Deadpool2024 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Вот он мой, заказ от 20 :prankster2: http://s54.radikal.ru/i146/1007/f3/4c37f6f05825.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Вот он мой, заказ от 20 :prankster2: http://s54.radikal.ru/i146/1007/f3/4c37f6f05825.jpgу меня почти все тоже самое. тока время экспорта 06:29 :) с тобой на импорт наверное в один день встанем. я думаю наверное числа 30 импорт должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Завтра пойду забирать Слимку... Приём 15.07.2010 17:31 Германия NOHRA Прибытие в ММПО 16.07.2010 04:19 Германия DESAHA Экспорт 16.07.2010 12:39 Германия DEFRAA Импорт 23.07.2010 18:29 104003 Москва PCI-3 5.72 Москва Передано таможне 24.07.2010 13:13 104003 Москва PCI-3 5.72 Обработка 24.07.2010 22:55 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 Изменено 25 июля 2010 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 у меня почти все тоже самое. тока время экспорта 06:29 :) с тобой на импорт наверное в один день встанем. я думаю наверное числа 30 импорт должен быть.Надеюсь, у меня на Амазоне стоит примерное время доставки 10 августа, будем надеяться, что так и будет. (может даже побыстрее.) А у тебя куда идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Надеюсь, у меня на Амазоне стоит примерное время доставки 10 августа, будем надеяться, что так и будет. (может даже побыстрее.) А у тебя куда идёт?у меня тоже 10 августа дата доставки на амазоне, у меня консоль едет в Иркутскую область, еще аккумулятр и зарядник тоже туда едут но наверное в другой посылки через роял маил( как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Вот он мой, заказ от 20 :prankster2: http://s54.radikal.ru/i146/1007/f3/4c37f6f05825.jpgПи****, никакого кода и экспорта нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Пи****, никакого кода и экспорта нету.бугага. код замазан белым чтобы скрыть инфу)) все там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyadsl 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 скажите если посылка придет разбитая - что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 бугага. код замазан белым чтобы скрыть инфу)) все там есть.Я про свою посылку говорю. Заказал 19 числа, 21 числа появился третий пункт на DHL и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Угу. Обычный код для DHL дали 21 вечером, 22 днём он стал пробиваться, 23 вечером дали международный код, но на почте россии посылка ещё не зарегистрирована - код не проходит. Спецом всё замазал)) Консоль идёт в Кемеровскую область, в Новокузнецк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Угу. Обычный код для DHL дали 21 вечером, 22 днём он стал пробиваться, 23 вечером дали международный код, но на почте россии посылка ещё не зарегистрирована - код не проходит. Спецом всё замазал)) Консоль идёт в Кемеровскую область, в Новокузнецк. В кемерово за 2 недели приходит.Мне пришла и wacon'у так что жди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Угу. Обычный код для DHL дали 21 вечером, 22 днём он стал пробиваться, 23 вечером дали международный код, но на почте россии посылка ещё не зарегистрирована - код не проходит. Спецом всё замазал)) Консоль идёт в Кемеровскую область, в Новокузнецк.смотри трек в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grotaxe 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 скажите если посылка придет разбитая - что делать? Главное перед тем как ты распишешься дрожащими руками на почтовом уведомлении и побежишь с посылкой домой, потерпеть немного и вскрыть посылку прямо на почте. Я конечно с Amazon'ом дела раньше не имел, но всегда при покупке на eBay я в наглую фотографировал/снимал весь процесс распаковки, будь до отделение Почты России или офис EMS :)Ну вот и твоя задача в присутствии работника почты все вскрыть, сделать фото комплекта, проверить работоспособность тебе явно не дадут))) Если все Ок идешь пить боржоми, если все плохо то на месте составляешь акт о том что консоль убита/украдено что-то.Ну а дома фотки как вещь док прикрепишь к письму и отправишь в саппорт Amazon'а, перечитай еще раз FAQ, Там в самом низу есть ответы, да и в этой теме уже сотню раз на это отвечали)) P.S. Самое главное:НЕ РАСПИСЫВАЙСЯ ПОКА ВСЕ НЕ ОСМОТРЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyadsl 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Главное перед тем как ты распишешься дрожащими руками на почтовом уведомлении и побежишь с посылкой домой, потерпеть немного и вскрыть посылку прямо на почте. Я конечно с Amazon'ом дела раньше не имел, но всегда при покупке на eBay я в наглую фотографировал/снимал весь процесс распаковки, будь до отделение Почты России или офис EMS :)Ну вот и твоя задача в присутствии работника почты все вскрыть, сделать фото комплекта, проверить работоспособность тебе явно не дадут))) Если все Ок идешь пить боржоми, если все плохо то на месте составляешь акт о том что консоль убита/украдено что-то.Ну а дома фотки как вещь док прикрепишь к письму и отправишь в саппорт Amazon'а, перечитай еще раз FAQ, Там в самом низу есть ответы, да и в этой теме уже сотню раз на это отвечали)) P.S. Самое главное:НЕ РАСПИСЫВАЙСЯ ПОКА ВСЕ НЕ ОСМОТРЕЛспасибо. а то страшновато становится, когда видишь что бокс с москвы поехал в питер, а потом в ярославль... чуть-чуть не по пути.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 P.S. Самое главное:НЕ РАСПИСЫВАЙСЯ ПОКА ВСЕ НЕ ОСМОТРЕЛпока не распишешься, никто тебе посылку не даст :) Попробуй сам, если не веришь ггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Если я правильно понял то новый Xbox 250 GB выйдет мне в 9 000 рублей максимум?Если заказывать по этой ссылке http://www.amazon.de/gp/product/B003S3QT0Q...=A3JWKAKR8XB7XF.И у кого лучше заказывать у амазона или у любого другого магазина представленного в списке?Спасибо :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyadsl 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 filinчитай фак там все написано. заказывай где продавец амазон потому что он точно доставляет в россию и дешевле всех всего за 6уе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Ээээ я так понял почта начала нормально работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Нет.Не начала.У меня с 16го июля экспорт висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 тут от удачи зависит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Ну то что лучше она стала работать - это факт. У меня две консоли сейчас прошли все муки за 10 дней, когда в феврале на это ушло почти месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Ну то что лучше она стала работать - это факт. У меня две консоли сейчас прошли все муки за 10 дней, когда в феврале на это ушло почти месяц. Тебе слимки пришли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Сегодня не работают они, завтра придут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imp2004 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Здравствуйте.Хочу заказать шайтан коробку с амазона, возникло пару вопросов.1. В версии Аркад присутствует ли HDMI (на сайте не нашел точной информации)?2. Прошиваемая ли?3. Аналогичные вопросы о версии Про за ранее благодарен. буду признателен если ответите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 1. В версии Аркад присутствует ли HDMI (на сайте не нашел точной информации)?2. Прошиваемая ли?3. Аналогичные вопросы о версии Про-да-да-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения