AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Ssakh, а через проги разве нельзя узнать какой именно привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) iPOWER, неправда, за Урал всё шлют самолётом (по крайней мере не видел трек где поездом отсылали)Посмотри мои треки XBOX'ов, мало того, что поездом, так еще и через Питер.По коммуникатору трек вообще какой-то странный... Изменено 19 июля 2010 пользователем SupraMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 вот если бы элитка стоила 200 евро то взял бы ее т.к. это было выгоднее. а так получается аркада + акк. и зарядка для геймпада выходит 6к. +1к. флешка итог 7к.а ты следи за ценами, элитки частенько появляются за 200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Ssakh, а через проги разве нельзя узнать какой именно привод?[/quote Щас буду искать инфу (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 SupraMan, знач не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) а ты следи за ценами, элитки частенько появляются за 200.ага. вот буквально вчера элитка была за 201 евро. но у меня деньги будут тока завтра, а ждать возможной снижение цен на элитку не охота. потом еще месяц доставки. а там в конце августа выходит мафия 2. а потом в сентябре начнется парад игр для меня:) собственно для чего бокс и покупается чтобы поиграть в мафию2 и другие игры, ну и чтобы в комп деньги невкидывать. Изменено 19 июля 2010 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Может и не повезло, но по крайней мере фразаiPOWER, неправда, за Урал всё шлют самолётом (по крайней мере не видел трек где поездом отсылали)явно не претендует на авторитетное и не подлежащее сомнению заявление.Как минимум 2 трека, где посылки во Владивосток (что далеко за Уралом :)) едут поездом.Посмотрим, что будет с третьим боксом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Да не за что!! :biggrin: Парни такая проблемма: первый бокс оказался с приводом 83850С от июля 2009 г и был прошит мною (кстати шил первый в жизни привод и прошился славо богу без паяльника), но только что вскрыл вторую приставку и вижу картину маслом - на приводе две наклейки сверху дополнительно на версии привода и партии привода. Привод август 2009 г, но на наклейке привод 93450С, а под наклейкой 83850С. Что за фигня кто сталкивался?это 9ка 100%, у меня были такие пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Может и не повезло, но по крайней мере фраза явно не претендует на авторитетное и не подлежащее сомнению заявление.Как минимум 2 трека, где посылки во Владивосток (что далеко за Уралом :)) едут поездом.Посмотрим, что будет с третьим боксом...самолеты почты летают не каждый день, к сожалению, а 2 раза в неделю (в Сибирские регионы во вт. и пт.) тут как попадет, либо самолет либо поезд... Изменено 19 июля 2010 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 это 9ка 100%, у меня были такие пару раз Значит только пайка ((( Завтра пойду выбирать паяльник. Чему в жизни еще придется учится? Не угадаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 ага. вот буквально вчера элитка была за 201 евро. но у меня деньги будут тока завтра, а ждать возможной снижение цен на элитку не охота. потом еще месяц доставки. а там в конце августа выходит мафия 2. а потом в сентябре начнется парад игр для меня:) собственно для чего бокс и покупается чтобы поиграть в мафию2 и другие игры, ну и чтобы в комп деньги невкидывать.да не какой месяц, 2 недели щас многим идет.Я бы подождал элит) дело конечно твое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 да не какой месяц, 2 недели щас многим идет.Я бы подождал элит) дело конечно твое.по мне так это не критично с винтом хбокс или без него) но один плюс в пользу аркады то что она белая. мне черный цвет уже надоел:) а белый смотриться привлекательнее. я по этой причине жду когда появится на амазоне белая пс3 160гиг. в японии 29 июля поступит в продажу а во всем мире хз когда. но думаю к выходу ГТ5 я куплю себе белую пс3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) А между тем экспорт идёт уже ровно 2 недели.Видимо нам с тобой одинаково "повезло", так как разница в несколько минут.))) Изменено 19 июля 2010 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 вот обидно, раньше таможня косячила, ожидали таможни по неделе, потом на таможне неделю лежала посылка.... а импорт за 2 дня происходил)терь все портит экспорт с импортом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 wacon а ты откуда из Кемеровской области?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 wacon а ты откуда из Кемеровской области?)откуда именно? =) Крапивинский район п.Зеленовский, но учусь в Кемерово КемГУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Хочу заказать с амазона Nintendo DSi.Вопрос таков,подходят ли к ней картриджи что у нас продаютсо?И есть ли там русский в самой консоли?(вроде у нинтедно нет,но нужно убедиться). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Хочу заказать с амазона Nintendo DSi.Вопрос таков,подходят ли к ней картриджи что у нас продаютсо?И есть ли там русский в самой консоли?(вроде у нинтедно нет,но нужно убедиться).оно тебе надо? псп шитую юзаную бери, всего 4.5-5к,+ у себя в городе сразу заберешь Изменено 19 июля 2010 пользователем Seferot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Хочу заказать с амазона Nintendo DSi.Вопрос таков,подходят ли к ней картриджи что у нас продаютсо?И есть ли там русский в самой консоли?(вроде у нинтедно нет,но нужно убедиться).жди 3DS----Снова Elite по 200 Изменено 19 июля 2010 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 кто-нибудь уже получил слимку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) кто-нибудь уже получил слимку?4 дня назад выслали. Конечно, все до единого уже с ней. Держу пари, ни у кого ещё даже импорта не было. Изменено 19 июля 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 4 дня назад выслали. Конечно, все до единого уже с ней. Держу пари, ни у кого ещё даже импорта не было.ну может допустим ктото заказал у пиндосов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 оно тебе надо? псп шитую юзаную бери, всего 4.5-5к,+ у себя в городе сразу заберешьЯ как бы не спрашивал надо ли оно мне или нет.Псп уже 3 года как есть,шитая.Уже надоела.Охото игры с сенсорным экраном.По поводу 3дс,она выйдет в лучшем случае через год,и игры под неё нормальны ещё через год будут.Вот тогда и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 По поводу 3дс,она выйдет в лучшем случае через год,и игры под неё нормальны ещё через год будут.Вот тогда и возьму.тоже верно...дело твое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) кто-нибудь уже получил слимку?поверь когда ктото ее получит - все об этом узнают... интересно много таких кто заказал из обитателей иксбокслэнда Изменено 19 июля 2010 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения