Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да они вообще ох..ели, у вас всех импорт а у меня на экспорте висит,может из-за аккума такая херь..

да они вообще ох..ели, у вас всех импорт а у меня на экспорте висит,может из-за аккума такая херь..

Нервничаем вместе...) У меня очередная повисла на экспорте... Скоро начну "обзванивать"...)

у меня в письме написанно: Если отправляет с Немецкой почтой DHL (поставка вероятно: Август 04, В 2010 (Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: August 04, 2010).)

тоесть это имеется ввиду на почту где я ее должен получить?

Изменено пользователем Seferot

Я вообще-то видел что 400$, но тут тема вроде как Amazon.DE или .com ? а?

Я имел ввиду в евро...

а перевести из долларов в евро не судьба? гдето выходит 310 евро.

Зарубежом финансовая политика другая. Для них 400 Евро и 400 долларов, это одно и то же.

Изменено пользователем _burb_on_

Все появился импорт,недельки полторы и приставка у меня.

Зарубежом финансовая политика другая. Для них 400 Евро и 400 долларов, это одно и то же.

Бред пишишь.

цена с карты снимается какая? та которая указана на сайте и потом возвращается 16% или же сразу с карты они снимают за вычетом 16% (+доставка еще кончено 6 евро)

Глюки какие-то у амазона... Только я один не могу чекаут сделать или у всех так? Жмёшь чекаут - выкидывет назад в корзину. Изменено пользователем ANPolter

Бред пишишь.

Включи мозги.

Ну или получи экономическое высшее...

Хотя с такими орфографическими ошибками, не помешало бы и законченое среднее.

Изменено пользователем _burb_on_

Глюки какие-то у амазона... Только я один не могу чекаут сделать или у всех так? Жмёшь чекаут - выкидывет назад в корзину.

Ага, что-то случилось. У меня сейчас вообще сайт не открывается.

так когда снимать 16%???? сразу или потом просто их вернут а сначала снимут полную стоимость??? Изменено пользователем Arthur281

так когда снимать 16%???? сразу или потом просто их вернут а сначала снимут полную стоимость???

в корзине все вычтется

Arthur281, снимают не полную стоимость, а на 16% ниже сразу.

у меня в письме написанно: Если отправляет с Немецкой почтой DHL (поставка вероятно: Август 04, В 2010 (Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: August 04, 2010).)

тоесть это имеется ввиду на почту где я ее должен получить?

Ты в гугль транслятор не весь текст сразу загоняй а по строчкам, или по словам.

"Lieferung voraussichtlich: August 04, 2010" => "Доставка ожидается: 4 августа 2010"

Доставка, имеется ввиду к тебе на почту. А придет, скорее всего, на неделю/две раньше чем обещают, если только не застрянет где по пути.

Arthur281, снимают не полную стоимость, а на 16% ниже сразу.

Ты в гугль транслятор не весь текст сразу загоняй а по строчкам, или по словам.

"Lieferung voraussichtlich: August 04, 2010" => "Доставка ожидается: 4 августа 2010"

Доставка, имеется ввиду к тебе на почту. А придет, скорее всего, на неделю/две раньше чем обещают, если только не застрянет где по пути.

ну сейчас эта сволочь стоит на экспорте в германии,сильно сомневаюсь что на неделю раньше придет.

Я не решаюсь прочитать 1к стр.,думаю ответите не переломитесь,если заказать игры с амазона английский там будет,просто я смотря там в разделе языка пишется немецкий?

Включи мозги.

Ну или получи экономическое высшее...

Хотя с такими орфографическими ошибками, не помешало бы и законченое среднее.

Ты сразу на ошибки переходишь или обсудим экономику,тыкни меня носом, что у них евро и доллары одно и тоже.Как, тогда ты обьяснишь amazon.com slim 299$,а amazon.de 249евро,они просто решили по дешевле сделать,а сколько раз ты был за границей,чтобы делать такие выводы и где был ?

Изменено пользователем fox1221

Я не решаюсь прочитать 1к стр.,думаю ответите не переломитесь,если заказать игры с амазона английский там будет,просто я смотря там в разделе языка пишется немецкий?

Не во всех. HALO ODST из бандла идет на немецком. Завтра проверю SS:Conviction

Не во всех. HALO ODST из бандла идет на немецком. Завтра проверю SS:Conviction

во-во, про конвикшн очень интересно, неоднократно спрашивал в теме

Так супер.

Хотел заказать беспроводные наушники сэнхаизер за 5к,которые у нас за 8к.Так их он не шлёт в рашку.

Посоветуете плз ещё магазины с наушниками которые в рашку шлют)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...