Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот он мой, заказ от 20 :prankster2:

http://s54.radikal.ru/i146/1007/f3/4c37f6f05825.jpg

у меня почти все тоже самое. тока время экспорта 06:29 :) с тобой на импорт наверное в один день встанем. я думаю наверное числа 30 импорт должен быть.

Завтра пойду забирать Слимку...

Приём 15.07.2010 17:31 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 16.07.2010 04:19 Германия DESAHA

Экспорт 16.07.2010 12:39 Германия DEFRAA

Импорт 23.07.2010 18:29 104003 Москва PCI-3 5.72 Москва

Передано таможне 24.07.2010 13:13 104003 Москва PCI-3 5.72

Обработка 24.07.2010 22:55 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Изменено пользователем zeger

у меня почти все тоже самое. тока время экспорта 06:29 :) с тобой на импорт наверное в один день встанем. я думаю наверное числа 30 импорт должен быть.

Надеюсь, у меня на Амазоне стоит примерное время доставки 10 августа, будем надеяться, что так и будет. (может даже побыстрее.)

А у тебя куда идёт?

Надеюсь, у меня на Амазоне стоит примерное время доставки 10 августа, будем надеяться, что так и будет. (может даже побыстрее.)

А у тебя куда идёт?

у меня тоже 10 августа дата доставки на амазоне, у меня консоль едет в Иркутскую область, еще аккумулятр и зарядник тоже туда едут но наверное в другой посылки через роял маил( как то так)

Вот он мой, заказ от 20 :prankster2:

http://s54.radikal.ru/i146/1007/f3/4c37f6f05825.jpg

Пи****, никакого кода и экспорта нету.

Пи****, никакого кода и экспорта нету.

бугага. код замазан белым чтобы скрыть инфу)) все там есть.

бугага. код замазан белым чтобы скрыть инфу)) все там есть.

Я про свою посылку говорю. Заказал 19 числа, 21 числа появился третий пункт на DHL и всё.

Угу. Обычный код для DHL дали 21 вечером, 22 днём он стал пробиваться, 23 вечером дали международный код, но на почте россии посылка ещё не зарегистрирована - код не проходит. Спецом всё замазал))

Консоль идёт в Кемеровскую область, в Новокузнецк.

Угу. Обычный код для DHL дали 21 вечером, 22 днём он стал пробиваться, 23 вечером дали международный код, но на почте россии посылка ещё не зарегистрирована - код не проходит. Спецом всё замазал))

В кемерово за 2 недели приходит.Мне пришла и wacon'у так что жди)

смотри трек в подписи

скажите если посылка придет разбитая - что делать?

Главное перед тем как ты распишешься дрожащими руками на почтовом уведомлении и побежишь с посылкой домой, потерпеть немного и вскрыть посылку прямо на почте. Я конечно с Amazon'ом дела раньше не имел, но всегда при покупке на eBay я в наглую фотографировал/снимал весь процесс распаковки, будь до отделение Почты России или офис EMS :)

Ну вот и твоя задача в присутствии работника почты все вскрыть, сделать фото комплекта, проверить работоспособность тебе явно не дадут))) Если все Ок идешь пить боржоми, если все плохо то на месте составляешь акт о том что консоль убита/украдено что-то.

Ну а дома фотки как вещь док прикрепишь к письму и отправишь в саппорт Amazon'а, перечитай еще раз FAQ, Там в самом низу есть ответы, да и в этой теме уже сотню раз на это отвечали))

P.S. Самое главное:НЕ РАСПИСЫВАЙСЯ ПОКА ВСЕ НЕ ОСМОТРЕЛ

Главное перед тем как ты распишешься дрожащими руками на почтовом уведомлении и побежишь с посылкой домой, потерпеть немного и вскрыть посылку прямо на почте. Я конечно с Amazon'ом дела раньше не имел, но всегда при покупке на eBay я в наглую фотографировал/снимал весь процесс распаковки, будь до отделение Почты России или офис EMS :)

Ну вот и твоя задача в присутствии работника почты все вскрыть, сделать фото комплекта, проверить работоспособность тебе явно не дадут))) Если все Ок идешь пить боржоми, если все плохо то на месте составляешь акт о том что консоль убита/украдено что-то.

Ну а дома фотки как вещь док прикрепишь к письму и отправишь в саппорт Amazon'а, перечитай еще раз FAQ, Там в самом низу есть ответы, да и в этой теме уже сотню раз на это отвечали))

спасибо. а то страшновато становится, когда видишь что бокс с москвы поехал в питер, а потом в ярославль... чуть-чуть не по пути....

пока не распишешься, никто тебе посылку не даст :) Попробуй сам, если не веришь ггг

Если я правильно понял то новый Xbox 250 GB выйдет мне в 9 000 рублей максимум?Если заказывать по этой ссылке http://www.amazon.de/gp/product/B003S3QT0Q...=A3JWKAKR8XB7XF.

И у кого лучше заказывать у амазона или у любого другого магазина представленного в списке?Спасибо :this:

filin

читай фак там все написано.

заказывай где продавец амазон потому что он точно доставляет в россию и дешевле всех всего за 6уе.

Ну то что лучше она стала работать - это факт. У меня две консоли сейчас прошли все муки за 10 дней, когда в феврале на это ушло почти месяц.

Ну то что лучше она стала работать - это факт. У меня две консоли сейчас прошли все муки за 10 дней, когда в феврале на это ушло почти месяц.

Тебе слимки пришли уже?

Здравствуйте.

Хочу заказать шайтан коробку с амазона, возникло пару вопросов.

1. В версии Аркад присутствует ли HDMI (на сайте не нашел точной информации)?

2. Прошиваемая ли?

3. Аналогичные вопросы о версии Про

за ранее благодарен. буду признателен если ответите в личку.

1. В версии Аркад присутствует ли HDMI (на сайте не нашел точной информации)?

2. Прошиваемая ли?

3. Аналогичные вопросы о версии Про

-да

-да

-да

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...