2Den 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 ответь пожалуйста есть ли на диске английский язык?ЕстьЭто как? Августовские приставки паять же нужно, или я путаю что-то...Я откуда знаю) Паять-не паять, прошился программно :) Щаз поеду продавать его ггг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterok 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Щас у друга спрашивал что с амазона заказывал пару боксов, грит что в саратове по крайне мере все такое что через инет он заказывал забирается ток с центрального почтампа что у нас около жд вокзала, даж батарейки оттуда забираются.. Я из Саратова - заказывал много с инета(Ebay,Amazon,Empire, etc). У жд вокзала забирал только крупные\тяжёлые посылки. Остальное в своём отделении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Я из Саратова - заказывал много с инета(Ebay,Amazon,Empire, etc). У жд вокзала забирал только крупные\тяжёлые посылки. Остальное в своём отделении. Бокс 6кг это тяжелая посылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterok 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 я считаю что 6 кг это тяжёлая посылка)Как мне сказали на моей почте - всё что тяжелее 2кг(из за бугра) - на центральный почтамп)Хотя недавно мне пришла посылка из Англии увесистая - выдали на местной почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Кто нибудь знает как отменить предзаказ на амазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen777 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Я из Саратова - заказывал много с инета(Ebay,Amazon,Empire, etc). У жд вокзала забирал только крупные\тяжёлые посылки. Остальное в своём отделении.да в оренбурге таж херня забрать бокс можно ток с главпочтампта Изменено 20 июля 2010 пользователем evgen777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) :biggrin: Сегодня приснилось что новый бокс прошьют 27 ноября :lol: Кому нить снилось когда его прошьют ? :spiteful: Изменено 20 июля 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 SNYPS, ойлоло :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 :biggrin: Сегодня приснилось что новый бокс прошьют 27 ноября :lol: Кому нить снилось когда его прошьют ? :spiteful:Тебя уже клинит :biggrin: :biggrin: :biggrin: Может обратится к людям в халатах xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) lyalenko, и трек не имеет никакого отношения к одной из этих двух консолей. Т.к. консоли куплены 14го июля, а амазон передал информацию в DHL только 20го июля. Слишком большой интервал времени прошел. Обычно, это происходит в тот же или на следующий день.Ваш ход...Одна из консолей, та что снизу - оплачена, вчера :) сегодня на неё прислали трекТа что сверху не оплачена ещё, на оплату есть ещё 4 дня.А так, да, все консоли попали в корзину 14 числа:) Изменено 20 июля 2010 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) lyalenko, круто челзаказывай все, зря одну отменил.наваришся ))) Изменено 20 июля 2010 пользователем 1Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 На амазоне можно заказывать товары других сайтов. Там при выборе новых пишет названия других сайтов. Например жесткий диск для бокса. Такие товары лучше не заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 На амазоне можно заказывать товары других сайтов. Там при выборе новых пишет названия других сайтов. Например жесткий диск для бокса. Такие товары лучше не заказывать?Просто не все продавцы к нам шлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 EJSerg, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 lyalenko, Вы хоть корзину, от заказов в личном кабинете отличить можете? Одно дело оформить покупку, но не оплатив. Тогда она у вас будет присутствовать в личном кабинете и ждать оплаты (как в Вашем случае). Другое, оформить покупку добавленной вещи (из корзины) спустя 5 дней когда вещи уже нет или она подорожала! Так не получится! Не вводите людей в заблуждение!Еще раз повторю! Если Вы положили вещь в корзину, оформили покупку, но не оплатили ее, то у Вас есть 10 дней для оплаты (кажется такой срок). Иначе, амазон перевыставит лот. - Ваш случай. Если вещь положить в корзину не оформляя покупку, и в этот момент меняется цена или наличие. То Вам не продадут по старой цене или ее больше не будет в наличии. - Вы вчера утверждали, что так можно. Но на самом деле, нет! Опять я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Кто нибудь знает как отменить предзаказ на амазоне?он уже оплачен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 он уже оплачен?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 У кого-нибудь, кто с последней распродажи боксы заказывал, импорт был уже? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 У меня тоже с 16го экспорт и всё.Импорта ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 нетне помню как точно называетсяв заказе справа должна быть кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Одно дело оформить покупку, но не оплативА можно как то оформить покупку без ввода номера карты ?Допустим подешевел бокс я оформил покупку не оплатив, пошол сделал карту и ввел её номер в ЛК. Так можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mj12ant 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Одно дело оформить покупку, но не оплативА можно как то оформить покупку без ввода номера карты ?Допустим подешевел бокс я оформил покупку не оплатив, пошол сделал карту и ввел её номер в ЛК. Так можно ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 SNYPS, без карты нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 кому нибудь попадался бокс с возможностью JTAG хака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalaim 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 После пункта "обработка" что делать и скока ждать?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения