Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

во во! я заказал джой и элитку! пришло письмо что типо всё круто... но кода для отслеживания - НЕТ =\ написало что джой будет 9 августа, а бокс 26. Juli 2010 - 11. August 2010

ТАК КОГДА ЖЕ КОД БУДЕТ?))))))

Мой опыт подсказывает, что отгрузка производится в течение 2-5 рабочих дней (выходные не считаются). Нареканий на работу Амазона крайне мало, так что волноваться не стоит.

Мой опыт подсказывает, что отгрузка производится в течение 2-5 рабочих дней (выходные не считаются). Нареканий на работу Амазона крайне мало, так что волноваться не стоит.

тогда норм - я в субботу заказывал...

zeger,

как отправят так и номер будет

обычно в этот-же на следующий день.

если конечно товар в стоке

Изменено пользователем 1Player

История заказов по этой ссылке https://www.amazon.de/gp/css/history/orders/view.html

http://dspair.ru/orders.png
Если что-то другое, то видимо еще не послали.

А между тем экспорт идёт уже ровно 2 недели.

1. Не думаю.

2. Аркада имхо выгоднее, вместо жесткого можно использовать флеху на 8 гиг (но если цена элит 200 евро, а аркад 150, то элит выгоднее)

3. джасперы

Ricardo, эээ, в аркаде же есть гарнитурка, с элит тока жестким отличается

Нету в аркаде гарнитуры и кабеля для инета тоже нету. :)

История заказов по этой ссылке https://www.amazon.de/gp/css/history/orders/view.html

Эта история касается только тех товаров ,которые в процессе отправки ??

Для интереса заказал беспроводной геймпад черный :) консолька уже есть, так, вторая нафиг не нужна. Мой первый заказ на амазоне, вышло 30 евро с доставкой.

Нету в аркаде гарнитуры и кабеля для инета тоже нету. :)

дак есть или нету? на вики написано что и хэдсет и эзернет есть..... :wacko2:

Кабель для интеренета, насколько я помню, обыкновенный и стоит порядка $1.5-2 в любом компьютерном магазине.

дак есть или нету? на вики написано что и хэдсет и эзернет есть..... :wacko2:

Я не знаю кто писал вики, но там точно таких нет. Ни инет кабеля, ни гарнитуры :)

Цена вопроса - $20.

Итого Аркада - 170

Элита - 350

(цена в ЮСД с Амазона без комиссий типа Киви и прочего)

С Элитой полчаем хард за ~130 + хедсет за 10 + кабель за 2.

Итого Аркада + хард + кабель = 300-320 ( с запасом)

Если Взять Аркаду + хард на 20 гиг + хедсет + кабель - 200-220. Экономия 130 баксов. Но бкдет потрачено больше времени.

+аркады еще в том, что траты растягиваются и не надо выкладывать сразу много денег, а можно все делать потихоньку. Но это сомнительный плюс.

Я еще не рассматривал цветовые варианты, тут, как говорится, на вкус и цвет... В любом случае, всегда можно купить корпус за ~$30 или замодить.

Изменено пользователем Ricardo

Цена вопроса - $20.

Итого Аркада - 170

Элита - 350

Если Взять Аркаду + хард на 20 гиг + хедсет + кабель - 200-220. Экономия 130 баксов. Но бкдет потрачено больше времени.

мне зачем цена в $? я про немецкий амазон а не американский...

а я и не тороплюсь никуда..

Если кого интересует заказывал на Сахалин:

Первая:

Приём 01.07.2010 20:41 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 02.07.2010 04:28 Германия DESAHA

Экспорт 02.07.2010 08:36 Германия DEFRAA

Импорт 08.07.2010 08:31 104003 Москва PCI-3 6.55 693001 Южно-Сахалинск, Сахалинская обл.

Передано таможне 12.07.2010 16:44 104003 Москва PCI-3 6.55

Обработка 13.07.2010 09:51 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Вторая:

Приём 06.07.2010 17:41 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 07.07.2010 02:56 Германия DESAHA

Экспорт 07.07.2010 07:17 Германия DEFRAA

Импорт 09.07.2010 19:39 104003 Москва PCI-3 6.08 693012 Южно-Сахалинск, Сахалинская обл.

Передано таможне 13.07.2010 03:00 104003 Москва PCI-3 6.08

Обработка 13.07.2010 16:25 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Вручение 17.07.2010 693012 Южно-Сахалинск 12 Вручение адресату 6.24

Первую получил три часа назад, вторую 17 числа хотя она вышла раньше. Заказывал впервый раз. Думаю 2 недели для Сахалина - СУПЕР!!

Изменено пользователем Ssakh

я себе возьму аркаду и докуплю к ней флэшку на 16гиг за 1к рублей. вот если бы элитка стоила 200 евро то взял бы ее т.к. это было выгоднее. а так получается аркада + акк. и зарядка для геймпада выходит 6к. +1к. флешка итог 7к. ну еще прошить аркаду надо будет. тоже денег стоит, самому прошивать ссыкотно. последний раз паяльник держал еще в 7 классе) джостики от сеги паял.

Цена вопроса - $20.

Итого Аркада - 170

Элита - 350

+аркады еще в том, что траты растягиваются и не надо выкладывать сразу много денег, а можно все делать потихоньку. Но это сомнительный плюс.

Я еще не рассматривал цветовые варианты, тут, как говорится, на вкус и цвет... В любом случае, всегда можно купить корпус за ~$30 или замодить.

На счет харда, взял у местных умельцев за 2000 хард на 250гб WD и не жалею. ИМХО, обычный WD-шный хард с гарантией в китайском кейсе ничем не уступит майковскому оффициальному, но на 120 гб.

Я сам из Беларуси и мы тут все считаем в *далярах*, мы все конвертируем в одну валюту, а курс конверсии доллар\евро мало чем отличается в каждой стране =)

Вот. Если есть цель сэкономить, то Аркада и ебей - вин.

до сахалина видать самолетом посылка шла. а так по территории России обычным поездом. поэтому так и долго получается.

iPOWER, неправда, за Урал всё шлют самолётом (по крайней мере не видел трек где поездом отсылали) Изменено пользователем AltaiMan

Да не за что!! :biggrin:

Парни такая проблемма: первый бокс оказался с приводом 83850С от июля 2009 г и был прошит мною (кстати шил первый в жизни привод и прошился славо богу без паяльника), но только что вскрыл вторую приставку и вижу картину маслом - на приводе две наклейки сверху дополнительно на версии привода и партии привода. Привод август 2009 г, но на наклейке привод 93450С, а под наклейкой 83850С. Что за фигня кто сталкивался?

Изменено пользователем Ssakh

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...