iPOWER 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 кто пользуется картой visa e-c@rd от ВТБ24, там есть какая то минимальная неснимаемая сумма на карте? если положить сумму равную стоимости аркады + рублей 400 сверху мне этого хватит? а то гдето читал что неснимаемый остаток на карте около 10 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 14.07.10 12:09 Uhr IPZ-Ffm, DE Die Sendung wird ins Zielland transportiert.Тоесть моя посылка покинула границу Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) а в гугле перевести религия не позволяет?или на англ дхле смотреть? Изменено 15 июля 2010 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Пришло извещение на вторую посылку, шла 15 дней до Северного Кавказа, а на сайте так и не обновилось, все в москве ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 1Player, Я тоже отвечу. Спрогнозировать очередное снижение цен - невозможно! Ну разве что - новогодние праздники и то не показатель. Это знает только Амазон! Так что не нужно спрашивать у людей вопросы, на которые никто не ответит. Ято я про очередной глупый вопрос в этой теме. Ты читал мой пост вверх ногами? 1Player правильно все написал. Я спрашивал не когда будет следующая распрадажа А КАК ЧАСТО ОНИ БЫВАЮТ/были (до последней этой распрадажи)Я как бЭ знаю что тут не гадалки сидят,так что недопанимания с твоей стороны были - как ты тут сказал ''очередной глупый вопрос'' :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Andreweer, а в гугле перевести религия не позволяет?Груз будет доставлен в странеили на англ дхле смотреть?Ничего не находит. И конечно, проще обосрать человека, чем ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Тоесть моя посылка покинула границу Германии? 14:07:10 часов 12:09 ППТ-Миссия по установлению фактов, DE шоу будут доставлены в страну назначения http://translate.google.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 soloFREEDOM13, Вы такой вопрос и задали, что бы примерно можно было узнать очередное падение цен? Для этого я и спросил у Вас, но Вы не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 кто пользуется картой visa e-c@rd от ВТБ24, там есть какая то минимальная неснимаемая сумма на карте? если положить сумму равную стоимости аркады + рублей 400 сверху мне этого хватит? а то гдето читал что неснимаемый остаток на карте около 10 долларов.Минимальной суммы нет. Есть только месячный лимит 60 тысяч рублей Заказал сначала бэтман+пьюр, потом конвикшен. Номер на конвикшен уже прислали, а на пьюр еще нет. Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Люди с интернет магазинами никогда не имел дел,расскажите мне вот при заказе,транспортировки и тд какие могут быть проблемы и как они вообще решаются?Возможна например на амазоне оплата не через карту,а при получении посылки на почте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Люди с интернет магазинами никогда не имел дел,расскажите мне вот при заказе,транспортировки и тд какие могут быть проблемы и как они вообще решаются?Возможна например на амазоне оплата не через карту,а при получении посылки на почте? На почте? Тут всем президент Германии на дом доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Люди с интернет магазинами никогда не имел дел,расскажите мне вот при заказе,транспортировки и тд какие могут быть проблемы и как они вообще решаются?Возможна например на амазоне оплата не через карту,а при получении посылки на почте? ТОЛЬКО кредитные карты и банковский перевод на счет( если конечно есть счет в нем банке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 народ, у кого экспорт с 5 числа, у меня диск импортнулся, проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) wacon, благодарюхоть бы завтра импортнулись 6 числа отправкимочи нет ждать )))мб когданить амазон введет экспресс доставку к нам, я б тысчонку на это непожалел ) Изменено 15 июля 2010 пользователем 1Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 http://s07.radikal.ru/i180/1007/a6/604fd9a1f490t.jpgУра! Теперь жду слимку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) http://s07.radikal.ru/i180/1007/a6/604fd9a1f490t.jpgУра! Теперь жду слимку!блин мы вместе уехали, где же моя посылка :hang2: главное позитивно мыслить :biggrin:во сколько у тебя трек обновился? Изменено 15 июля 2010 пользователем 1Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiburon 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Ура! Теперь жду слимку! Неужели группа 6го дня сдвинулась?! O_o Надеюсьу меня пока голяк, хотя и раньше экспорт. :hang2: Приём 05.07.2010 10:40 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 06.07.2010 00:53 Германия DESAHA Экспорт 06.07.2010 05:28 Германия DEFRAA Одно отвлекает - 3 элитки новых уже едут и я это чувствую... Изменено 15 июля 2010 пользователем Tiburon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 во сколько у тебя трек обновился?Во второй половине дня С такими темпами должны открыть amazon.ru или amazon russian departament :biggrin: Наверно они в Германии сами в шоке что русские понабежали и начала скупать xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 PROfessor, думаешь там только русские барыги отовариваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) mad8vad, да тут не только барыгии создается такое впечатление что наши все разбирают :biggrin: Изменено 15 июля 2010 пользователем 1Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 С такими темпами должны открыть amazon.ru или amazon russian departament :biggrin: Наверно они в Германии сами в шоке что русские понабежали и начала скупать xbox 360сомневаюсь что у них прям такой большой процент приставок идет в Россию; тем более приставки, а именно боксы крайне малая доля ассортимента амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shakrum 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 народ, у кого экспорт с 5 числа, у меня диск импортнулся, проверяйтеУ меня, к сожалению, ничего не изменилось. Ну хорошо что хоть какие-то движения есть, может завтра тоже на импорт встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiburon 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) С такими темпами должны открыть amazon.ru или amazon russian departament :biggrin:У нас же есть куча контор, которые доставкой и перекупкой с амазона занимаются.. они и есть рашндепартмент.А амазон только рад - цены те же,а затраты на персонал = ноль! Изменено 15 июля 2010 пользователем Tiburon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 С такими темпами должны открыть amazon.ru или amazon russian departament :biggrin: Наверно они в Германии сами в шоке что русские понабежали и начала скупать xbox 360 Амазон.ру не надо, лучше бы сделали доставку всех товаров до россии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Не, ну еслиб амазон.ру сделали с норм ценами, например как в германии, да и с бесплатной доставкой по России, то я был бы только рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения