Seferot 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 не советовал бы конечно связываться покупками с терминалом киви и виртуальной картой первого процесивного(вроде)вместе с возникшей проблемой много бабла спустил в унитаз((( ложил 10500 при июльской акции процент не 5 а 3.67 вроде, так что ожидал что будет на карте 10.100 ориентеровочно, а с проблемками вышло 9760 при положеном мной 10500...пи...дец..очень обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oXiDe 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Где то в теме была ссылка на сайт с отслеживанием цены на амазоне, если кто знает дайте пожалуйста.Думаю, что в августе когда выйдет аркада слим цены на старые аркады тоже упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 народ, у кого экспорт с 5 числа, у меня диск импортнулся, проверяйте wacon, благодарюхоть бы завтра импортнулись 6 числа отправкимочи нет ждать )))мб когданить амазон введет экспресс доставку к нам, я б тысчонку на это непожалел ) У меня пусто пока:( А вторая консоль на импорт встала, хоть и заказывал 12-ого.Парадокс мля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Где то в теме была ссылка на сайт с отслеживанием цены на амазоне, если кто знает дайте пожалуйста.Думаю, что в августе когда выйдет аркада слим цены на старые аркады тоже упадет.держи, жмакай на кнопочку обновить и будет тебе счастьеhttp://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk...amp;x=0&y=0 Изменено 15 июля 2010 пользователем Seferot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oXiDe 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) все сам нашел, там даже программа есть, кому интересно http://www.nukeprice.com Изменено 15 июля 2010 пользователем oXiDe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 а кто нибудь знает комплектацию слимки? меня интересует-дадут ли хэдэмэай провод или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 не советовал бы конечно связываться покупками с терминалом киви и виртуальной картой первого процесивного(вроде)вместе с возникшей проблемой много бабла спустил в унитаз((( ложил 10500 при июльской акции процент не 5 а 3.67 вроде, так что ожидал что будет на карте 10.100 ориентеровочно, а с проблемками вышло 9760 при положеном мной 10500...пи...дец..очень обидноС какой такой проблемой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 отправка слимов похоже будет только 16го(( у меня оба на сортировке лежат уже сутки. непорядок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Seferot, Связывался раз 30 уже с киви, все отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) С какой такой проблемой? :)ну как сказать,вообщем так:пришел счасливый, сняв бабло с карты рабочей зарплату(сбербанк), прихожу к терминалу киви,все по интрукции,начал создавать виртуалку визу,затем начал сувать бабло,1-ый касарь пошел,2-ой пошел,4-ый пошел, 5-ый незахотел, я вытащил котлету денег(а стоял я возле магазинной двери) и было неочень комфортно перебирать котлету бабла в поисках подходящей купюры, в итоге после 3-х минут он мне создал карту с 4-мя касарями автоматом(взяв сучий процент), я осознал что кажеться автомат был полон бабла и поэтому не захотел хавать бабло.пошел в гневе домой читать как пополнить визу. через кошелек киви... который хавал тоже 3.64 процента,положил я в кошелек 6.500 и сожрал у меня автомат за это рублей 350(примерно), далее,зашел в личный кабинет киви и стал перекидывать бабло с кошелька на карту, а эта сука хочет за операцию свой процент и в итоге у меня получилось не 10150 примерно а 9760...бл..ди.в итоге положил 10500 в общей сложности как и хотел ибо брал слимку, аккум и хотел чтобы осталось на голд аккаунт на год((( п.с. подскажите будет ли с иксбоксом провод HDMI Изменено 15 июля 2010 пользователем Seferot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 всем привет!Заказал за 130 евро хбокс элит. Заказ поместил в корзину, затем оплатил, сняли деньги, зашел в mein konto, затем в meine bestellungen, все окей - коробку отправят завтра, через пару часов захожу в майне бештеллуннден - а там пусто. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 всем привет!Заказал за 130 евро хбокс элит. Заказ поместил в корзину, затем оплатил, сняли деньги, зашел в mein konto, затем в meine bestellungen, все окей - коробку отправят завтра, через пару часов захожу в майне бештеллуннден - а там пусто. Это нормально?130 евро??? когда придет начинай барыжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 всем привет!Заказал за 130 евро хбокс элит. Заказ поместил в корзину, затем оплатил, сняли деньги, зашел в mein konto, затем в meine bestellungen, все окей - коробку отправят завтра, через пару часов захожу в майне бештеллуннден - а там пусто. Это нормально?А на почту письмо с номером пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Seferot, Связывался раз 30 уже с киви, все отлично )аналогично , все норм без всяких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) УРА!!! ПРИШЛО ПИСЬМО НА ПОЧТУ И СТАТУС ОБНОВИЛСЯ!!! Изменено 15 июля 2010 пользователем creative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Seferot, а прочитать описание лота, слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Seferot, а прочитать описание лота, слабо?что за тон?в немецком не шарю, переводчик переводит каряво Изменено 15 июля 2010 пользователем Seferot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Seferot, а прочитать описание лота, слабо?А без наездов общаться слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Пришёл трек номер от конвикшена.Оперативно немцы работают,с прошлой аркадой через 3 дня прислали только:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Пришёл трек номер от конвикшена.Оперативно немцы работают,с прошлой аркадой через 3 дня прислали только:)Тоже тольчко что получил. Примерная дата доставки на амазоне указана 13 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 хм...у меня написанно 24 июля-10 августа и надежда на то что они разберут транслит адреса проживания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anri 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 а на амазоне ,кроме приставок , сотовые можно заказывать чтоб до нас доходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 а на амазоне ,кроме приставок , сотовые можно заказывать чтоб до нас доходили?НЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Viktor1966, где Вы увидели наезд? Seferot, Я тоже не знаю немецкий язык. Знаете как правильно пишется HDMI?Комплектация:http://imagehut.net/images/w3a9ct8ok6wcmodzwob.jpgТак вот, где здесь упоминается HDMI? Ой, а его тут нет! Следовательно в комплект Xbox 360 250 Gb он не входит!Как просто, правда?! Достаточно немного подумать головой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 А на почту письмо с номером пришло?на почту пришел номер заказа и стоимость 130 евро. Больше ничего. Меня просто волнует, почему в mein konto ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения