imp2004 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Спасибо. скорее всего они будут Джаспер, так?Какую верси бы Вы сами порекомендовали?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Спасибо. скорее всего они будут Джаспер, так?Какую верси бы Вы сами порекомендовали??если для прощивки то элитку бандл, если нет то слимку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imp2004 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Хочу взять для прошивки, но к сожалению в условиях жесткой экономии. Поэтому позволить себе элит не могу(( Изменено 25 июля 2010 пользователем imp2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Два вопроса:1. Высылали кому-либо консоли без трекинга?2. Какой был наибольший срок после приёма посылки у DHL до попадания на экспорт? Сам видел в одном из логов срок 5 дней. Не хотелось бы ставить рекорды на этом этапе доставки. Изменено 25 июля 2010 пользователем Bellic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantexi 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Народ...Не осилю просто 1000страниц)) С амазона сейчас приходит джаспер или же есть шанс что будет старой модификации. Или же опять это можно проверить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 С амазона онли джаспер, должен быть 9-й ревизии ЛТ, но так как их сняли с производства, то идут 8 ревизии которая шьётся без пайки. Сам очень надеюсь, что достанется без пайки мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Хочу взять для прошивки, но к сожалению в условиях жесткой экономии. Поэтому позволить себе элит не могу((бери тогда аркаду. за 151 евро. в пересчете на рубли получиться около 5200. еще возьми сразу аккумулятор и зарядник к нему. и весь комплект обойдется за 6000. (как у меня) за место винта можно купить флэшку на 16гиг, благо стоит недорого( у нас в городе порядка 1000) и в итоге получаем конечную стоимость 7000. выгода по сравнению с элиткой есть. но тут на амазоне часто бывает элитка в стоимостью 202 евро. вот при такой стоимости лучьше ее взять. тогда элитка+ акк. и зарядник обойдется в 7800 рублей. но это надо следить и быстро купить элитку когда цена у нее будет 202 евро) я не дождался падения цены и взял аркаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Тоже не стал ждать, а купил аркаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imp2004 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Огромное человеческое спасибо за ответы. В место флэшки буду использовать бесхозный внешний винт на 160г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Огромное человеческое спасибо за ответы. В место флэшки буду использовать бесхозный внешний винт на 160г У тебя максимум места доступного на нем всё равно будет 16 гб. Изменено 25 июля 2010 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Огромное человеческое спасибо за ответы. В место флэшки буду использовать бесхозный внешний винт на 160гты больше 16 гиг не увидишь. так сделано в дашборде хбокса. так что даже незнаю подойдет ли твой внешний винт. ну попробовать всеравно стоит. если что всегда можно флэшку купить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimarius 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=newА че амазаон не продает больше? В списке нет его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Если нету, значит не продаетВаш КО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grotaxe 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 пока не распишешься, никто тебе посылку не даст :) Попробуй сам, если не веришь ггг Чушь....Подпись на уведомлении ставится как факт согласия с тем что претензий ты не имеешь. Поставил подпись ты в пролете, почтовый работник не имеет права отказать тебе в осмотре посылки если твои данные указаны на уведомлении и совпадают с паспортными.Я бы от балды наверно не писал если б по своему опыту это не знал. По крайней мере у нас в г. Ижевске так ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Сначала надо посылку осмотреть, потом ставить подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grotaxe 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Хочу взять для прошивки, но к сожалению в условиях жесткой экономии. Поэтому позволить себе элит не могу(( Купи себе отдельно винт на 120/250Гб - 55/58% (цены соответственно) на китайском сайте, винт по факту он оригинального ничем не отличается кроме цены))) И будет у тебя почти что Элитка, за исключение цвета и стандартных игр которые нафиг не надо если ты прошивать будешь)) Народ...Не осилю просто 1000страниц)) С амазона сейчас приходит джаспер или же есть шанс что будет старой модификации. Или же опять это можно проверить)) В описании лота написана дата выпуска, от нее и отталкивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimarius 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=newА че амазаон не продает больше? В списке нет егоЛол уже продают xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Лол уже продают xDКстати тоже смотрел небыло у них, через 15 минут посмотрел опять продают)))Вопросик появился у меня, подскажите какой лучше взять hdmi?Вот три варианта: 1 2 3. Придерживаюсь 3-го варинта, но точно незнаю какой лучше, т.к. раньше не имел дела с такими кабелями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyadsl 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 скажите а что аккумуляторы мизинчиковые из любого мазагина электроники будут хуже на геймпаде робить? а то я не заказал себе аккумутятор,думал куплю у себя в городе в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Кстати тоже смотрел небыло у них, через 15 минут посмотрел опять продают)))Вопросик появился у меня, подскажите какой лучше взять hdmi?Вот три варианта: 1 2 3. Придерживаюсь 3-го варинта, но точно незнаю какой лучше, т.к. раньше не имел дела с такими кабелями)да впринцепи входы у кабелей одинаковые, есть там вроди микро какие то, бери любой,все зависит от нужной тебе длинны. я вообще такой купил http://www.ulmart.ru/goods/195366/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimarius 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Кроме Xbox кто-нибудь еще что-нибудь заказывал (из аппаратуры)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Народ, а на российской почте надо в идентификаторе что-то дописывать? А то на немецком ишет, но там написано что в России уже, а на почте пишет: "Почтовый идентификатор неправильного формата." Изменено 25 июля 2010 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Народ, а на российской почте надо в идентификаторе что-то дописывать? А то на немецком ишет, но там написано что в России уже, а на почте пишет: "Почтовый идентификатор неправильного формата."пинцет, буквально день назад на такой же вопрос отвечалчти FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) http://icases.ru/product_807.html подскажите в каком амазоне продается такая вещь и доставляется ли она в Россию? Изменено 25 июля 2010 пользователем Apaxuc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grotaxe 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) http://icases.ru/product_807.html подскажите в каком амазоне продается такая вещь и доставляется ли она в Россию? http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url...50_1&fsc=-1 Доставить можно всегда, если не напрямую то через посредников. Изменено 25 июля 2010 пользователем Grotaxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения