Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Благодарю за ответы ;) !

Попробую всё таки одной посылью :scratch_one-s_head:

А про кабели только знаю, что на данный момент самый-самый это HDMI 1.4а , он обеспечивает все условия для просмотра 3-D

Но Хвох достаточно за глаза HDMI 1.3с

Про качество Xbox 360 - HDMI Kabel HQ 1.3c от Bigben Interactive сам интересуюсь, ибо тоже его беру, но знаю только, что он не только для Хвох 360, а мультиформатный, для Playstation 3, Xbox 360, Multi Формат - так у него на сайте написано :)

у меня такой вопрос элитка сильно шумит??? а то вот читаю в инете написано что прямо таки "адский шум"

что неужели все настолько уж плохо? кстати, ни у кого нет ссылки на какое-нибудь видео на котором бокс просто работает, хоть заценить шум. а то что-то найти не могу

(248*0,84+6)*39,125=8,358

Спасибо парни!!! теперь вкурил почему у вас такие цены получались)! Очень хорошая цена. Теперь возьму её. Кто нибудь уже покупал, как она по шумности, сильные различие с аркадой Фат?

Спасибо парни!!! теперь вкурил почему у вас такие цены получались)! Очень хорошая цена. Теперь возьму её. Кто нибудь уже покупал, как она по шумности, сильные различие с аркадой Фат?

Чтобы вкурить откуда такие цены появились, нужно как минимум хоть 1 раз прочитать FAQ.

бля ну почему его никто не читает прежде чем отписываться тут!!! :hang2:

у меня такой вопрос элитка сильно шумит??? а то вот читаю в инете написано что прямо таки "адский шум"

что неужели все настолько уж плохо? кстати, ни у кого нет ссылки на какое-нибудь видео на котором бокс просто работает, хоть заценить шум. а то что-то найти не могу

Это сонибои про "адский шум" пишут. Не шумит она вообще. Привод может шуметь, если в игру с DVD играешь, но на то она и элит, чтобы в игры с харда играть, а не с DVD.

Это сонибои про "адский шум" пишут. Не шумит она вообще. Привод может шуметь, если в игру с DVD играешь, но на то она и элит, чтобы в игры с харда играть, а не с DVD.

кстати такой вопрос немного не по теме а амазон.ком в россию хоть что-нибудь возит ( может кто-то что-то от туда заказывал)

кстати такой вопрос немного не по теме а амазон.ком в россию хоть что-нибудь возит ( может кто-то что-то от туда заказывал)

Что значит "что-нибудь"? Можно зайти на сайт, и попробовать "что-нибудь" заказать, методом проб и ошибок можно понять, что они шлют, а что не шлют. Почему вы как малые дети, у вас что рук нет?

Что значит "что-нибудь"? Можно зайти на сайт, и попробовать "что-нибудь" заказать, методом проб и ошибок можно понять, что они шлют, а что не шлют. Почему вы как малые дети, у вас что рук нет?

Просто может кто-то знает и может просто сказать "ничего не доставляют"

Просто может кто-то знает и может просто сказать "ничего не доставляют"

Ну дык, можно это сделать и самому, да и если ничего не нужно тебе в данный момент, для чего вообще знать что можно заказать оттуда? Когда понадобиться что-то, можно зайти на амазон и проверить, доставят ли тебе этот нужный тебе вид товара.

А кто нибудь одновременно заказывал более одной консоли?

Вот думаю купить сразу 2 модели с Конвикшен в одной посылке...

Кто какие нюансы может сказать?

Вот мой мини обзор который я уже запостил на одном сайте

Привет всем! Сегодня получил несколько штук новых xbox 360 slim

Хочется сказать что консоль просто шикарная но всегда есть плюсы и минусы.

+Дизайн

+Консоль стала легче

+Wi-fi

+Облегченный и уменьшенный джойстик.Теперь он полностью черный с главной хромированной кнопкой

+Винчестер на 250 Gb

+Новый блок питания.Стал легче и меньше.Теперь он на 220 Ватт

+Документация стала по больше и теперь некоторые вещи дублируются.Как я думаю это сделано на случай того если вы потеряли основную книгу

+Сенсорное управление

+Новые комплектующие.Материнская плата и другое железо

+Консоль стала очень тихой и шум вообще не заметен

Вот минусы консоли

-На мое удивление в комплектации я не обнаружил стандартного Enternet кабеля.Может быть это сделано специально для того чтобы везде проталкивать Wi-fi

-Консоль на данный момент не поддается прошивке (для меня это даже и минусом не является т.к я играю только в лицензионные игры

Ну и все.Критичных минусов больше нету

Сегодня статью буду доделывать и отвечать на ваши вопросы связанные с консолью

Grotaxe

Я заказал сразу 4 и на таможню не попадал

(248*0,84+6)*39,125=8,358

Могу даже поточнее расчет привести.

НДС в Германии 19%. Т.е., чтобы получить цену без НДС, нужно разделить ее на 1.19 (или умножить на 0.840336). Для простоты считают 0.84 — разница будет в десяток евроцентов.

Точная сумма получится (247.95/1.19+6)*39.1253=8386.95 рублей

А кто нибудь одновременно заказывал более одной консоли?

Вот думаю купить сразу 2 модели с Конвикшен в одной посылке...

Кто какие нюансы может сказать?

а ты фотки чуть выше глянь))

Grotaxe

Как шумит, слышно нет?)

Grotaxe

Поздравляю, а я жду свою аркадку))

JackHero

Я вообще шума не замечал.Консоль очень тихая

Спасибо, охото поспрашивать по новой консольке да и незнаю что спрашивать))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...