Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Два раза делал е-кард в втб24 (первую потерял) занимало по 6 дней оба раза. Первая была на полгода всего за 60 рублей, вторая почему-то на год за 60

Единственное что плохо - отсутствие овердрафта. Но на меня никак не влияет

Изменено пользователем mad8vad

короче у мя обычная VISA... сбербанка карта кредитная за 350 в год...

заказал с ней.. посмотрим прокатит ли) амазон не выпендривался , жду подтверждения на мыло!

короче у мя обычная VISA... сбербанка карта кредитная за 350 в год...

заказал с ней.. посмотрим прокатит ли) амазон не выпендривался , жду подтверждения на мыло!

я пробывал на маэстро сбербанка оформить, амазону не понравилось, код на карте такой примерно 345655635 536563...я вводит и с пробелом и с тирэ и вроде сплошняком,никатит

Изменено пользователем Seferot

ну письмо автоматическое пришло с номером заказа ... всё ок) теперь должно придти письмо подтверждения заказа?

я пробывал на маэстро сбербанка оформить, амазону не понравилось, код на карте такой примерно 345655635 536563...я вводит и с пробелом и с тирэ и вроде сплошняком,никатит

Маэстро = Виза электрон, только от мастекарда...

Не прокатит.

Ее можно использовать в простых магазинах или бабло снимать с банкомата. В более серьезных вопросах - кусок пластмассы

Маэстро = Виза электрон, только от мастекарда...

Не прокатит.

Ее можно использовать в простых магазинах или бабло снимать с банкомата. В более серьезных вопросах - кусок пластмассы

чето я непонял, виза электрон чтоли не прокатит на амазоне,там при заказе написанно(при выборе карт оплаты) Виза электрон

чето я непонял, виза электрон чтоли не прокатит на амазоне,там при заказе написанно(при выборе карт оплаты) Виза электрон

Я электроном пробовал - не получилось. Уверен. что электроны русские там бесполезны, если я не прав, пусть кто-либо поправит.

Видимо все упираются в блокировку суммы на карте и ответственность банка.

У электрона есть CVV код? Если есть, то все зависит от правил безопасности банка, т.к. амазон не запрашивает этот код

Я электроном пробовал - не получилось. Уверен. что электроны русские там бесполезны, если я не прав, пусть кто-либо поправит.

Видимо все упираются в блокировку суммы на карте и ответственность банка.

На некоторых электронах на карте написаны посередине слева первые четыре цифры и посередине справа - последние четыре. А в центре внизу вообще набор каких-то левых цифр, которые номером-то и не являются, а служат лишь для какой-то внутренней идентификации. Так что надо узнавать в банке номер карты в таком случае.

Изменено пользователем spawn

Мой друмс очень быстро идет, если судить по их сайту, предыдушый заказ неделю на 40% висел, а тут два дня назат заказал и уже 60%

Если вдруг моя коробка потерялась, как лучше сделать: на почте самому подать заявку о розыске или написать продавцу и пусть он сам ее ищет?

Со дня таможни уже прошло 7 дней, а посылка так и не пришла. Подожду еще неделю и, думаю, надо будет принимать какие-то меры.

люди а часто элитка так дешевеет?))

выяснили же что это был косяк с ценами на амазоне))))и кому-то даже не выслали когда очухались)))

Вечером смотрел на дхле, было 20 %. Сейчас утром зашел, уже 60 %.

да в по гермении всегда так, можешь не радоваться)))))теперь пали как будет с нашей почтой)))экспорт в среднем неделю, потом столькож импорт...прям сюжет для фильма)))

STATIC-X777, когда на дхле будет 100, то нужно будет на сайтие почты россии отслеживать?

Если вдруг моя коробка потерялась, как лучше сделать: на почте самому подать заявку о розыске или написать продавцу и пусть он сам ее ищет?

Со дня таможни уже прошло 7 дней, а посылка так и не пришла. Подожду еще неделю и, думаю, надо будет принимать какие-то меры.

У меня наконец-то обработка )))

Такое ощущение что в Москве моей посылкой занимаются только на выходных)

4-го импорт ( воскресенье) - 10-го таможня ( суббота) - 16-го обработка (пятница)

Ппц

А в твоем почтовом отделении глухо вообще?

Кстати от москвы до меня 360 км через 2-3 дня приедет?

STATIC-X777, когда на дхле будет 100, то нужно будет на сайтие почты россии отслеживать?

уже отслеживать можешь, в окошке где ты проценты смотришь на дхл, есть строка UPU Code / Matchcode. Это код для отслежки на нашей почте)))а на 60% он вроде должен уже быть))) так что удачи в ожидании)))

У меня наконец-то обработка )))

Такое ощущение что в Москве моей посылкой занимаются только на выходных)

4-го импорт ( воскресенье) - 10-го таможня ( суббота) - 16-го обработка (пятница)

Ппц

А в твоем почтовом отделении глухо вообще?

Кстати от москвы до меня 360 км через 2-3 дня приедет?

Поздравляю!!!))

Да, я тоже заметил, наши посылки только по выходным обрабатывают. Надеюсь и за мою возьмутся, пока глухо.

У меня складывается впечатление, что чем ближе к Москве тем дольше она идет.))

у мя в личном кабинете написано :

Wann kommen Ihre Artikel an?

Noch nicht versandt:

2 Artikel - Lieferung voraussichtlich: 26. Juli 2010 - 11. August 2010

Lieferung Nr. 1: Noch nicht versandt Artikel löschen

Voraussichtliches Versanddatum: 17. Juli 2010

Lieferung voraussichtlich: 26. Juli 2010 - 11. August 2010 (Nähere Informationen)

Когда ваш продукт?

Пока не поставляется:

Статья 2 - поставка ожидается: 26 Июль 2010 - 11 Август 2010

Фонда № 1: Удалить не поставляется статьи

Предполагаемая дата отправки: 17 Июль 2010

Доставка ожидается: 26 Июль 2010 - 11 Август 2010 (подробнее)

У меня обработка так и висит.... и уведомлений никаких не приходит... :(

http://i.ab.ru/i/27294c3d2d5ea232d.jpg

Изменено пользователем AltaiMan

тоесть у них нет товара на складе чтоли?? и он пока не поставляется? или же просто пока не отправили?? Оо

У меня обработка так и висит.... и уведомлений никаких не приходит... :(

http://i.ab.ru/i/27294c3d2d5ea232d.jpg

Ну дык у тебя уже посылка на пути к тебе, терроризируй свое почтовое отделение.

Кому Бандл с Конвикшеном нужен? Уже на руках, продам.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=61009

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...