Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот теперь понятно, спасибо!

после этого овтета я с увренностью могу сказать КАКОГО ХЕРА ЕПТИТЬ вы все орали по фак !!!!! САМ процетирова фак ! где там ето? там только что есть 2 года гарантии от амазона! я же спрашивал ДАЕТ ЛИ ГАРАНТИЮ ДРУГОЙ ПРОДАВЕЦ!

"гарантию не дает+доставка может быть намного дороже так как продавец левый!" этот ответ бы сразу исключил споры предыдущие на пару страниц

ВООБЩЕ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ОБСУЖДЕНИЕ НА ДАННУЮ ТЕМУ :)

Изменено пользователем Arthur281

ЧСВ прям зашкаливает. как в воду глядел.

ну теперь благодаря мне ты прозрел и понял почему хозяин я а не ты...

вот теперь понятно, спасибо!

после этого овтета я с увренностью могу сказать КАКОГО ХЕРА ЕПТИТЬ вы все орали по фак !!!!! САМ процетирова фак ! где там ето? там только что есть 2 года гарантии от амазона! я же спрашивал ДАЕТ ЛИ ГАРАНТИЮ ДРУГОЙ ПРОДАВЕЦ!

"гарантию не дает+доставка может быть намного дороже так как продавец левый!" этот ответ бы сразу исключил споры предыдущие на пару страниц

Я могу и тут прояснить. С этими знаниями я не родился, как и любой другой кто мог ответить, а получали мы их читая фак и тему, не смотря на количество страниц. И вся "неадекватная" злость, которую тут видят новички только из-за того, что мы не ленились читать и находили ответы, а другие с порога хотят всё в разжёванном виде, хотя буквально 2 страницы назад стабильно уже есть разжёванное.

Другими словами: приходит кто-то, кто читать не хочет, задаёт свой вопрос и вот что получается: мы тратили время тогда, мы ещё должны потратить его и сейчас, чтобы ему ответить. Т.е. мы работаем за себя и за него, а он всё готовое требует, если не получает, то мы неадекватный агрессоры. Какому нормальному человеку это понравится? Отсюда-то вся и злость.

Самое печальное, что через 5 страниц появится ещё один новичёк и всё повторится как в "Дне сурка"

Изменено пользователем SplitMyBeat

Arthur281, а что, амазон (как продавец) просто так в FAQ указан, от нефиг делать? Естественно он указан как самый оптимальный продавец (для Российского покупателя) с самой дешевой стоимостью доставки и гарантийными обязательствами. Так что подобные вопросы не должны возникать. Но как показывает практика, такие вопросы возникают. А своей головой подумать никто не хочет.

Приставки нельзя, вернее больше кило они нам не высылают.

16% - это не скидка, а ставка НДС в Германии, который при заказе не из Германии не уплачивается. В случае с Game НДС не вычитают из стоимости.

PS по гейму отдельная тема есть

То есть если я у них закажу какое-нибудь коллекционное издание, весом кило 3, то не вышлют?

То есть если я у них закажу какое-нибудь коллекционное издание, весом кило 3, то не вышлют?

ну как мне казалось бокс весит килограмм 6.5, это наверно больше 3 кило...

ну как мне казалось бокс весит килограмм 6.5, это наверно больше 3 кило...

При чем здесь бокс?

К сожалению сумму денег за хранение за 1 день мне никто не сказал. Говорят сами не знают (тогда как считают интересно?), но говорят что за неделю-две больше 50 руб. не набежит.

у нас за 4 дня - 100р сняли...

ммм... класно поздравляю.Сколько обошлись и сколько шли?

слимки

Приём 15.07.2010 17:31 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 16.07.2010 04:21 Германия DESAHA

Экспорт 16.07.2010 08:54 Германия DEFRAA

Импорт 22.07.2010 15:35 104003 Москва PCI-3 5.72

Приём 15.07.2010 13:49 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 16.07.2010 03:56 Германия DESAHA

Экспорт 16.07.2010 10:44 Германия DEFRAA

1350 рублей =))

Играть ваще гуд =))

Кстати кто играет в ГХ добавляйтесь в друзья gamertag >>X1TMAN47

Ровно 2 недели шли... =)

1350 рублей =))

Играть ваще гуд =))

Кстати кто играет в ГХ добавляйтесь в друзья gamertag >>X1TMAN47

Ровно 2 недели шли... =)

Блин а я свой джостик так и недождусь наверно уже 2 недели идет(

А я вот такие хочу Вот

Изменено пользователем vert

Блин а я свой джостик так и недождусь наверно уже 2 недели идет(

А я вот такие хочу Вот

с 15 июня джой жду :biggrin: :biggrin: :biggrin: так что запасайся терпением

"Слимка" попала на таможню:

Приём 15.07.2010 13:45 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 16.07.2010 04:01 Германия DESAHA

Экспорт 16.07.2010 10:44 Германия DEFRAA

Импорт 20.07.2010 16:38 Москва PCI-3 5.72

Передано таможне 22.07.2010 18:52 Москва PCI-3 5.72

Я могу и тут прояснить. С этими знаниями я не родился, как и любой другой кто мог ответить, а получали мы их читая фак и тему, не смотря на количество страниц. И вся "неадекватная" злость, которую тут видят новички только из-за того, что мы не ленились читать и находили ответы, а другие с порога хотят всё в разжёванном виде, хотя буквально 2 страницы назад стабильно уже есть разжёванное.

Другими словами: приходит кто-то, кто читать не хочет, задаёт свой вопрос и вот что получается: мы тратили время тогда, мы ещё должны потратить его и сейчас, чтобы ему ответить. Т.е. мы работаем за себя и за него, а он всё готовое требует, если не получает, то мы неадекватный агрессоры. Какому нормальному человеку это понравится? Отсюда-то вся и злость.

Самое печальное, что через 5 страниц появится ещё один новичёк и всё повторится как в "Дне сурка"

Arthur281, а что, амазон (как продавец) просто так в FAQ указан, от нефиг делать? Естественно он указан как самый оптимальный продавец (для Российского покупателя) с самой дешевой стоимостью доставки и гарантийными обязательствами. Так что подобные вопросы не должны возникать. Но как показывает практика, такие вопросы возникают. А своей головой подумать никто не хочет.

Кстати, в теме проскакивал кто-то, кто покупал в konsolekost и еще где-то. Но в силу того что тут и правда полный звездец с количеством постов на душу населения - найти нихрена не реально. А раз есть люди, которые заказывали у других продавцов, то они могли бы поделиться своим опытом. И можно (даже нужно) эту инфу добавить в фак! (Продавцы, у которых ТОЖЕ можно покупать и доставка будет стоить столько-то!) Так нет же, всем проще послать человека нахрен, и кинуть очередной пост с треком своей посылки! ппц.

И ещё в FAQ можно добавить что хранение посылки на почте - 30 дней. По истечении этого срока - почылка отправляется обратно в гермашку.

Также хранение посылки стоит 10 рублей в день.

Это если не забрать посылку после того как в твой почтовый ящик пришло ВТОРОЕ уведомление (это дело я узнал только что на почте).

На самом деле если тебя на момент поступления посылки не было в городе ты можешь на почте предъявить документ подтверждающий это (билет) и тогда за хранение денег брать не должны. По крайней мере у нас на почте так :-)

Небольшой отчетик по покупке Аркадки на Амазоне.де

Решил заказать так как купился на цену, в итоге Аркадка мне обошлась в ~5200, (винт на 120 остался с предыдущего икса)

Заказ делал со своей креды, от Рафайзена, предварительно позвонил и узнал что CVV2 не чекается

http://s42.radikal.ru/i097/1007/d3/900a06b0d37e.jpg

вот такие чекпоинты, от отправки до доставки 16 дней

22 с утра позвонил в свое ПО и вечером забрал посылку, без квитанции, просто по паспорту, из своего локального ПО.

В разных городах все по разному ) В Челябинске доставляют до твоего ПО и не требуют ждать извещения.

Покупать у амазона понравилось больше, чем просто прийти в магазин. Ждать прикольно, когда есть трэк, а особенная радость когда получаешь. Тем более тут постоянно другари отписываются как идут их посылки.

Аркадку вчера же и вскрыл. Пломба бумажная, снял без проблем феном иголкой, а потом зубачисткой.

Дата производства 07-23-09 Привод 8 июневская, прошил без пайки.

Всем Добра и терпения

Изменено пользователем 1Player

Я так понимаю у амазона закончились бандлы с FF XIII раз в продавцах амазона нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...