Viktor1966 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Ппц, все до единого вопросы из фака. И тут ещё кто-то спрашивает из-за чего злость? Вот специально для тебя: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853Любишь злиться? Как по мне - так прикольно...Chestor1Ну да, а почему бы и нет... Изменено 22 июля 2010 пользователем Viktor1966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Не открывал первую страницу. Хочется пообщаться :), узнать всё у знающих людей, что интересует.Для общения есть чаты и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Такие как ты нафлудили, вообще-то...Офф топПо количество ваших сообщение,я могу судить обратное,что вот вы и являетесь флудерастом Изменено 22 июля 2010 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Для общения есть чаты и прочее.Эта тема - давно уже чат, или ты не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Любишь злиться? Как по мне - так прикольно...На себя-то посмотри. Артур задал вопрос:Вот нельзя было вместо этого написать ответ!Я повторил свой вопрос, потому как ответа не поступило! И, кстати, вопрос вроде вполне нормальный и существенныйТы сам бы мог на него ответить, но, помнишь, что ты за место этого написал? Если нет, то я напомню:Обсоси ещё разок.И ты меня ещё в чём-то критикуешь? Если ты там такой герой-альтруист, отвечай на каждый вопрос до единого. Хотя уверен, что ты сейчас напишешся и толку от тебя будет не больше :lol: Изменено 22 июля 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 На себя-то посмотри. Артур задал вопрос: Ты сам бы мог на него ответить, но, помнишь, что ты за место этого написал? Если нет, то я напомню: И ты меня ещё в чём-то критикуешь, хотя сам не лучше?Ну обсоси ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ппц, все до единого вопросы из фака. И тут ещё кто-то спрашивает из-за чего злость? Вот специально для тебя: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853Спасибо пацики. Не злитесь)), теперь всё посмотрел. Всё понял значит 6 евро, нормально не дорого. А новую консоль черную на 4гб можно уже купить или нет? Ппц, все до единого вопросы из фака. И тут ещё кто-то спрашивает из-за чего злость? Вот специально для тебя: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853Спасибо пацики. Не злитесь)), теперь всё посмотрел. Всё понял значит 6 евро, нормально не дорого. А новую консоль черную на 4гб можно уже купить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Ппц, все до единого вопросы из фака. И тут ещё кто-то спрашивает из-за чего злость? Вот специально для тебя: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853а где там сказано как вести себя если бокс сломался а продавцом был не амазон... если тут люди говорят некоторые, что ВРОДЕ ТОЛЬКО сам амазон даёт гарантию... а еще был вопрос про минусы того , что прлдавец не амазон сам а кто-то другой! тем более в факе как я понял после 5 раз прочтения описано КАК СДЕЛАТЬ САМ ЗАКАЗ а НЕ какие плюсы и минусы определённого продавца, так что не надо после любого вопроса с заумным видом ссылаться на фак! если человек пишет вопрос сюда, то не от нефиг делать, тем более находясь на стадии выбора себе коробки! можно подумать действительно на предыдущем косаре страниц все по теме без флуда ( в том числе возможно и с ваших сторон) P.S.: вопрос про бокс с пьюром и лего бэтменом задавал именно владельцам данных комплектаций... и жду ответа ТОЛЬКО от них... Изменено 22 июля 2010 пользователем Arthur281 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Обсоси ещё разок.что еще можно было от м*дака ожидать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Ну обсоси ты...А мне это на хрен не надо. Я своё уже наотвечался, чтобы понять насколько это пустая трата времени. P.S: Тебя, я прям смотрю, клинит на тему "обсосать". Спасибо пацики. Не злитесь)), теперь всё посмотрел. Всё понял значит 6 евро, нормально не дорого. А новую консоль черную на 4гб можно уже купить или нет?Радует, что не поленился почитать. Нет, новой пока у них в наличии нет, для пред заказа она сейчас тоже не доступна. Изменено 22 июля 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 что еще можно было от м*дака ожидать...Ну это ты про себя сказал... Тощий тролль...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) холивар... присоединяюсь к Viktor1966а такое существо как Polosat1y которое вместо помощи пускай и банальной стебет людей чтобы показать свою значимость и присутствие недостойно находиться на этом форуме...имхо Изменено 22 июля 2010 пользователем Seferot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 вот вы сами что начали разговоры про обсасывание! да едрить блин! уже те самые 100500 раз могли просто напсиать ответ, тем более как я уже объяснил нет етого в факе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 вот вы сами что начали разговоры про обсасывание! да едрить блин! уже те самые 100500 раз могли просто напсиать ответ, тем более как я уже объяснил нет етого в факечел не парься, возьми консоль у амазона,не бери у левых продавцов,не гонись за дешевизной...оформи по инструкции и не забивай себе мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ну это ты про себя сказал... Тощий тролль...)))больной человек, понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 1)у самого амазона дешевле , кстати. 2)а запарился из-за пустого трёпа о том что не надо вести пустой треп!3)а вопрос про http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...2386&sr=1-8 все еще в силеP.S.: просто люди тут на форуме писали что брали его, фотки кидали, а тут вон пишут , что мол не надо брать у левых, вот и стало интересно! Кстати, эти игры на 1 диске или на 2 разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) 1)у самого амазона дешевле , кстати. 2)а запарился из-за пустого трёпа о том что не надо вести пустой треп!3)а вопрос про http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...2386&sr=1-8 все еще в силеP.S.: просто люди тут на форуме писали что брали его, фотки кидали, а тут вон пишут , что мол не надо брать у левых, вот и стало интересно! Кстати, эти игры на 1 диске или на 2 разныхпросто у продавцов сторонних не бери и все...а игры и тут на форуме можно найти в идеале хот и поюзанные за меньшие деньги,если тебе очень важно снять пленочку с игры то покупай, лично я бы не стал Изменено 22 июля 2010 пользователем Seferot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Seferot, д'Артаньян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Seferot, д'Артаньян?3 мушкитера экранизация убожества...зови меня своим хозяином... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Кстати, спросить хотел по поводу качества упаковки, т.к. наша почта уважает очень клиента и бережно относится к посылкам, можно ли как-то выбрать тип упаковки, чтобы с товаром ничего не случилось в дороге? А то хочу заказать довольно таки, кхм, хрупкую вещь, не хочу что бы что-то в дороге произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Радует, что не поленился почитать. Нет, новой пока у них в наличии нет, для пред заказа она сейчас тоже не доступна.А как насчет игр если заказывать с Амазона и Shopto игры будут включать русский язык которые у нас есть на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 в общем тут http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...2386&sr=1-8 продавец левый?а тут http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Spli...868&sr=1-12 сам амазон??? я правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) 1)у самого амазона дешевле , кстати. 2)а запарился из-за пустого трёпа о том что не надо вести пустой треп!3)а вопрос про http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...2386&sr=1-8 все еще в силеP.S.: просто люди тут на форуме писали что брали его, фотки кидали, а тут вон пишут , что мол не надо брать у левых, вот и стало интересно! Кстати, эти игры на 1 диске или на 2 разныхЯ сейчас отвечу на твои вопросы с надеждой, что наконец-то замолчишь. Но почему-то я уверен, что ты найдёшь ещё чушь спросить. Бандл с бетменом не рекомендуется брать, т.к. в продавцах нет амазона. Заказывать у других не стоит из-за того, что практически все из них не шлют в Россию. Но это не единственная причина, даже если ты найдёшь того кто шлёт, то доставка будет далеко не 6 евро, а вполне может быть и 40. Если тебе этих причин мало, то элитки уже не производят. Этого бандла сейчас нет в наличии у амазона и возможно уже никогда не будет. По этому из того списка, который ты писал тебе рекомендовали третью ссылку, т.к. там можно заказать у амазона и избежать всех вышеописанных проблем. В одном боксе 2 диска, на каждом отдельная игра. В факе чёрным по белому написано на счёт гарантии:Судя из немецкого фака http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...?nodeId=1115524на электронику амазон дает гарантию 2 года. В случаи поломки можно отдать бокс в российский Microsoft, а заключение послать им по почте. Либо отправить им бокс в полной комплектации с гарантией по адресу:Amazon RьcksendezentrumAmazonstr. 136251 Bad HersfeldDeutschlandДоставку в районе 40 евро они должны возместить.На счёт гарантии от других продавцов ничего нет, т.к. фак по амазону, а не по другим продавцам. P.S: даже и не думай мне сейчас написать "Нельзя было так сразу ответить?". Изменено 22 июля 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 в общем тут http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...2386&sr=1-8 продавец левый?а тут http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Spli...868&sr=1-12 сам амазон??? я правильно понял ?щелкоешь в товаре под картинкой в графу "neu" и ищешь амазон,затем кидаешь в корзину то что те надо, как в факе...читать надо внимательнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 3 мушкитера экранизация убожества...зови меня своим хозяином...ЧСВ прям зашкаливает. как в воду глядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения