков(( а у мя свебит узнать ДУрак ли Я ???

а при чем тут амазон? :spiteful:

Изменено пользователем crazyyyk

а при чем тут млять амазон? :spiteful:

Амазон тут притом шо я сказал шо в боксе стоял старый лайтон и он прошивается без пайки. А остольное просто спросил Если вам нежалко :prankster2:

14.07.10 12:09 Uhr IPZ-Ffm, DE Die Sendung wird ins Zielland transportiert.

Тоесть моя посылка покинула границу Германии?

Деньги сняли. В личном кабинете уже дата отправки-доставки указана (примерная конечно). Но на почту ничего не приходило. Нормально это или нет?

Всё норм, жми кнопку Outro / ATA Reset и радуйся пиратке

Изменено пользователем GremlinPRO

Деньги сняли. В личном кабинете уже дата отправки-доставки указана (примерная конечно). Но на почту ничего не приходило. Нормально это или нет?

Нормально

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...