Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня получил Play & Charge Kit, посланный 1 Июля. Покупал в amazon.de, послали через Royal Mail, но в извещении, почему-то, написано что из США. Коробка помята везде где это только возможно, на ней красуется надпись "Поступило в Москва ММПО в поврежденном виде", но внутри всё цело.

Иксбокс, посланный 2 Июля, тем временем, застрял в каком-то межпространственном континиуме, и все еще висит на экспорте.

везет тебе, мне через этот гребаный роял мэил ждой отправили 15 июня и тишина, ща еще один выслали бесплатно и опять через роял...

Цитирую выдержку из правил:

4.3. При невозможности вручения посылки адресату она хранится в объекте почтовой связи в течение месяца. По истечении установленного срока хранения не полученные адресатами (их законными представителями) посылки возвращаются отправителям за их счет по обратному адресу, если иное не предусмотрено договором между ФГУП «Почта России» и пользователем. При отказе отправителя от получения и оплаты пересылки возвращенной посылки она передается на временное хранение в число невостребованных.

Ткни пальцем где тут про деньги говориться?

По почтовым правилам, посылка или бандероль, не востребованная получателем в течение 1 месяца, возвращается отправителю. Кроме того, за хранение посылки более 5 рабочих дней Вам нужно будет доплачивать почтовому отделению по их тарифу!

в гугл хоть загляни ;)

Цитирую выдержку из правил:

4.3. При невозможности вручения посылки адресату она хранится в объекте почтовой связи в течение месяца. По истечении установленного срока хранения не полученные адресатами (их законными представителями) посылки возвращаются отправителям за их счет по обратному адресу, если иное не предусмотрено договором между ФГУП «Почта России» и пользователем. При отказе отправителя от получения и оплаты пересылки возвращенной посылки она передается на временное хранение в число невостребованных.

Ткни пальцем где тут про деньги говориться?

Этот пункт про общие/максимальные сроки хранения, конечно тут нет ничего про пени.

не веришь, позвони на свое местное почтовое отделение и узнай)

Изменено пользователем PoMaPuO

гдето у 3-х человек пошло , я вот все жду..

Тоже жду. Две консоли (слим и бандл фф13) с 16 июня сидят на экспорте.

Ну вот моя посылочка и ипмортнулась, наверное скоро и у Shakrum импортнется.)

Приём 02.07.2010 20:49 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 03.07.2010 03:58 Германия DESAHA

Экспорт 05.07.2010 04:20 Германия DEFRAA

Импорт 21.07.2010 09:46 104003 Москва PCI-3

Передано таможне 22.07.2010 09:03 104003 Москва PCI-3 - шустро)

Звонил на почту. Подтверждают необходимость оплаты в случае хранения моей послыки более 5 дней после отправления второго извещения. То есть после того как приходит бокс, на дом отправляют извещение. Через несколько дней (если бокс не забрал) присылают ещё одно и с этого момента начинают считать дни.

К сожалению сумму денег за хранение за 1 день мне никто не сказал. Говорят сами не знают (тогда как считают интересно?), но говорят что за неделю-две больше 50 руб. не набежит.

Короче ясно будет уже потом :)

Приём 16.07.2010 16:35 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 17.07.2010 00:15 Германия DESAHA

Экспорт 17.07.2010 07:51 Германия DEFRAA

Импорт 21.07.2010 18:25 104003 Москва PCI-3 6.24 614083 Пермь, Пермский край

Накопал в консультанте про работу почты...Всё очень смутно,деньги действительно берут,но при условии,что вторую квитанцию вручат адресату ЛИЧНО и ПОД РОСПИСЬ.Так что тут можно либо пойти через недели три поругаться с ними,либо заплатить что скажут и избежать ненужного геморроя :pardon: Изменено пользователем Yasheritsa

В 1,2 и 4 нет в продавцах Амазона так что только 3 вариант!

в чем минус то его нет? просто вроде люди заказывали 2 вариант ( http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...1072&sr=8-8 ), им пришло...

просто комплектация больше нравится там, но если сам бокс лучше или есть какие-то другие нюансы с качеством, то конечно возьму ( http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Spli...072&sr=8-12 )

P.S.: вообще если не трудно посоветуйте какой лучше бокс взять , в смысле дайте ссылку ( 1 раз задавал этот вопрос, али ссылку на FAQ, только я вообще не вкурил причем тут он)

Приём 16.07.2010 11:34 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 17.07.2010 01:21 Германия DESAHA

Экспорт 17.07.2010 07:48 Германия DEFRAA

Импорт 22.07.2010 00:53 104003 Москва PCI-3 6.8 620057 Екатеринбург, Свердловская обл.

в чем минус то его нет? просто вроде люди заказывали 2 вариант ( http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...1072&sr=8-8 ), им пришло...

просто комплектация больше нравится там, но если сам бокс лучше или есть какие-то другие нюансы с качеством, то конечно возьму ( http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Spli...072&sr=8-12 )

P.S.: вообще если не трудно посоветуйте какой лучше бокс взять , в смысле дайте ссылку ( 1 раз задавал этот вопрос, али ссылку на FAQ, только я вообще не вкурил причем тут он)

слимку бери,она актуальнее

Я не знаю чё вы паритесь, при таком равенстве цен, бокс250Гб гораздо более перспективный выбор.

Заказал себе xbox + conviction...

Приём 19.07.2010 20:17 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 20.07.2010 15:31 Германия DESAHA

Экспорт 21.07.2010 05:25 Германия DEFRAA

а ещё джой , который послали с ROyal Mail ! скажите, они что все битые приходят?? и как быстро работает роял мэйл?

слимку бери,она актуальнее

1) таки люди говорят, что она шиться долго не будет

Я не знаю чё вы паритесь, при таком равенстве цен, бокс250Гб гораздо более перспективный выбор.

2)все же бокс 250 гигов стоит дороже если ты о супер элит который

3)повторю вопрос: в чем минус этой приставки? кроме того что поставщик , как сказали ранее, не амазон... и вообще есть риск когда поставщик не амазон http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...1072&sr=8-8

Изменено пользователем Arthur281

блин уже в екатеренбург слимки идут импортом, а в питер мне не идет((( Изменено пользователем Seferot

блин уже в екатеренбург слимки идут импортом, а в питер мне не идет(((

Оо, а это уже интересно... :rolleyes:

чето я видимо с барыжением загнул цену на слимку если тут уже толкают...http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8609

а ещё джой , который послали с ROyal Mail ! скажите, они что все битые приходят?? и как быстро работает роял мэйл?

Мне джой пришел вместе с боксом, и оказался сломанный. Написал на возврат, выслали еще один на замену. Надеюсь не побьют и этот по дороге. :-\

1)повторю вопрос: в чем минус этой приставки? кроме того что поставщик , как сказали ранее, не амазон... и вообще есть риск когда поставщик не амазон http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...1072&sr=8-8

2) блин джостики ломанные привозят бывает ? обидно, там он в 2 раза дешевле чем у себя покупать

чето я видимо с барыжением загнул цену на слимку если тут уже толкают...http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8609

Шутишь? Там еще в нагрузку 3 игры вешают.

а обычная элитка Ready for kinect ???:D

мне джой отдельно выслали, я за него ещё вроде 6 евро заплатил... так что пусть везут рабочий))))))))))))))

а обычная элитка Ready for kinect ???:D

мне джой отдельно выслали, я за него ещё вроде 6 евро заплатил... так что пусть везут рабочий))))))))))))))

все боксы совместимы с кинектом - даже зефир. вопрос лишь в способе подключения - либо специальный порт, либо усб.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...