Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да разве в этом флуде найдешь чего, но пара человек точно были которым не отправили и деньги вернули, но т.к. немцы педанты, большинству уже и после того как они все разрулили отправили консоли из-за того что договор купли продажи уже был зафиксирован. В этой флудилке хрен чо найдешь, по 130 евро консоли были 14, так что и надо шерстить с 14 и думаю числа до 18-20))) мне честно впадлу)))я уже видал эти письма)))мне слава богу норм отправили бадл с фф13, ток что с почтой траблы, с 16 зависла на экспорте(((((

Те двое с "Конвикшеном"?! А та куча человек, которые заказали с "финалкой" и "пьюром", их как назвать, "ребята которые накололи амазон"? Единственная ошибка была именно с тем бандлом, остальные - нет.

Изменено пользователем SplitMyBeat

нет,нихрена не пошел, скинь почту кому писать и что. я тоже повозмущаюсь

Ты правда думаешь, что твои письма хоть чуть-чуть помогут делу? Держу пари, ты их напишешь, выплеснешь всё что накопилось, а на через небольшое время у тебя появится импорт, только это будет не от гневных писем, а от того, что время подошло.

Ты правда думаешь, что твои письма хоть чуть-чуть помогут делу? Держу пари, ты их напишешь, выплеснешь всё что накопилось, а на через небольшое время у тебя появится импорт, только это будет не от гневных писем, а от того, что время подошло.

приятней думать что письма помогут) куда строчить?

Изменено пользователем Seferot

приятней думать что письма помогут) куда строчить?

Мне тоже приятней думать, что я - миллионер, но... :)

Мне тоже приятней думать, что я - миллионер, но... :)

этветил бы на заданный мной вопрос,хоть бы пользу принес

этветил бы на заданный мной вопрос,хоть бы пользу принес

Я никогда им не писал, а просто ждал, всё всегда приходило.

Те двое с "Конвикшеном"?! А та куча человек, которые заказали с "финалкой" и "пьюром", их как назвать, "ребята которые накололи амазон"? Единственная ошибка была именно с тем бандлом, остальные - нет.

Подтверждаю, ибо фф уехали без проблем:

wir haben eine Nachricht zu Ihrer Bestellung.

Der Artikel 'Xbox 360 - Konsole Elite Black + Splinter Cell: Conviction' (ASIN B003FZAN7W) wurde von uns auf der Website irrtümlich

mit einem zu niedrigen Preis ausgezeichnet.

Bitte entschuldigen Sie diesen Schreibfehler!

Daher haben wir den Titel aus Ihrer Bestellung storniert. Wir hoffen auf Ihr Verständnis - vielleicht

haben Sie sich ja schon selbst über die Ungewöhnlichkeit dieses Preises gewundert.

Laut unseren AGB kommt der Kaufvertrag über ein Produkt immer erst mit Absenden der Versand-

Mail zustande. Hilfsweise erklären wir jedoch die Anfechtung wegen Irrtums. Unseren Katalog

haben wir umgehend aktualisiert.

Als kleine Entschädigung für die Wartezeit erhalten Sie von uns einen Gutschein in Höhe von EUR

5.00 für die Einlösung im ganzen Amazon.de-Shop (außer Buch). Diesen finden Sie am Ende dieser E-Mail.

Den aktuellen Stand Ihrer Bestellung können Sie jederzeit über 'Mein Konto' auf unserer Website

( http://www.amazon.de ) abrufen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

(Dies ist eine automatisch versendete E-Mail. Bitte antworten Sie nicht auf dieses Schreiben, da die

E-Mail-Adresse nur zum Versenden, nicht aber zum Empfang von E-Mails eingerichtet ist.)

Freundliche Grüße

Seferot,

У меня нет доказательств, что импорту моих МПО помогли мои письма...) Однако глупо думать, что всё всем всегда приходит...

Изменено пользователем Viktor1966

Seferot,

У меня нет доказательств, что импорту моих МПО помогли мои письма...)

Я даже не уверен, что они их прочитали. Может только послезавтра доберутся. Они точно по выходным работают?

Я даже не уверен, что они их прочитали. Может только послезавтра доберутся. Они точно по выходным работают?

Думай как знаешь, это твоё право. )

Seferot, сколько посылко вы получили в жизни? Я за последние лет пять порядка сотни. Если хорчешь кому-то приедъявить претензии, предъяви Лужкову. Хочешь сделать правильно? Иди и напиши заявлепние на розыск, твои электронные письма ничего не значат. Никакой юридической силы. А заявление на розыск - это уже повод почте задуматься. Допустим у меня ЕМС (!!!) лежал на импорте неделю! А бывали слчаи, когда импорт висел неделями. Расслабься и жди.

З.ы или каникулы подходят к концу и надо кспеть побольше поиграть?

(табличка сарказм)

Заказал 22 июля. 24 на эспорт встала. Слимка плюс джой и кабели.

ОФФТОП. Ребят а кто-нибудь покупает поинты? В нете наткнулся на "левые" поинты, но они вроде как работают и стоят по 200 руб за 8к поинтов. Это развод?

Нет, не развод. Тебе просто продают акк с предоплаченными поинтами. Но, т.к. поинты купленны с левой кредитки акк, с большой вероятностью, будет оперативно забанен. Саму консоль, за это дело, вроде бы, не банят. А игры-аркады, скачанные за левые поинты, привязываются к консоли и потом успешно работают на всех профилях (левый-купленный можно удалить). А вот ради голд-лайва такие аккаунты брать не стоит.

Посылка еще вчера пришла ко мне на почту, но, видимо ближе к вечеру — извещение принести не успели. А сегодня у почты выходной. А был бы почти рекорд был — доставка в 9 дней (трек в подписи). Завтра пойду забирать. Хотя 11 дней — тоже весьма неплохо :good:

Seferot, сколько посылко вы получили в жизни? Я за последние лет пять порядка сотни. Если хорчешь кому-то приедъявить претензии, предъяви Лужкову. Хочешь сделать правильно? Иди и напиши заявлепние на розыск, твои электронные письма ничего не значат. Никакой юридической силы. А заявление на розыск - это уже повод почте задуматься. Допустим у меня ЕМС (!!!) лежал на импорте неделю! А бывали слчаи, когда импорт висел неделями. Расслабься и жди.

(табличка сарказм)

Он не может написать заявление на розыск, МПО не зарегестрировано в России...) В остальном согласен...)

Думай как знаешь, это твоё право. )

Знаю, что моё. В законе даже прописано. "Свобода мысли" называется.

(табличка сарказм)

+5. Хотите что-то поменять - вносите предложения руководству "Почты России", разрабатывайте и предлагайте на рассмотрение схемы оптимизации логистических цепей, пишите депутатам. А все только и делают, что "калякают гнев" на каком-то специфическом форуме, куда даже ни один работник самого низшего звена "Почты России" до конца жизни не заглянет. Когда людям не нравится правительство, они идут и устраивают революцию, а не бухтят злобно вечером в квартире и идут спать.

(табличка сарказм)

это да, работать наскучило, решил пойти учиться после расп...здяйства. так что скоро не до игр будет и хотелось бы побыстрее получить

Знаю, что моё. В законе даже прописано. "Свобода мысли" называется.

+5. Хотите что-то поменять - вносите предложения руководству "Почты России", разрабатывайте и предлагайте на рассмотрение схемы оптимизации логистических цепей, пишите депутатам. А все только и делают, что "калякают гнев" на каком-то специфическом форуме, куда даже ни один работник самого низшего звена "Почты России" до конца жизни не заглянет. Когда людям не нравится правительство, они идут и устраивают революцию, а не бухтят злобно вечером в квартире и идут спать.

ну знаешь: в советское время все считали что у них свобода слова была, впринцепи как и сейчас...кто тебе сказал такой что от депутатов будет польза, президенту пишит, ито не он письма смотрит а читает администрация, а ты про депутатов...Хочешь революцию? иди и убивай своих соотечественников как Ленин.

(табличка сарказм)

+++++1!

Оооооочень часто даже казалось бы при оплаченной за приличные деньги доставке USPS Express из Америки или же EMS из ГонКонга, посылки подолгу висели на таможне/сортировке/и т.д.

И ничего, все нормально пришло, чем сидеть и каждый 5 минут обновлять сайт Почты, лучше пойти погулять/посмотреть/занятся сексом/что-то еще ^_^

И кстати всем пользователям рекомендую замечательный сервис: http://gdeposylka.ru/

Все треки всегда забиваю туда.

Если каждый будет писать письма, задалбливать почту, то может быть раздолбаи, что там сидят, начнут наконец выполнять свою работу.

А если сидеть и повторять про себя что никто тебе ничего не должен, почта для всех так хреново работает, это нормально, и в вообще я живу в постсовке, то всё так и будет хреново работать.

А еще лучше в суд подавайте на почту :biggrin:

http://www.vedomosti.ru/companies/news/2010/07/23/1066193

Ну на самом деле, за те копейки, что платят у нас на почте, никто качественно работать не будет. И не сложно оценить рабочий состав нашей почты - люди пенсионного или предпенсионного возраста. Изменено пользователем Faratas

у меня на почте молодые симпатичные девчата работают. Правда только в одном отделении из трех. В остальных - старые грымзы

Мда...

Приём 16.07.2010 15:20 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 17.07.2010 04:18 Германия DESAHA

Экспорт 19.07.2010 06:25 Германия DEFRAA

А сегодня уже 26 число, что-то долго импорт. (бандл с конвикшеном)

Кто то уже получил слимку? я сегодня иду забирать на почту

тоже сеня иду забирать Слимку , только одно но , кансоль на почте но извещания еще не получил - без него не дадут???

Мда...

Приём 16.07.2010 15:20 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 17.07.2010 04:18 Германия DESAHA

Экспорт 19.07.2010 06:25 Германия DEFRAA

А сегодня уже 26 число, что-то долго импорт. (бандл с конвикшеном)

У меня экспорт с 19 уже прошел.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...