Polosat1y 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Seferot, Еще раз повторяю - без извещения, тебе никто не обязан искать твою посылку в твоем почтовом отделении. Для того оно и извещение, что бы известить о посылке, почтовом переводе, etc! Извещение кидают в почтовый ящик, это что бы ты знал. А 1Player, ответил неправильно. Его совет будет "правильным" если на почте работает знакомая/"прикормленная" почтальонша или посылка прибыла (по треку) а извещения нет (но это не 1 день). А еще, я посоветовал бы тебе слушать других людей и быть более самостоятельным! Ну и впредь, больше так не разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Seferot, Еще раз повторяю - без извещения, тебе никто не обязан искать твою посылку в твоем почтовом отделении. Для того оно и извещение, что бы известить о посылке, почтовом переводе, etc! Извещение кидают в почтовый ящик, это что бы ты знал. А 1Player, ответил неправильно. Его совет будет "правильным" если на почте работает знакомая/"прикормленная" почтальонша или посылка прибыла (по треку) а извещения нет (но это не 1 день). А еще, я посоветовал бы тебе слушать других людей и быть более самостоятельным! Ну и впредь, больше так не разговаривать.так это как? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 всем привет) чёто я заказал... сначала пришло дефолтное письмо с номером заявки ( статус был отрицательный в личном кабинете) , потом пришло письмо на подтверждение данных(я отослал сканы паспорта и карты..) потом же меня разбанили и статус стал Versand in Kürze . но где письмо с кодом отслеживания посылки??? баланс карты ещё не проверили.. интересно чё ваще да как?))))))Ты для начала Versand in Kürze переведи и все станет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Seferot, Еще раз повторяю - без извещения, тебе никто не обязан искать твою посылку в твоем почтовом отделении. Для того оно и извещение, что бы известить о посылке, почтовом переводе, etc! Извещение кидают в почтовый ящик, это что бы ты знал. А 1Player, ответил неправильно. Его совет будет "правильным" если на почте работает знакомая/"прикормленная" почтальонша или посылка прибыла (по треку) а извещения нет (но это не 1 день). А еще, я посоветовал бы тебе слушать других людей и быть более самостоятельным! Ну и впредь, больше так не разговаривать. Дружище, ты не прав. Извещения часто ошибочно кидают в другой ящик (мимо ящика, воруют недоброжелательные элементы и т.д). Поэтому почтовики будут искать посылку по первому твоему требованию. И они это делают. Если заослятся, всегда можно позвонить в горячую линии и нажаловаться. Но, как правило, угроза всегда помогает. Скажу больше, я чаще всего забираю посылку без извещения. Звонит, скажем, жена, типа извещение пришло. Я сразу заезжаю на почту и всегда без проблем получаю посылку. Извещение - это бумажка, сходить в туалет. Настоящие документы хранятся на почте и в руки клиентов их не дают. Так что, народ, смело ходите на почту и требуйте то, что Вам положено по закону. Изменено 18 июля 2010 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 У меня как раз "прикормленная" почтальонша =), и Polosat1y прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 http://i055.radikal.ru/1007/b6/4e99376c037ct.jpg Веселый трек, неправда ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shakrum 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 У меня веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 У меня веселей. Жесть. Должен пройти бы уже. Думаю во вторник- в среду получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ricardo 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Вопрос. Положил денег на карту, но не хватило при конвертации пары евро (обидно...). Нужно ли предпринимать еще какие либо действия и амазон сново сам опросит карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Theage, Без номера извещения, почтальонша не будет искать ничего. Если конечно были случаи неполучения извещений в почтовый ящик и Вы знаете что посылка находится на почте, то позвонить стоит. А звонить на обум, примерно подсчитав дни как посылка покинула сортировку и названивать каждый день - правильно? Вот когда не будут приносить, тога и бить тревогу. А пока сидеть на опе ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Untari 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 У меня веселей. Рано отчаиваешься, у меня тоже 5го отправили и только сегодня на импорт встала. http://rghost.ru/2151451/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainman23 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Ребят подскажите после надписи в треке Обработка 18.07.2010 16:57 241960 БРЯНСК МСЦ Прибыло в сортировочный центр Думаете можно заря на почту наведатся за боксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 квитки квитки... мои вий и пысы2 уже неделю на почте, уже повторное пришло... а только 16го прилетел с черного моря в ад москвы, меня ваще не тянет идти... мож завтра на работе машину возьму, сгоняю на ней на почту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Ребят подскажите после надписи в треке Обработка 18.07.2010 16:57 241960 БРЯНСК МСЦ Прибыло в сортировочный центр Думаете можно заря на почту наведатся за боксомоно прибыло лишь в сортировочный центр - хотя если индекс центра совпадает с пунктом назначения тогда возможно и стоит наведаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ricardo 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Проблема с картами решена =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kA66y 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ну и чё значит "доставка скоро" ?? почему мне не шлют письмо с номером для проверки? =((( в личном кабинете: Versand in Kürzevoraussichtliche Versanddatum: 17. Juli 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ну и чё значит "доставка скоро" ?? почему мне не шлют письмо с номером для проверки? =((( в личном кабинете: Versand in Kürzevoraussichtliche Versanddatum: 17. Juli 2010 Жди, завтра придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kA66y 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ну эта надпись означает что деньги с карты сняты??? или ничё не значит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ну эта надпись означает что деньги с карты сняты??? или ничё не значит?) Отправка в Сжатость-предполагаемую дату отправки: 17 июля 2010 Как оплачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kA66y 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 я вбил туда данные кредитки виза , но НЕ ЭЛЕКТРОН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Новый бокс еще ни кто не заказывал?Интересует присутствие русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Новый бокс еще ни кто не заказывал?Интересует присутствие русского языка.русский язык от бокса не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Новый бокс еще ни кто не заказывал?Интересует присутствие русского языка.ага, прикинь во всех старых версиях он был, а в новом убрали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Polosat1y, уже ответилиникакого номера извещения не нужнонужна фамилия и просьба посмотреть есть на эту фамилию посылкувсе остальное по поводу номера извещения инсинуация :biggrin: Изменено 19 июля 2010 пользователем 1Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) *посылка Пол первого ночи икс направился из сортировочного центра ко мне :)Больше же недолжно быть чекпоинтов? http://s53.radikal.ru/i140/1007/40/78cd50fe5916.jpg Изменено 19 июля 2010 пользователем 1Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения