Polosat1y 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 soloFREEDOM13, так Вы и не ответили на мой вопрос! откуда нам знать когда бывают распродажи на амазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Polosat1y, давай я отвечуон спрашивал статистику распродаж на амазоне, кто помнит из бывалых, когда были они раньше, чтоб спрогнозировать возможное снижение цен опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 да никогда такого вроде не было ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 1Player, Я тоже отвечу. Спрогнозировать очередное снижение цен - невозможно! Ну разве что - новогодние праздники и то не показатель. Это знает только Амазон! Так что не нужно спрашивать у людей вопросы, на которые никто не ответит. Ято я про очередной глупый вопрос в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Polosat1y, хах, ты ошибаешься.Спрогнозировать вчерашнее падение цен вполне реально можно было.Выход нового бокса в Европе - вот тебе и прогноз. :rolleyes: Я лично где-то на 80% был уверен, что будет распродажа. Изменено 15 июля 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Это не совсем распродажа. Это называется "ReStock" - чистка складов от старых запасов, перед новым большим завозом. :)Но как не называйте, все равно приятно. ;) Изменено 15 июля 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Это не совсем распродажа. Это называется "ReStock" - чистка складов от старых запасов, перед новым большим завозом. :)Но как не называйте, все равно приятно. ;)как мне это локерз напоминает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 На амазоне вроде как каждый год летние распродажи, но чтоб на боксы... первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JazzWolf 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Народ,почему первоначальная цена на бокс написана 248 евро,а после оформления заказа,там где нужно его подтвердить, окончательная цена 215 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Народ,почему первоначальная цена на бокс написана 248 евро,а после оформления заказа,там где нужно его подтвердить, окончательная цена 215 евро?Потому что надо фак читать. Если тебя не устраивает эта разница, можешь 33 евро мне переслать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospel 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Вычитают налог 16% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 подскажите как долго обычно будет идти бокс в питер(приблизительно).Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB EUR 209,24 - Stückzahl: 1 - Vorbestellbar Zustand: Neu Verkauf durch: Amazon EU S.a.r.L. Geschenkoptionen - Vorbesteller-Preisgarantie Xbox 360 - Play & Charge Kit Black - Microsoft EUR 16,80 - Stückzahl: 1 - Auf Lager. Zustand: Neu Verkauf durch: Amazon EU S.a.r.L. Geschenkoptionen наскоко я понял, я хорошо сэкономилнаписанно что доставят 24 июля 2010 - 10 августа 2010, а на деле скоко примерно времени занимало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) минимально до Сахалина за 12 дней, максимально 4 месяца до Москвы Изменено 15 июля 2010 пользователем xcomp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 КАроч прошил свою аркаду сёдня без пайки. Шил сам(( И тут Вопрос кароч делал всё по факу небыло проблем и ошибок. Кароч если в конце выдало всё как на скрине то всё норм??? или может быть косяк и я на*й запорол свой бокс(( проверить пока нет возможнасти нет ни образов ни дисков(( а у мя свебит узнать ДУрак ли Я ???http://x360faq.info/xbox/lo/img/fw28.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) КАроч прошил свою аркаду сёдня без пайки. Шил сам(( И тут Вопрос кароч делал всё по факу небыло проблем и ошибок. Кароч если в конце выдало всё как на скрине то всё норм??? или может быть косяк и я на*й запорол свой бокс(( проверить пока нет возможнасти нет ни образов ни дисков(( а у мя свебит узнать ДУрак ли Я ???http://x360faq.info/xbox/lo/img/fw28.jpgа при чем тут амазон? :spiteful: Изменено 15 июля 2010 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 а при чем тут млять амазон? :spiteful:Амазон тут притом шо я сказал шо в боксе стоял старый лайтон и он прошивается без пайки. А остольное просто спросил Если вам нежалко :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 14.07.10 12:09 Uhr IPZ-Ffm, DE Die Sendung wird ins Zielland transportiert.Тоесть моя посылка покинула границу Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Деньги сняли. В личном кабинете уже дата отправки-доставки указана (примерная конечно). Но на почту ничего не приходило. Нормально это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Lavsan, Кароч, харе флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) del Изменено 15 июля 2010 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) КАроч прошил свою аркаду сёдня без пайки. Шил сам(( И тут Вопрос кароч делал всё по факу небыло проблем и ошибок. Кароч если в конце выдало всё как на скрине то всё норм??? или может быть косяк и я на*й запорол свой бокс(( проверить пока нет возможнасти нет ни образов ни дисков(( а у мя свебит узнать ДУрак ли Я ???http://x360faq.info/xbox/lo/img/fw28.jpg Всё норм, жми кнопку Outro / ATA Reset и радуйся пиратке Изменено 15 июля 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Деньги сняли. В личном кабинете уже дата отправки-доставки указана (примерная конечно). Но на почту ничего не приходило. Нормально это или нет?Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 НормальноПаСиПкИ :*** ЛаФфФфФки чмАфФфФкИ :*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 всем уже слимы отправили кто предзаказ делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения