Seferot 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 да они вообще ох..ели, у вас всех импорт а у меня на экспорте висит,может из-за аккума такая херь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 да они вообще ох..ели, у вас всех импорт а у меня на экспорте висит,может из-за аккума такая херь..Нервничаем вместе...) У меня очередная повисла на экспорте... Скоро начну "обзванивать"...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 я вместе с аккумом заказал,незнаю 1-ой посылкой идет или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) у меня в письме написанно: Если отправляет с Немецкой почтой DHL (поставка вероятно: Август 04, В 2010 (Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: August 04, 2010).)тоесть это имеется ввиду на почту где я ее должен получить? Изменено 23 июля 2010 пользователем Seferot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Я вообще-то видел что 400$, но тут тема вроде как Amazon.DE или .com ? а? Я имел ввиду в евро...а перевести из долларов в евро не судьба? гдето выходит 310 евро.Зарубежом финансовая политика другая. Для них 400 Евро и 400 долларов, это одно и то же. Изменено 23 июля 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Все появился импорт,недельки полторы и приставка у меня. Зарубежом финансовая политика другая. Для них 400 Евро и 400 долларов, это одно и то же.Бред пишишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 цена с карты снимается какая? та которая указана на сайте и потом возвращается 16% или же сразу с карты они снимают за вычетом 16% (+доставка еще кончено 6 евро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Глюки какие-то у амазона... Только я один не могу чекаут сделать или у всех так? Жмёшь чекаут - выкидывет назад в корзину. Изменено 23 июля 2010 пользователем ANPolter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Бред пишишь.Включи мозги.Ну или получи экономическое высшее... Хотя с такими орфографическими ошибками, не помешало бы и законченое среднее. Изменено 23 июля 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Глюки какие-то у амазона... Только я один не могу чекаут сделать или у всех так? Жмёшь чекаут - выкидывет назад в корзину.Ага, что-то случилось. У меня сейчас вообще сайт не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Импортнулась слимка. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) так когда снимать 16%???? сразу или потом просто их вернут а сначала снимут полную стоимость??? Изменено 23 июля 2010 пользователем Arthur281 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 так когда снимать 16%???? сразу или потом просто их вернут а сначала снимут полную стоимость???в корзине все вычтется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Arthur281, снимают не полную стоимость, а на 16% ниже сразу. у меня в письме написанно: Если отправляет с Немецкой почтой DHL (поставка вероятно: Август 04, В 2010 (Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: August 04, 2010).)тоесть это имеется ввиду на почту где я ее должен получить?Ты в гугль транслятор не весь текст сразу загоняй а по строчкам, или по словам. "Lieferung voraussichtlich: August 04, 2010" => "Доставка ожидается: 4 августа 2010" Доставка, имеется ввиду к тебе на почту. А придет, скорее всего, на неделю/две раньше чем обещают, если только не застрянет где по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ЯсноСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Arthur281, снимают не полную стоимость, а на 16% ниже сразу. Ты в гугль транслятор не весь текст сразу загоняй а по строчкам, или по словам. "Lieferung voraussichtlich: August 04, 2010" => "Доставка ожидается: 4 августа 2010" Доставка, имеется ввиду к тебе на почту. А придет, скорее всего, на неделю/две раньше чем обещают, если только не застрянет где по пути.ну сейчас эта сволочь стоит на экспорте в германии,сильно сомневаюсь что на неделю раньше придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Я не решаюсь прочитать 1к стр.,думаю ответите не переломитесь,если заказать игры с амазона английский там будет,просто я смотря там в разделе языка пишется немецкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Включи мозги.Ну или получи экономическое высшее... Хотя с такими орфографическими ошибками, не помешало бы и законченое среднее.Ты сразу на ошибки переходишь или обсудим экономику,тыкни меня носом, что у них евро и доллары одно и тоже.Как, тогда ты обьяснишь amazon.com slim 299$,а amazon.de 249евро,они просто решили по дешевле сделать,а сколько раз ты был за границей,чтобы делать такие выводы и где был ? Изменено 23 июля 2010 пользователем fox1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Я не решаюсь прочитать 1к стр.,думаю ответите не переломитесь,если заказать игры с амазона английский там будет,просто я смотря там в разделе языка пишется немецкий? Не во всех. HALO ODST из бандла идет на немецком. Завтра проверю SS:Conviction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Не во всех. HALO ODST из бандла идет на немецком. Завтра проверю SS:Convictionво-во, про конвикшн очень интересно, неоднократно спрашивал в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 И про язык фф13 из бандла интересно было бы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Абсолютно во всех играх есть английский текст, озвучка может быть разной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Мля ну я же отвечал насчет конвикшена, там есть инглиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 и звук и текст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Так супер.Хотел заказать беспроводные наушники сэнхаизер за 5к,которые у нас за 8к.Так их он не шлёт в рашку.Посоветуете плз ещё магазины с наушниками которые в рашку шлют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения