Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, не стал я торопиться со слимом, решил взять уже проверенное, стоит ли брать эту элитку? :mda:

Можно ли потом её прошить? И можно ли как-то узнать какая ревизия?

а че означает Festplatte?

Подскажите, не стал я торопиться со слимом, решил взять уже проверенное, стоит ли брать эту элитку? :mda:

Можно ли потом её прошить? И можно ли как-то узнать какая ревизия?

Прошить можно. Ревизия джаспер. Бери пока не разобрали.

а че означает Festplatte?

Жесткий диск. А на будущее юзай http://translate.google.ru

Изменено пользователем MI1604

Наконец-то забрал свою коробку. 24 дня шла. Брал аркаду и дополнительный джойстик. Как и думал, джой приехал поломанный. :( А так все работает вроде.

P.S. Не подскажете, где джой можно починить и стоит ли это того?

Наконец-то забрал свою коробку. 24 дня шла. Брал аркаду и дополнительный джойстик. Как и думал, джой приехал поломанный. :( А так все работает вроде.

Поздравляю с тем что наконец-то забрал свое добро

Жаль что джой сломан

а че почта всегда корява работает и че нибудь ломает? жаль будет если мне слимку покоцают...пиши в контакты амазону, не забуть про мать, ты все таки Русский,так веди себя как Русский и пусть тебя не стеснит крепкое словцо...

Изменено пользователем Seferot

А что сломано то?Фото можно?Или снаружи целый просто не работает? :dirol:

кто-нибудь брал 2 бокса сразу? они одновременно отправляют(в одной коробке)? или делят на 2 посылки?

кто-нибудь брал 2 бокса сразу? они одновременно отправляют(в одной коробке)? или делят на 2 посылки?

вроде по отдельности

пиши в контакты амазону, не забуть про мать, ты все таки Русский,так веди себя как Русский и пусть тебя не стеснит крепкое словцо...

С таким отношением амазон вообще ничего возмещать не будет...

AltaiMan получил бокс?

пока нет, завтра подожду извещение, если не принесут до обеда, то пойду на штурм почты ;)

пока нет, завтра подожду извещение, если не принесут до обеда, то пойду на штурм почты ;)

я тоже с завтрашнего дня начну почту трести :biggrin: поезд идет три дня так что бокс уже 100 пудов в области

Изменено пользователем wacon

а в каком смысле почту трясти? че необязательно ждать извещение? можно подробнее. я не в теме.

Сколько в среднем дней идёт импорт?

И где находиться товар во время импорта?(для общего развития)

Seferot, тебе никто ничего не обязан искать/отдавать без извещения. Сиди и жди.

если не в состоянии ответить на вопрос то закройся...получал посылки не один раз, но непонимаю нахрена и зачем "штурмовать почту"...а такие как ты раздражают

Изменено пользователем Seferot

Seferot, я ответил на твой вопрос, дружок. Но, что-то мне подсказывает, что с быдлом вести диалог бесполезно.

Seferot, просто наши почтовики бывает не торопятся извещения писать/относить :) Изменено пользователем AltaiMan

Seferot, я ответил на твой вопрос, дружок. Но, что-то мне подсказывает, что с быдлом вести диалог бесполезно.

хм... теперь я быдло,забавно."никто ничего не обязан искать/отдавать без извещения" да ты просто гений, теперь я прозрел,ты открыл мне истину. O_o

AltaiMan и тоест нужно ходить когда посылка будет в городе каждый день на почту и просить извещение?

хм... теперь я быдло,забавно."никто ничего не обязан искать/отдавать без извещения" да ты просто гений, теперь я прозрел,ты открыл мне истину. O_o

AltaiMan и тоест нужно ходить когда посылка будет в городе каждый день на почту и просить извещение?

зачем ходить? звони через день называй Фамилию и проси посмотреть есть ли тебе посылка.

зачем ходить? звони через день называй Фамилию и проси посмотреть есть ли тебе посылка.

спасибо, буду знать

Polosat1y вот видишь, человек не поленился и написал пару слов, у него есть чему поучиться тебе

всем привет) чёто я заказал... сначала пришло дефолтное письмо с номером заявки ( статус был отрицательный в личном кабинете) , потом пришло письмо на подтверждение данных(я отослал сканы паспорта и карты..) потом же меня разбанили и статус стал Versand in Kürze . но где письмо с кодом отслеживания посылки??? баланс карты ещё не проверили.. интересно чё ваще да как?))))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...