Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Seferot, Еще раз повторяю - без извещения, тебе никто не обязан искать твою посылку в твоем почтовом отделении. Для того оно и извещение, что бы известить о посылке, почтовом переводе, etc! Извещение кидают в почтовый ящик, это что бы ты знал. А 1Player, ответил неправильно. Его совет будет "правильным" если на почте работает знакомая/"прикормленная" почтальонша или посылка прибыла (по треку) а извещения нет (но это не 1 день). А еще, я посоветовал бы тебе слушать других людей и быть более самостоятельным! Ну и впредь, больше так не разговаривать.

Seferot, Еще раз повторяю - без извещения, тебе никто не обязан искать твою посылку в твоем почтовом отделении. Для того оно и извещение, что бы известить о посылке, почтовом переводе, etc! Извещение кидают в почтовый ящик, это что бы ты знал. А 1Player, ответил неправильно. Его совет будет "правильным" если на почте работает знакомая/"прикормленная" почтальонша или посылка прибыла (по треку) а извещения нет (но это не 1 день). А еще, я посоветовал бы тебе слушать других людей и быть более самостоятельным! Ну и впредь, больше так не разговаривать.

так это как? :rolleyes:

всем привет) чёто я заказал... сначала пришло дефолтное письмо с номером заявки ( статус был отрицательный в личном кабинете) , потом пришло письмо на подтверждение данных(я отослал сканы паспорта и карты..) потом же меня разбанили и статус стал Versand in Kürze . но где письмо с кодом отслеживания посылки??? баланс карты ещё не проверили.. интересно чё ваще да как?))))))

Ты для начала Versand in Kürze переведи и все станет понятно

Дружище, ты не прав. Извещения часто ошибочно кидают в другой ящик (мимо ящика, воруют недоброжелательные элементы и т.д). Поэтому почтовики будут искать посылку по первому твоему требованию. И они это делают. Если заослятся, всегда можно позвонить в горячую линии и нажаловаться. Но, как правило, угроза всегда помогает. Скажу больше, я чаще всего забираю посылку без извещения. Звонит, скажем, жена, типа извещение пришло. Я сразу заезжаю на почту и всегда без проблем получаю посылку. Извещение - это бумажка, сходить в туалет. Настоящие документы хранятся на почте и в руки клиентов их не дают.

Так что, народ, смело ходите на почту и требуйте то, что Вам положено по закону.

Изменено пользователем Theage

У меня веселей.

Жесть. Должен пройти бы уже.

Думаю во вторник- в среду получу.

Вопрос. Положил денег на карту, но не хватило при конвертации пары евро (обидно...). Нужно ли предпринимать еще какие либо действия и амазон сново сам опросит карту?

Theage, Без номера извещения, почтальонша не будет искать ничего. Если конечно были случаи неполучения извещений в почтовый ящик и Вы знаете что посылка находится на почте, то позвонить стоит. А звонить на обум, примерно подсчитав дни как посылка покинула сортировку и названивать каждый день - правильно? Вот когда не будут приносить, тога и бить тревогу. А пока сидеть на опе ровно.

У меня веселей.

Рано отчаиваешься, у меня тоже 5го отправили и только сегодня на импорт встала.

http://rghost.ru/2151451/image.png

Ребят подскажите после надписи в треке Обработка 18.07.2010 16:57 241960 БРЯНСК МСЦ Прибыло в сортировочный центр

Думаете можно заря на почту наведатся за боксом

квитки квитки... мои вий и пысы2 уже неделю на почте, уже повторное пришло... а только 16го прилетел с черного моря в ад москвы, меня ваще не тянет идти... мож завтра на работе машину возьму, сгоняю на ней на почту...

Ребят подскажите после надписи в треке Обработка 18.07.2010 16:57 241960 БРЯНСК МСЦ Прибыло в сортировочный центр

Думаете можно заря на почту наведатся за боксом

оно прибыло лишь в сортировочный центр - хотя если индекс центра совпадает с пунктом назначения тогда возможно и стоит наведаться)

ну и чё значит "доставка скоро" ?? почему мне не шлют письмо с номером для проверки? =((( в личном кабинете: Versand in Kürze

voraussichtliche Versanddatum: 17. Juli 2010

ну и чё значит "доставка скоро" ?? почему мне не шлют письмо с номером для проверки? =((( в личном кабинете: Versand in Kürze

voraussichtliche Versanddatum: 17. Juli 2010

Жди, завтра придет.

ну эта надпись означает что деньги с карты сняты??? или ничё не значит?)

Отправка в Сжатость-предполагаемую дату отправки: 17 июля 2010

Как оплачивал?

Новый бокс еще ни кто не заказывал?Интересует присутствие русского языка.

русский язык от бокса не зависит

Новый бокс еще ни кто не заказывал?Интересует присутствие русского языка.

ага, прикинь во всех старых версиях он был, а в новом убрали :lol:

Polosat1y, уже ответили

никакого номера извещения не нужно

нужна фамилия и просьба посмотреть есть на эту фамилию посылку

все остальное по поводу номера извещения инсинуация :biggrin:

Изменено пользователем 1Player

*посылка

Пол первого ночи икс направился из сортировочного центра ко мне :)

Больше же недолжно быть чекпоинтов?

http://s53.radikal.ru/i140/1007/40/78cd50fe5916.jpg

Изменено пользователем 1Player

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...